TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | Всем спасибо за комменты
Джаст Джаз молодцы,хорошие трек,на отбор с головой должно хватить | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | иду к цели
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Екб | -Цитата от *CveST* вот этот трек, который пишу..уже баще будет чем дис на сд! ога мне вот тож писать надо начать | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Есть пиздатые песенки. Молодцы, молодцы ребята. На днях и свой сдам. Чувствуется, баттл примет серьезный оборот. | | | | Особый статус
Регистрация: 26.07.2008 Откуда: Краснодарский край | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Просто Джаз
Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Elenty Джаст Джаз молодцы,хорошие трек,на отбор с головой должно хватить Спасибо *)
Спасибо всем за комменты *) приятно ёпс :P | | | | иду к цели
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Екб | как вы умеете так голосом высокочастотным читать
я ваще так не умею, как не пытайся Добавлено через 43 секунды это про квеста впервую очередь |
Последний раз редактировалось Тёма Эйт, 11 декабря 2008 в 13:52.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Особый статус
Регистрация: 26.07.2008 Откуда: Краснодарский край | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | иду к цели
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Екб | -Цитата от *CveST* удачи тебе да какой там, это будет всего мой третий трэк(первые 2 на бэтл недавно писал) и + микро дерьмо | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | А кто картинку делал "Ходят слухи, что начался 14 независимый баттл" ? Скиньте пожалуйста оригинал, ну где без надписей) | | | | Особый статус
Регистрация: 26.07.2008 Откуда: Краснодарский край | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | иду к цели
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Екб | -Цитата от Hepico А кто картинку делал "Ходят слухи, что начался 14 независимый баттл" ? Скиньте пожалуйста оригинал, ну где без надписей) в фотошопе замазать сложно? | | | | Особый статус
Регистрация: 26.07.2008 Откуда: Краснодарский край | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | чёт в падло стихи писать | | | | иду к цели
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Екб | -Цитата от *CveST* Бля поднатуЖился и начал пискляво расчитываться...сначало ваще писк не выносимый, а потом когда горло начинает хрипеть и балеть, выпиваешь крушку гарячего чая, горло спокойно....и голос боле мение тоньше становится, опять туЖишься и понеслась запись..на всё это как минимум часа два уХодит а на следующий день горло писец как болит!! К концу отбора ваще раЗговаривать не смог вот так всё сложно! я те че говорю у меня такого некогда не выходит голоса, я епу чето у мя нетак во рту чтоле | | | | Puzzle Rec.
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: B-Y city | Дайте шота покоментить! | | | | иду к цели
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Екб | -Цитата от *CveST* ну мало ли..всякое бывает!! )) я сам читаю месяцев 5-6 все говорят если буду заниматься и стараться то в будущем буду делать пиздатые треки!!
у меня у самого микро за 300р нет ну а текста я пишу 3 месяца | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | иду к цели
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Екб | щас вот между 2 минусами выберу на какой писать и начну | | | | Особый статус
Регистрация: 26.07.2008 Откуда: Краснодарский край | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от ArtM в фотошопе замазать сложно? Ну проблематично, скажем так. И к тому же, там по-моему видно, что в иллюминаторе отражение от рук полностью должно быть, а не обрезанное)) может просто кажется)) хочу оригинальную картинку вобщем)) -Цитата от ArtM щас вот между 2 минусами выберу на какой писать и начну Бери первый | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Особый статус
Регистрация: 26.07.2008 Откуда: Краснодарский край | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Особенный Гость
Регистрация: 23.09.2007 Откуда: Пермь, Россия. | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |