\о
Регистрация: 01.06.2008 Откуда: соединённые штаты имени lolli out | фак(ну спс | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от L.Homie хах
ну так можно?просто в теме с треками ещё сдают,эти треки будут приняты? Тебе же сказали! "Ты опоздал на месяц!" Что тут не понятного? | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от AToM. РЬI
Мэн, надоедает, но тут дело в другом! ;-) как бы 2 Атома в репе не есть гуд, ну и то,что меня никто не знает на хх.ру ... поэтому думаю мотивация моя тебе понятна! ;-) Агрессия твоя излишня, я ж не заставляю тебя ценить мой трек каждый раз, когда я пишу =) спасибо тебе, что ты 1н раз заценил его и написал коммент;-) лично мне - неплохо заходить сюда и смотреть новый коммент к моему треку! ;-) мир... Слав, я ради интереса почитал твои последние сообщения ) У тебя процентов 70 сообщений выглядят так "Ребят, кому не сложно комментим трэк в подписи" ) Ты бы хоть разнообразил что ли ))
А по поводу мотивации, чтобы тебя знали на хип-хоп ру так надо не трэк свой с отбора всем пихать, а в баттлах хорошо выступать и песни хорошие делать Это поверь мне больше ценится как-то )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: с микрахи | [QUOTE=AToM.;1066133841]Кадар(Traff.Pro)
Спасибо за коммент! =)
по твоему треку:
Некоторые ускорения хорош вообще влетают! ;-) неплохой трек! ;-) удачи тебе! ;-)
Тебе тоже она нам оййй как нужна) | | | | ♥Q1.Rec♥
Регистрация: 15.04.2007 | Народ, откомментите трек в подписи ( у меня 3 из 3 ), если не сложно, а я ваш могу . | | | | Тёма Trey WoooW
Регистрация: 29.09.2008 Откуда: Россия, Москва | -Цитата от Qister Народ, откомментите трек в подписи ( у меня 3 из 3 ), если не сложно, а я ваш могу . ТРек хороший, читка+, текст+, но как-то не-то не сё, просто не в моём вкусе, но это моё мнение, поздравляю, что прошёл! удачи! | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: с микрахи | -Цитата от Qister Народ, откомментите трек в подписи ( у меня 3 из 3 ), если не сложно, а я ваш могу . Рифмы неплохие,но с подачей нужно поработать,комент к ходят слухи | | | | New World
Димон, ну я разнопланово делал сначала такие посты =))) потом рещил монотонностью брать! =)))) ну я как бы вот начал только выступать =) ну короче чё тебе говорить ты итак всё знаешь =)
ладно, пошёл песни хорошии писать =))) | | | | ♥Q1.Rec♥
Регистрация: 15.04.2007 | -Цитата от <<tReY>> ТРек хороший, читка+, текст+, но как-то не-то не сё, просто не в моём вкусе, но это моё мнение, поздравляю, что прошёл! удачи! Ну на самом деле текст у меня вообще ни о чём, ток рифмы более-менее
По твоему треку: сразу не понравился выбранный тобой минус, совсем не то, соответственно, впечатление о треке хуже. Подача вроде нормальная и текст неплохой, но то ли вы диессером так свистящие убрали, то ли ты шепелявишь(
У тебя пока один минус, может будет ещё два плюса, удачи! -Цитата от Кадар(Traff.Pro) Рифмы неплохие,но с подачей нужно поработать,комент к ходят слухи Пасиб) Ну хз, я специально такую подачу на этот трек выбрал
Ссылку дашь на свой? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: с микрахи | -Цитата от Qister Ну на самом деле текст у меня вообще ни о чём, ток рифмы более-менее
По твоему треку: сразу не понравился выбранный тобой минус, совсем не то, соответственно, впечатление о треке хуже. Подача вроде нормальная и текст неплохой, но то ли вы диессером так свистящие убрали, то ли ты шепелявишь(
У тебя пока один минус, может будет ещё два плюса, удачи!
Пасиб) Ну хз, я специально такую подачу на этот трек выбрал
Ссылку дашь на свой? http://dump.ru/file/1518703 Мне кажется со сведением слегка напутал) | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Qister Народ, откомментите трек в подписи ( у меня 3 из 3 ), если не сложно, а я ваш могу . бля, было бы у меня 3 из 3 -я бы ебал все здешние комменты,
...хотя... я их итак ебал все ваши комменты флудерасты мля | | | | Тёма Trey WoooW
Регистрация: 29.09.2008 Откуда: Россия, Москва | -Цитата от Qister Ну на самом деле текст у меня вообще ни о чём, ток рифмы более-менее
У тебя пока один минус, может будет ещё два плюса, удачи! спасибо, текст у тебя хороший, лично мне понравился!!! Я там сплоховал просто, не заметил сразу с шепелявленностью, а так с дикцией всё нормально... | | | | ♥Q1.Rec♥
Регистрация: 15.04.2007 | -Цитата от Кадар(Traff.Pro) Ну сведение да, не очень.
Подача вообще слабая у тебя, как будто просто промямлил( Ускорения написаны норм, а вот ЗАПИСАНЫ мимо и не всегда попадают. В общем на 3 трек, слабовато, без обид. -Цитата от gruzil0 бля, было бы у меня 3 из 3 -я бы ебал все здешние комменты,
...хотя... я их итак ебал все ваши комменты флудерасты мля Ты злой -Цитата от <<tReY>> спасибо, текст у тебя хороший, лично мне понравился!!! Я там сплоховал просто, не заметил сразу с шепелявленностью, а так с дикцией всё нормально... Ну тогда всё ок. | | | | та куда там
Сколько тебе ещё осталось? | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Keras The_Clean...уже 5005!!
Сколько тебе ещё осталось? На 5-ой половина, 10-ая и 51-ая страница. | | | | та куда там
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: London | -Цитата от The_Clean На 5-ой половина, 10-ая и 51-ая страница. еее....хоть бы во 2ой раунд пропустили по твоим оценкам А то уже просто невозможно ждать до марта пока остальные выставят...хотя не факт что выставят
Так что ты молодец ваще, ещё раз RESPECT | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Keras еее....хоть бы во 2ой раунд пропустили по твоим оценкам А то уже просто невозможно ждать до марта пока остальные выставят...хотя не факт что выставят
Так что ты молодец ваще, ещё раз RESPECT Ты вгоняешь меня в краску)))) Сегодня до сужу эти страницы. | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от gruzil0 бля, было бы у меня 3 из 3 -я бы ебал все здешние комменты,
...хотя... я их итак ебал все ваши комменты флудерасты мля эээээ,ну у меня 3 из 3,нооооо я всё-таки как то больше по девушкам,нежели по каментам | | | | Верь в Себя
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Freemindaz Навсегда | The_Clean,А ты Гениральный директор чево? Добавлено через 2 минуты -Цитата от gruzil0 бля, было бы у меня 3 из 3 -я бы ебал все здешние комменты,
...хотя... я их итак ебал все ваши комменты флудерасты мля Коменты по жизни неконает ебать |
Последний раз редактировалось Robert Мокинтошь, 10 февраля 2009 в 20:32.
Причина: Добавлено сообщение
| | | та куда там
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: London | -Цитата от The_Clean Ты вгоняешь меня в краску)))) Сегодня до сужу эти страницы. | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Robert Мокинтошь The_Clean,А ты Гениральный директор чево? Строительной компании, но пока что занимаюсь лишь инженерными изысканиями (геодезия, геология и т.д.) | | | | Верь в Себя
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Freemindaz Навсегда | -Цитата от The_Clean Строительной компании, но пока что занимаюсь лишь инженерными изысканиями (геодезия, геология и т.д.) А аватор пиздец такое ощущение что в клубе блять самый жирный босс
У меня работа тоже со стройкой связана | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Robert Мокинтошь А аватор пиздец такое ощущение что в клубе блять самый жирный босс
У меня работа тоже со стройкой связана На аваторе Аня (Mad-a) и Настя (Би) | | | | Верь в Себя
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Freemindaz Навсегда | -Цитата от The_Clean На аваторе Аня (Mad-a) и Настя (Би) Круто а у меня бич какой то на аве)))
А там ты посеридине? | | | | Саа рэпперок