Верь в Себя
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Freemindaz Навсегда | -Цитата от Форвард Это беспонт чистой воды и это факт. почему?ну впринципе можно также объявить сразу победителя это тот кто в 8 офф дошёл до 7 раунда | | | | Кризис Творчества 2010
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: ухта | -Цитата от Пойзон Айвович вообщем трек понравился...а в частности-инструментал совсем нет...автобус-полосы не кайф строчка...я бы пропустил Благодарчег прошу еще коментос )
26 страница 1555 | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Дениска РЕВО значит когда ты ставишь "плохие" оценки - у тебя свои взгляды на руреп. а когда ставят другие - то оценки конченные? Вот тут определённые факты, тот же Ramp, тот же Sight mc, тот же.................. просто так поставить, это....... и это не только моё мнение по этому поводу!!! | | | | Кризис Творчества 2010
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: ухта | -Цитата от The_Clean В общем начал расписывать каждого, а потом подумал, на хуй мне это надо, у тебя свои взгляды на РуРэп у меня свои, если кто и получили не заслуженные плюсы, а кто не заслуженные минусы, то не переживай, их ещё оценят двое судей, и вот тогда будет ясно, что к чему, если будет оценено так же практически, как оценил я, то думаю смысла мне отписывать по этому поводу не будет, но а если, кто-то пройдёт из тех кого ты перечислил, то есть, кому я поставил минус, то я с удовольствие отпишусь и разложу всё по полочкам. Добавлено через 7 минут
Так, как кто-то понаставил конченых оценок в начале, не буду переходить по личностям, так вот мы с few пообщались, но пока что окончательно это решено, во второй раунд пройдут все те, кто доходил на 8-ом официальном до третьего раунда и на 13-ом независимо до 4-ого. Но это пока что всего лишь аргументы, но не факты. айт дай коментарий судейский если не сложно | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от The_Clean Так, как кто-то понаставил конченых оценок в начале, не буду переходить по личностям, так вот мы с few пообщались, но пока что окончательно это решено, во второй раунд пройдут все те, кто доходил на 8-ом официальном до третьего раунда и на 13-ом независимо до 4-ого. Но это пока что всего лишь аргументы, но не факты. пиздец как обьективно | | | | Кризис Творчества 2010
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: ухта | -Цитата от Я-Star пиздец как обьективно | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Robert Мокинтошь почему?ну впринципе можно также объявить сразу победителя это тот кто в 8 офф дошёл до 7 раунда Образно говоря, ты сам ответил на свой вопрос.
Зачем пропускать участников во второй раунд, если в отборочном из трех судей за него проголосовал 1. Дело вкуса. Становится понятно, что в дальнейшем судей ты мало чем сможешь удивить, если в отборочном максимально выложился, и не проходишь. | | | | Верь в Себя
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Freemindaz Навсегда | -Цитата от Форвард Образно говоря, ты сам ответил на свой вопрос.
Зачем пропускать участников во второй раунд, если в отборочном из трех судей за него проголосовал 1. Дело вкуса. Становится понятно, что в дальнейшем судей ты мало чем сможешь удивить, если в отборочном максимально выложился, и не проходишь. Я тоже так считаю.помойму в наше время можно удивить только дебилизмом и это печально(((
Одыкватные треки мимо ушей(( | | | | Мс с Юпитера
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Юпитер | -Цитата от The_Clean Вот тут определённые факты, тот же Ramp, тот же Sight mc, тот же.................. просто так поставить, это....... и это не только моё мнение по этому поводу!!! ну это понятно.. но раз судьи поставили оценки - значит так посчитали нужным. свои взгляды на реп, все дела.
но в судьях же нет не шарящих в репе ? так, Cleen ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.02.2009 | Давайте пропустим во второй тех у кого на форуме больше 2000 постов?
По-моему достаточно обьктивно | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Robert Мокинтошь Я тоже так считаю.помойму в наше время можно удивить только дебилизмом и это печально(((
Одыкватные треки мимо ушей(( В общем, получается, по форумчанам и участникам, что все шарят в РуРэпе, кроме судей, в общем, делаю вывод, больше не одного моего сообщения в этой теме. | | | | -
Регистрация: 21.01.2007 | The_Clean ты по ошибке не дал голос dobryi_kot, исправь пока не поздно | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от Форвард Образно говоря, ты сам ответил на свой вопрос.
Зачем пропускать участников во второй раунд, если в отборочном из трех судей за него проголосовал 1. Дело вкуса. Становится понятно, что в дальнейшем судей ты мало чем сможешь удивить, если в отборочном максимально выложился, и не проходишь. с хуя ли я должен в отборочном выкладываться по максимуму | | | | -
Регистрация: 21.01.2007 | -Цитата от The_Clean В общем, получается, по форумчанам и участникам, что все шарят в РуРэпе, кроме судей, в общем, делаю вывод, больше не одного моего сообщения в этой теме. так не честно Добавлено через 38 секунд ну 1 ещё сообщение и всё |
Последний раз редактировалось dobryi_kot, 13 февраля 2009 в 13:15.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Я-Star с хуя ли я должен в отборочном выкладываться по максимуму Я за себя пишу. | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.02.2009 | Самый чёткий вариант если проходят во второй хотя бы с одним голосом ЗА | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от The_Clean
Так, как кто-то понаставил конченых оценок в начале, не буду переходить по личностям, так вот мы с few пообщались, но пока что окончательно это решено, во второй раунд пройдут все те, кто доходил на 8-ом официальном до третьего раунда и на 13-ом независимо до 4-ого. Но это пока что всего лишь аргументы, но не факты. одну сикунду. а если я ни там ни там не участвовал что я не пройду чтоль???? | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от Ahuennoh так не честно Добавлено через 38 секунд ну 1 ещё сообщение и всё :ma3im: Добавлено через 1 минуту -Цитата от TraTiL_{TL} одну сикунду. а если я ни там ни там не участвовал что я не пройду чтоль???? не пройдёшь значит
судьи вот такие пиздатые |
Последний раз редактировалось Я-Star, 13 февраля 2009 в 13:29.
| | | ся
Регистрация: 06.11.2005 Откуда: страна чудес... | -Цитата от Я-Star Давайте пропустим во второй тех у кого на форуме больше 2000 постов?
По-моему достаточно обьктивно кстати да... вполне адекватно | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.02.2009 | few - вообще он кто??? знаю модератор...но не думаю что модераторы разбираются в рэпе
RapperX - ну тут норм
Денис YP - Спонсор??? А он в рэпе шарит???
Викторович - Кто это???
Maestro A-Sid - норм
Дядя Женя - человек который хз как вообще дошёл до 3 раунда в 8 офе а потом и выйграл его не попадая в бит
Noize MC - норм
The Clean - строитель
Ваня Ленин - Кто это?? | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от Я-Star Добавлено через 1 минуту
не пройдёшь значит
судьи вот такие пиздатые ха ну и заибись! | | | | Smoke.Rec
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Я-Star Добавлено через 1 минуту
не пройдёшь значит
судьи вот такие пиздатые Бля, но просто не мог воздержаться!!! Ты ОЛЕНЬ!!! Перечитай ещё раз!!! На хуя я тогда голосовал? Те у кого два плюса из трех, проходят и три из трех, а кто не прошёл, но доходил до ...... там и там .......... то они тоже пройдут, но это всего лишь аргументы, но не факты! Добавлено через 1 минуту -Цитата от Я-Star few - вообще он кто??? знаю модератор...но не думаю что модераторы разбираются в рэпе
RapperX - ну тут норм
Викторович - Кто это???
Maestro A-Sid - норм
Дядя Женя - человек который хз как вообще дошёл до 3 раунда в 8 офе а потом и выйграл его не попадая в бит
Noize MC - норм
The Clean - строитель
Ваня Ленин - Кто это?? Напишу по поводу себя!!! У меня музыкально образование, сейчас планирую отрыть лейбл в Белгороде и не кислый, спонсирую хип-хоп фестивале и т.д. Так что твой пиздёшь, здесь не уместен!!! |
Последний раз редактировалось The Clean, 13 февраля 2009 в 13:46.
| | | -
Регистрация: 21.01.2007 | -Цитата от The_Clean Бля, но просто не мог воздержаться!!! Ты ОЛЕНЬ!!! Перечитай ещё раз!!! На хуя я тогда голосовал? Те у кого два плюса из трех, проходят и три из трех, а кто не прошёл, но доходил до ...... там и там .......... то они тоже пройдут, но это всего лишь аргументы, но не факты! Добавлено через 1 минуту
Напишу по поводу себя!!! У меня музыкально образование, сейчас планирую отрыть лейбл в Белгороде и не кислый, спонсирую хип-хоп фестивале и т.д. Так что твой пиздёшь, здесь не уместен!!! теперь можно и по треку №2763 подискутировать | | | | олдскул
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Я-Star few - вообще он кто??? знаю модератор...но не думаю что модераторы разбираются в рэпе
Викторович - Кто это???
The Clean - строитель
Ваня Ленин - Кто это?? хахахахааххах убил))))) | | | | |