ся
Регистрация: 06.11.2005 Откуда: страна чудес... | -Цитата от BelBattle 1) шумоизолятор- такая сеточка которая стоит дороговато для куска проволоки...
2) ДЖенаР- редкосный ублюдок, он хорошо общается только с близкими друзьями
3) проверяй на мою ГрОмоцИГу))) бугагагага)))))) с тобой ахуенно общаться... негр... ты мой лучший друк)))))
з.ы.
если уж на то пошло... то редкостный с "т" пишется...  | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | "Сеточка, которая стоит дороговато для куска проволоки"
yeeeeee  | | | | Ностордамиус
Регистрация: 08.02.2009 | -Цитата от РЬI бугагагага)))))) с тобой ахуенно общаться... негр... ты мой лучший друк)))))
з.ы.
если уж на то пошло... то редкостный с "т" пишется...  спасибо, я блаац знаю грамитку просто пичатаць линиво
ладно пойду здыхать от скуки где нибудь в зале... | | | | ся
Регистрация: 06.11.2005 Откуда: страна чудес... | -Цитата от PaLaCH "Сеточка, которая стоит дороговато для куска проволоки"
yeeeeee  я хз... но у меня уже истерика такая... небольшая... хочу исчо Добавлено через 1 минуту -Цитата от Robert Мокинтошь РЬI,Кстати у тебя охуенный трек.Скачал вценил спасибо кстати  |
Последний раз редактировалось РЬI, 8 февраля 2009 в 16:18.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Особо опасный пох*изм
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: ноги растут? | [QUOTE=BelBattle;1066116723]1) шумоизолятор- такая сеточка которая стоит дороговато для куска проволоки...
QUOTE]
это он про поп-фильтр?
или у рэпачков новая фича, такая же новая как когда-то слова флоу и скилз.... которая помогает припервом же подходе зачитать как Лил Джон?  | | | | Тёма Trey WoooW
Регистрация: 29.09.2008 Откуда: Россия, Москва | Оцените трек  плз | | | | Особо опасный пох*изм
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: ноги растут? | -Цитата от <<tReY>> Оцените трек  плз
если зачитано не через шумоизолятор-нахуй ценить не буду. | | | | Что-то с Чем-то
Регистрация: 14.12.2007 | Don Di кстати достоин внимания не плохо для нового лица в батле | | | | Тёма Trey WoooW
Регистрация: 29.09.2008 Откуда: Россия, Москва | -Цитата от Тихий если зачитано не через шумоизолятор-нахуй ценить не буду. качество студийное | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | бля я ржу тут с вас Добавлено через 50 секунд -Цитата от BelBattle как сказал неповторимый Карандаш!!! блиать, у меня внатуре истерика!!!   
неповторимый карандаш блиать Добавлено через 2 минуты -Цитата от BelBattle 1) шумоизолятор- такая сеточка которая стоит дороговато для куска проволоки... сцукко, у этого чела 8 сообщений,
но он уже звезда!!!
фцытаты и ниибёт!!!   |
Последний раз редактировалось коуч, 8 февраля 2009 в 16:34.
| | | ся
Регистрация: 06.11.2005 Откуда: страна чудес... | -Цитата от gruzil0 бля я ржу тут с вас Добавлено через 50 секунд
блиать, у меня внатуре истерика!!!   
неповторимый карандаш блиать Добавлено через 2 минуты
сцукко, у этого чела 8 сообщений,
но он уже звезда!!!
фцытаты и ниибёт!!!   что не пост...то шедевр...главное не спугнуть) Добавлено через 57 секунд -Цитата от <<tReY>> качество студийное на качество похуй... нам шумоизолятор важен!  |
Последний раз редактировалось РЬI, 8 февраля 2009 в 16:35.
| | | Что-то с Чем-то
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от РЬI что не пост...то шедевр...главное не спугнуть) я кстати, когда в ответах увидел ник "BelBattle" -аж подорвался, 
думал, может это какой-нить баттлбот новомодный,
может, думал, чё новенькое скажет 
а тут всё намного круууче  | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 06.11.2005 Откуда: страна чудес... | -Цитата от gruzil0 я кстати, когда в ответах увидел ник "BelBattle" -аж подорвался, 
думал, может это какой-нить баттлбот новомодный,
может, думал, чё новенькое скажет 
а тут всё намного круууче  он кстати постить перестал... и чета как то страшно становится...  | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от РЬI он кстати постить перестал... и чета как то страшно становится...  нам пиздец?  мы все умрём  | | | | Что-то с Чем-то
Регистрация: 14.12.2007 | Ребят с каждым батлом больше народа больше работы да и призы стараются лучше делать, по-любому будет объем работы больше подумайте, надо поставить 112590 оценок на это дано всего 9 судей, каждому в среднем около 4170 оценок выставить, это я думаю так быстро не делается.
Ещё сидеть считать кто заплатил за проход а кто нет  | | | | ся
Регистрация: 06.11.2005 Откуда: страна чудес... | -Цитата от gruzil0 нам пиздец?  мы все умрём  кстати...он писал...что умеет устранять дыхание... это уже потенциальная угроза... 
главное в панику не вдаваться...   | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от Vertx Ребят с каждым батлом больше народа больше работы да и призы стараются лучше делать, по-любому будет объем работы больше подумайте, надо поставить 112590 оценок на это дано всего 9 судей, каждому в среднем около 4170 оценок выставить, это я думаю так быстро не делается.
Ещё сидеть считать кто заплатил за проход а кто нет  разве не трое судят? | | | | Что-то с Чем-то
Регистрация: 14.12.2007 | может и трое, я основывался на Список судей:
few
RapperX
Денис YP
Викторович
Maestro A-Sid
Дядя Женя
Noize MC
The Clean
Ваня Ленин Добавлено через 2 минуты там по-моему чтоб легче сделали 9 судей на 3 оценки тоесть кто успеет тот оценит у одного трека 3 балла есть - прошёл. |
Последний раз редактировалось Vertx, 8 февраля 2009 в 16:56.
| | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от BelBattle НЕТ, я не ДЖенаР, я конечно знаю его лично, но ты послушай его трек и сам поймеш... можно не буду?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.09.2008 | Извините парни, а когда начался батл? А то чё-то завтыкал я. | | | | та куда там
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: London | Clean уже все оценки поставил??!
Если да, то давайте начинать 2ой раунд, и по его оценкам решайте кто проходит, а кто нет.
Потому что просто уже смешно станет если скажут что типа: "Будут оценивать ещё". Это блять действительно до лета оценивать будут.....тем более если будут, не факт.
Так что Clean ты наш спаситель, тебе respect огромнейший чесно   horosho:
Выстави до конца все пустые страницы и мы уже начнём следующий раунд...невозможно больше ждать, можно только забить чего очень не хочется... | | | |
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от AsmaN Извините парни, а когда начался батл? А то чё-то завтыкал я. он начался в тот день когда началась эта тема на форуме  следовательно можно было шивильнуть извилиной и прочитать первый пост  все гениальное просто Добавлено через 1 минуту -Цитата от gruzil0 хоть кому-то было абсолютно похуям на долгое выставление оценок а мне похую абсолютно  |
Последний раз редактировалось Splatt, 8 февраля 2009 в 17:21.
| | | |