красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | Ого Костя психанул как )))))))
Вообще на самом деле всё хуйня. надо макацца тока в баттлы которые судит МахаМисси ))) Она всегда проникнецца нехуйделать )
ЗЫ. Ленин мудак, YP мудак, Заклин форева
ЗЗЫ. Бабангида схавает ваш моск) | | | | в Бане
Регистрация: 29.11.2008 Откуда: провинция | зацените вторую подпись | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | уахаха баттл сдох | | | | Куплю бтл цена договорная
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Одесса, по эту сторону пересыпи. | -Цитата от Арик ЗЗЫ. Бабангида схавает ваш моск)
АААААА я плачу))))))
А маха щас судит дето интересно?
З.Ы. нифига я не психанул) - у меня закрылась чакра гавно-рэпа, и открылась чакра гавно-статеек... |
Последний раз редактировалось МrCeremonymeistr, 16 февраля 2009 в 14:48.
| | | New World
Регистрация: 22.09.2008 Откуда: Владивосток | по-моему норм судейство идёт =))) куда спешить? =) | | | | Широкоизвестный в узких кругах
Регистрация: 11.05.2005 Откуда: Из динамиков твоих колонок | -Цитата от DG. ты кто вообще?!
я половину вообще впервые вижу.
а вопрос: они вообще,что-нибудь понимают в рэпе?
благо я не участвую в этом зоосаде
я бы ебал в рот отдавать себя на оценку хуй пойми вообще кому +1 | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.03.2007 | че там по оценкам? еще вообще долго? | | | | Паша Пм
Регистрация: 01.02.2005 Откуда: Киев - Одесса | -Цитата от МrCeremonymeistr АААААА я плачу))))))
А маха щас судит дето интересно?
З.Ы. нифига я не психанул) - у меня закрылась чакра гавно-рэпа, и открылась чакра гавно-статеек... бред все написал. не нравиться не участвуй в батле. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.02.2006 | Я ору Из за кризиса батл стоит | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.08.2008 | ппц написал, стока времени портатил, луче бы вы россии за газ лавешку отдали! | | | | нормальный пользователь
А вот это вы нам ,Мы славяни и нехуй нас делить | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от DG. ты кто вообще?!
я половину вообще впервые вижу.
а вопрос: они вообще,что-нибудь понимают в рэпе?
благо я не участвую в этом зоосаде
я бы ебал в рот отдавать себя на оценку хуй пойми вообще кому думаю так говорят только те у кого минуссы. могу ошибаться! | | | | КрымКрамКрю KLIKA Project
Регистрация: 02.07.2005 Откуда: Донбасс, Украина | -Цитата от AToM. по-моему норм судейство идёт =))) куда спешить? =) Привильно. Сделал трек, сдал и забыл за него вообще, живешь дальше своей жизнью и делами)
А когда начнется шумиха, будут треки на заценку кидать, то знач можно идти проверять оценки))) Добавлено через 2 минуты -Цитата от TraTiL_{TL} думаю так говорят только те у кого минуссы. могу ошибаться! Ну да, именно так говорят те кто на что-то зол (может на свою несостоятельность или на чужое судейство или еще че-нить). НО об этом, хотя и не такими словами, говорят еще и те кто хочет, чтобы батл был лучше и объективнее. |
Последний раз редактировалось SlyK, 16 февраля 2009 в 16:40.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от SlyK Привильно. Сделал трек, сдал и забыл за него вообще, живешь дальше своей жизнью и делами)
А когда начнется шумиха, будут треки на заценку кидать, то знач можно идти проверять оценки))) Добавлено через 2 минуты
Ну да, именно так говорят те кто на что-то зол (может на свою несостоятельность или на чужое судейство или еще че-нить). НО об этом, хотя и не такими словами, говорят еще и те кто хочет, чтобы батл был лучше и объективнее. ну а что ты доказать про необьективность хочеш? у меня вот тоже есть минус один, тоже обидно тоже думал будет плюс. но бля если стоит минус то значит что то не так правильно!? ибо если не согласен то нахуя писанулся чтоб тебя судили эти люди... ребят ведь за уши то ни кто ни кого сюда не притаскивал.....
рс поговорили бы о чем то другом эта теме заебала реально как ни зайду то разборки с клином то еще что то!!!! | | | | святой статус
Регистрация: 25.02.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | | | | | Куплю бтл цена договорная
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Одесса, по эту сторону пересыпи. | -Цитата от Моржара бред все написал. не нравиться не участвуй в батле. Я в батл макнулся, только по одной причине, если я уж стал записываться, не дома на микро от наушников а на студии, и раз я затасковал по тому времени когда участвовал в говно батлах на юкозе, то и решил уже участвовать в этом батле, а так как решил трэки писать только на студии, тоесть поднял планку то и батл соответствующий....
Но мне реально похуй пройду я или нет, просто хотел увидить оценки некоторых людей, ну а тут инфа проскочила что оценки этих людей я могу и не увидить.. вот и откатал все что я думаю.... не нравиться не учавствуй - хм.... тут как в футболе - судья всегда пидорас, так что теперь футбол не смотреть? ))))))))))))) | | | | ся
Регистрация: 06.11.2005 Откуда: страна чудес... | в заповеднике уменьшается численность населения... но при этом...редкий вид перерастает в среднестатистический... но тут как бы 2 стороны монеты...вроде и эволюция...но и деградация...
движение к среднему значению... которое образуется из низов разложившихся мозгов...
пиздец вообщем... | | | | ЗАЯ ТССС
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | -Цитата от TraTiL_{TL} думаю так говорят только те у кого минуссы. могу ошибаться! Роман- DG не учавствует! он вообще в армии "бедный" сержант с телефона сидит | | | | та куда там
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: London | -Цитата от LJ'man ты все тот же ебанный задрот... Ебаный задрот это про твоего батю мне кажется | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от Пойзон Айвович Роман- DG не учавствует! он вообще в армии "бедный" сержант с телефона сидит ну простит тогда) | | | | ЗАЯ ТССС
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | -Цитата от TraTiL_{TL} ну простит тогда) Ничего страшного... бывает | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от Пойзон Айвович Ничего страшного... бывает я имел ввиду в основном так и бывает..... | | | | Banned
Регистрация: 04.09.2007 Откуда: Пермь | Интересно в 3 раунде появится новый ДЖ или нет | | | | |