Где то там........
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Николаев | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | Да тут целая пиар-компания развернута)) | | | | Ностордамиус
Регистрация: 08.02.2009 | -Цитата от Splatt BelBattle, сам себя не похвалишь, ни кто не похвалит НЕТ, я не ДЖенаР, я конечно знаю его лично, но ты послушай его трек и сам поймеш... -Цитата от ПиЖоН Пижон, сказать честно или соврать???
Честно: говно
ВРУ: нормально!!!
думаю не я один так считаю...
ты в микрофон плюешься это сразу на отрицательную оценку побуждает
Совет: используй шумоизолятор |
Последний раз редактировалось BelBattle, 8 февраля 2009 в 15:24.
Причина: Добавлено сообщение
| | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | Ну,по моему батл выйграет некий Амиго из далёкого стольного города что на Москве реке хахаххаа | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | размечтался | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от BelBattle думаю не я один так считаю...
ты в микрофон плюешься это сразу на отрицательную оценку побуждает
Совет: используй шумоизолятор причем тут "шумоизолятор" | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | ДЖенаР возьмёт баттл! я послушал! беспезды возьмёт | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | | | | | ся
Регистрация: 06.11.2005 Откуда: страна чудес... | -Цитата от ПЕЧКАПУ я уверен, что некоторые из судей давно прослушивают трэки и ставят результаты в ворде, чтоб потом просто результаты скопировать на сайт.
Хотя, как знать тогда скажи... в чем фишка этой таблицы?
если за 1 трек...голосуют 3 раза... и пока кто-то ставит в блокнот...другие судьи уже проголосовали за эти треки в таблице... и получается тот кто ставит в блокнот - слушает лишние треки... так как возможно у них(у тех треков) уже есть 3 голоса...
я вот чета логики не вижу... | | | | Ностордамиус
Регистрация: 08.02.2009 | -Цитата от PaLaCH причем тут "шумоизолятор" шумоизолятор более менее устраняет дифекты, дыхание и многое гругое лишнее.... Добавлено через 2 минуты так калично его подписал компаньон по группе в общем он всегда пише просто Дженар, без всяких лишних заглавных букв. |
Последний раз редактировалось BelBattle, 8 февраля 2009 в 15:59.
| | | ся
Регистрация: 06.11.2005 Откуда: страна чудес... | -Цитата от BelBattle шумоизолятор более менее устраняет дифекты, дыхание и многое гругое лишнее.... ахахахахаха))))))))))
устрани себе дыхание друк | | | | Ну и?
Регистрация: 07.07.2007 Откуда: Россия | Смейтесь-смейтесь , пока угарать будете , Дженар тихой сапой бэттл выиграет
п.с.: сорри за оффтоп , но т.к. это самая читаемая сегодня тема , то вот : ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ СЕГОДНЮШНЮЮ БОЙНЮ АРШАВИНА И ПАВЛЮЧЕНКО??? У МЕНЯ НЕТ ТАРЕЛКИ , ИНЕТ 512 КБС , ХОЧУ НАЙТИ ТРАНСЛЯЦИЮ В ИНЕТЕ! | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от BelBattle шумоизолятор более менее устраняет дифекты, дыхание и многое гругое лишнее.... -Цитата от РЬI ахахахахаха))))))))))
устрани себе дыхание друк Я вот собственно поэтому вопрос и задал, поскольку ждал ответа примерно такого содержания))))) | | | | Ностордамиус
устрани себе дыхание друк да я неправильно выразился))))смешно получилось)))
ну в общем покрайней мере благодоря шумоизолятору не так в уши бросаться будет вздохи а он дибил в микрофон плюется (как мне жалко микрофона), ну незнаю может от харкания и не спасют этот гребанный шумоизолятор | | | | Верь в Себя
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Freemindaz Навсегда | советуем треки неизвесных рэпиров.только пиздатые | | | | Ну и?
Регистрация: 07.07.2007 Откуда: Россия | И ещё , я раньше эту тему не навещал , отвечу сразу всем,кто просит заценить треки
ВАШИ ТРЕКИ - ГОВНО РЕДКОЕ!!! БРОСАЙТЕ РЕП!! ИДИТЕ НА ЗАВОД!! У ВАС НЕТ НИ КАПЛИ ТАЛАНТА, ВЫ ЗРЯ СЮДА ЛЕЗЕТЕ!! Здесь есть человек 10 достойных из всей этой мутной жижицы , остальные вообще не понятно зачем реп петь начали.
"Лучше быть критиком, чем обычным пустозвоном" Добавлено через 59 секунд -Цитата от Robert Мокинтошь советуем треки неизвесных рэпиров.только пиздатые Дженар Добавлено через 3 минуты Дженар Гаттузо |
Последний раз редактировалось Бакбоник, 8 февраля 2009 в 16:04.
| | | Верь в Себя
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Freemindaz Навсегда | -Цитата от Бакбоник И ещё , я раньше эту тему не навещал , отвечу сразу всем,кто просит заценить треки
ВАШИ ТРЕКИ - ГОВНО РЕДКОЕ!!! БРОСАЙТЕ РЕП!! ИДИТЕ НА ЗАВОД!! У ВАС НЕТ НИ КАПЛИ ТАЛАНТА, ВЫ ЗРЯ СЮДА ЛЕЗЕТЕ!! Здесь есть человек 10 достойных из всей этой мутной жижицы , остальные вообще не понятно зачем реп петь начали. Чувак поют папсу а РЭП читают | | | | ся
Регистрация: 06.11.2005 Откуда: страна чудес... | -Цитата от BelBattle да я неправильно выразился))))смешно получилось)))
ну в общем покрайней мере благодоря шумоизолятору не так в уши бросаться будет вздохи а он дибил в микрофон плюется (как мне жалко микрофона), ну незнаю может от харкания и не спасют этот гребанный шумоизолятор ахахахаха)))) блиать)))))
если у вас с братом одинаковое мышление... то он точно батл выиграет
а вот теперь... попробуй объясни... что такое шумоизолятор??
при этом сделав менее 5 грамматических ошибок... | | | | Ностордамиус
Регистрация: 08.02.2009 | -Цитата от Бакбоник И ещё , я раньше эту тему не навещал , отвечу сразу всем,кто просит заценить треки
ВАШИ ТРЕКИ - ГОВНО РЕДКОЕ!!! БРОСАЙТЕ РЕП!! ИДИТЕ НА ЗАВОД!! У ВАС НЕТ НИ КАПЛИ ТАЛАНТА, ВЫ ЗРЯ СЮДА ЛЕЗЕТЕ!! Здесь есть человек 10 достойных из всей этой мутной жижицы , остальные вообще не понятно зачем реп петь начали.
"Лучше быть критиком, чем обычным пустозвоном" Добавлено через 59 секунд
Дженар Перепрочти что ты написал! ты гонишь... так как все должны с чегото начинать, все получилось сразу тока у ДЯДИ ЖЕНИ)) он начал читать рэп и сразу выграл академ батл, так вернемся к теме. Ты гонишь... многие афигенские рэпперы начинали с говна, но потом нашли настоящий стиль...
"Критики приготовте пакетики, скоро пойдут назад ваши дисертики" как сказал неповторимый Карандаш!!! | | | | Ну и?
Регистрация: 07.07.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Robert Мокинтошь Чувак поют папсу а РЭП читают у нас поют , а рэп вообще начитывают , читать только надписи и манускрипты можно | | | | Верь в Себя
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Freemindaz Навсегда | РЬI,Кстати у тебя охуенный трек.Скачал вценил | | | | Ностордамиус
Регистрация: 08.02.2009 | -Цитата от РЬI ахахахаха)))) блиать)))))
если у вас с братом одинаковое мышление... то он точно батл выиграет
а вот теперь... попробуй объясни... что такое шумоизолятор??
при этом сделав менее 5 грамматических ошибок... 1) шумоизолятор- такая сеточка которая стоит дороговато для куска проволоки...
2) ДЖенаР- редкосный ублюдок, он хорошо общается только с близкими друзьями
3) проверяй на мою ГрОмоцИГу))) | | | | ся
Регистрация: 06.11.2005 Откуда: страна чудес... | -Цитата от BelBattle Перепрочти что ты написал! ты гонишь... так как все должны с чегото начинать, все получилось сразу тока у ДЯДИ ЖЕНИ)) он начал читать рэп и сразу выграл академ батл, так вернемся к теме. Ты гонишь... многие афигенские рэпперы начинали с говна, но потом нашли настоящий стиль...
"Критики приготовте пакетики, скоро пойдут назад ваши дисертики" как сказал неповторимый Карандаш!!! если писаться под капотом... в шумоизоляторе... который дыхание и прочие дефекты устраняет...то тоже...беспесды...сразу же выиграть можно... | | | | Ну и?
Регистрация: 07.07.2007 Откуда: Россия | -Цитата от BelBattle Перепрочти что ты написал! ты гонишь... так как все должны с чегото начинать, все получилось сразу тока у ДЯДИ ЖЕНИ)) он начал читать рэп и сразу выграл академ батл, так вернемся к теме. Ты гонишь... многие афигенские рэпперы начинали с говна, но потом нашли настоящий стиль...
"Критики приготовте пакетики, скоро пойдут назад ваши дисертики" как сказал неповторимый Карандаш!!! Если ты жбан бесталанный , тебе и десять лет практики не помогут , будешь выть как макс лоренц. А у нас задатки читак и музыкантов только у 0,0001 % от всех микрофилов , которые хотя бы раз изнасиловали майк своим ором С годами только стиль можно обрести, вырасти в технике , а по сути дерьмом редким остаться. Кто-то даже хуже с годами становится , я про лигу. | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | Бля..пиздетс... Всё умерло..Что не батл то вялее и вялее...и вялее...(((( Пропадает интерес, рассеиваются акценты... Пиздетс тока лишь торжествует..блять(( | | | | |