HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от МrCeremonymeistr Вообще - есть в подписи ссылка на видос ВКонтакте - тоесть я полную версию залил туда как видео... а так - щас залью на дамп кину) Ты на первый раунд видео сдавал?   | | | | Куплю бтл цена договорная
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Одесса, по эту сторону пересыпи. | Полная версия, воть
А то что я оставил туть - Ты на первый раунд видео сдавал? Не приебывайся к словам) | | | | Особо опасный пох*изм
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: ноги растут? | -Цитата от МrCeremonymeistr Полная версия, воть воть
А то что я оставил туть
Не приебывайся к словам) если откинуть смысловой посыл:
полное отсутсвие раскрытия темы. кроме нев пизду приписанных строк в конце.
что б попадать в бит зачастую растягиваешь слова, но так уебищно, что кошмар.
например:на 10 сек. "пааад гитарный перебор". далее "и пусть в рууукаве".... на 29-ой секунде "что бы не слушать потоооом" нахуй ты так делашь? звучит так как будто тебе в эти моменты яйца тисками зажимали.
плюс некоторые ускорения очень не внятны. плюс слова жуешь.
я вот послушал и подумал, вот нахуй ты удивляешся? все правильно. тренеруйся.
полную версию послушал. не сильно изменилось мнение. но римфовки есть нормальны. даже в большинстве. но это не показатель. я много трэков отбора послушал. у многих и с читкой и с рифмами стало лучше. вот два года назад или даже в прошлом году ты бы прошел наверняка. сейчас конкуренция значительно выше. | | | | Ностордамиус
Регистрация: 08.02.2009 | эй чел ты подсос, что-то про нойза и еще что-то присоединяюсь к мнению клина, если тебе датут хоть один + я офигею | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от Тихий если откинуть смысловой посыл:
полное отсутсвие раскрытия темы. кроме нев пизду приписанных строк в конце.
что б попадать в бит зачастую растягиваешь слова, но так уебищно, что кошмар.
например:на 10 сек. "пааад гитарный перебор". далее "и пусть в рууукаве".... на 29-ой секунде "что бы не слушать потоооом" нахуй ты так делашь? звучит так как будто тебе в эти моменты яйца тисками зажимали.
плюс некоторые ускорения очень не внятны. плюс слова жуешь.
я вот послушал и подумал, вот нахуй ты удивляешся? все правильно. тренеруйся.
полную версию послушал. не сильно изменилось мнение. но римфовки есть нормальны. даже в большинстве. но это не показатель. я много трэков отбора послушал. у многих и с читкой и с рифмами стало лучше. вот два года назад или даже в прошлом году ты бы прошел наверняка. сейчас конкуренция значительно выше. Конкуренция ваще кранты! Все стали круче! | | | | Ностордамиус
Регистрация: 08.02.2009 | Кто из присудствующих здесь паралельно с 14 независимым участвут в других батлах  | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от BelBattle Кто из присудствующих здесь паралельно с 14 независимым участвут в других батлах  Я участвую!
Нет смысла ждать оценок, тем более я знаю, что пролечу на 14 нез !
Гляди, в подписке трек! | | | | Куплю бтл цена договорная
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Одесса, по эту сторону пересыпи. | Знаете ваще похуй... то что ты описал - кроме момента когда я там с ритма вылетел... мне нравяться | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | mdaaa...posle klina vsio ymerlo... | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от RabbiT mdaaa...posle klina vsio ymerlo... Да, прогресс завис! Кто же сдвинет его с мертвой точки? Добавлено через 13 минут Если вам сдесь нечего делать, люди, чикаем мою подпись! |
Последний раз редактировалось Buma Boy, 14 февраля 2009 в 14:31.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Куплю бтл цена договорная
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Одесса, по эту сторону пересыпи. | Не хватает уверенности очень сильно... Эмоций тоже.... | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от МrCeremonymeistr Не хватает уверенности очень сильно... Эмоций тоже.... это ты о чем? | | | | ам
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: Атлантида |  первый раунд | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | Форумчане, проявите активность! Что вы, уснули? | | | | новый пользователь
не баттл а какой-то один большой наёб | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | Та все будет норм! Через пол года глядишь, и 2-й раунд начнется! Добавлено через 13 минут https://www.hip-hop.ru/forum/buma-boy-ne-vizhu-smysla-dezzz-battle-vol-213826/#post1066162160
Пожалуйста, загляните в эту тему!
Она пустует! |
Последний раз редактировалось Buma Boy, 14 февраля 2009 в 15:44.
| | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от МrCeremonymeistr мне самому лично не понравилось то что 40 секунд только, потому как я на время не посмотрел в начале, написал по теме текст, а потом посмотрел на то что только 40 сек даеться, пришлось вторую часть - самую сочную не выкладывать.... по моему надо быть полным кретином, чтобы додуматься самую сочную часть не выкладывать  | | | | Куплю бтл цена договорная
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Одесса, по эту сторону пересыпи. | -Цитата от Buma Boy это ты о чем? О твоем трэке на 14 НеЗав
[dps]Добавлено через 4 минуты[/dps] -Цитата от Удав по моему надо быть полным кретином, чтобы додуматься самую сочную часть не выкладывать  Надо быть долбоебом чтобы выкладывать трэк где обьясняться вещь которую никто не слышал - первая часть это сборник всего что есть в ваших трэках ребята, а вторая часть - самая сочная, обьясняет её!!!!
Сори не твоих лично Удав а тех вто сдавал трэки... просто не прочел что это ты написал... |
Последний раз редактировалось МrCeremonymeistr, 14 февраля 2009 в 16:08.
| | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от МrCeremonymeistr О твоем трэке на 14 НеЗав Добавлено через 4 минуты
Надо быть долбоебом чтобы выкладывать трэк где обьясняться вещь которую никто не слышал - первая часть это сборник всего что есть в ваших трэках ребята, а вторая часть - самая сочная, обьясняет её!!!!
Сори не твоих лично Удав а тех вто сдавал трэки... просто не прочел что это ты написал... в таком случае до меня не доходит другое. а зачем ты делал трэк такой длины? ты ведь и тему читал, на которую ты писал, я думаю соответственно ты должен был видеть ограничение по времени. ну а теперь уж извини, по моему тебе никто кроме тебя не виноват, что ты не смог расскрыться за 40 секунд. такова игра, правила не нам придумывать. нам только решать - хотим мы в неё играть или нет | | | | Донбасс ПереВал
Регистрация: 14.09.2008 Откуда: Украина | прет народ! когда там результаты будут? хоть примерно?!  | | | | Куплю бтл цена договорная
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Одесса, по эту сторону пересыпи. | -Цитата от Splatt я знаю что петросян блядь, хули ты мне расказываешь, пацан  пацан у тебя в зеркале, а рас ты знаеш что ты петросян и что ты блядь, иди блядуй петросяня....
Удав, время я не заметил, изначально - когда заметил - у меня уже был готовый трэк, я пишусь на чужой студии и запись стоит дорого для меня, поэтому был выбор либо сдавать обрезав либо не сдавать вообще... я же не ною - хули меня не пропустили - я только говорю о том хочу чтоб меня по быстрее слили.... или оценили хотябы... | | | | Что-то с Чем-то
Регистрация: 14.12.2007 | пиздец один судья только оценки ставил остальные заебали яйца чесать трудно по 40 секунд послушать треки? темболее что слушают их не полностью. | | | | Куплю бтл цена договорная
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Одесса, по эту сторону пересыпи. | ХЗ Клин мне говорил - что полностью будет слушать.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Vertx пиздец один судья только оценки ставил остальные заебали яйца чесать трудно по 40 секунд послушать треки? темболее что слушают их не полностью. Они могут сначала у себя оценки ставить, а потом уже в сайт их вписывать | | | | Джеронимо
может кто не слышал) | | | | |