Регистрация: 20.08.2006 | мне, кстати, видится единственный выход из этой тягомотины,
который здесь уже однажды озвучивался...
Пропустить всех тех, у кого хотя бы один голос "зА" (то-бишь, по-сути по оценкам клина)
из этого два плюса:
-начало 2го раунда
-ну и собственно, проход для оч. многих реперкофф))
но и пара минусов:
из-за огромного колличества эМЦэ -2ой раунд будут судить также ниибаца долго...
и второй нюанс -не совсем правильно, наверное, основываться на мнении лишь одного судьи.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от gruzil0 мне, кстати, видится единственный выход из этой тягомотины,
который здесь уже однажды озвучивался...
Пропустить всех тех, у кого хотя бы один голос "зА" (то-бишь, по-сути по оценкам клина)
из этого два плюса:
-начало 2го раунда
-ну и собственно, проход для оч. многих реперкофф))
но и пара минусов:
из-за огромного колличества эМЦэ -2ой раунд будут судить также ниибаца долго...
и второй нюанс -не совсем правильно, наверное, основываться на мнении лишь одного судьи.... минусы перевешивают. это не правильно будет. хоть у меня и плюс (по этой системе я бы прошёл)  | | | | Как сам?
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Barnaul | Мне пох я 2 жду, а судьи чё то тупят и это напрягает пиздец | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | пиздец как напрягает . тебе то пох бля а мне надо еще один плюськ) | | | |
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | херня какая то вроде  | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от TraTiL_{TL} херня какая то вроде  сам ты херня, это 2004 год(!) во-первых,
во-вторых, это стёб чей-то... | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от gruzil0 сам ты херня, это 2004 год(!) во-первых,
во-вторых, это стёб чей-то... я не ебал что это 2оо4.... а ваще стеб и херня это пости тоже самое) | | | | Тёма Trey WoooW
Регистрация: 29.09.2008 Откуда: Россия, Москва | -Цитата от $talker Рифмоплет? Почему же общий смысл трека утопает в словах и ничего не остается после первого прослушивания? Рифма ради рифмы — не есть искусство...
Некоторые задержки между словами звучат несколько резко (не выдержанно)... Хотя на треке присутствует размеренная читка и ударения...
Но общее хорошее впечатление не приходит после первого прослушивания 
Я переслушал трек трижды, но особого желания включать повторно не возникало... Не думаю, что судьи слушают так же... Выводы делай сам 
По 10-ти бальной 6 спасибо за мнение!! трек на самом деле сдал не айс, но ничего, буду учится, так как читаю мало  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | мне вот интересно у судей совесть есть?)) | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от S.J. мне вот интересно у судей совесть есть?)) Судья должен быть холоднокровным животным  | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | я уверен, что некоторые из судей давно прослушивают трэки и ставят результаты в ворде, чтоб потом просто результаты скопировать на сайт.
Хотя, как знать  | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от ПЕЧКАПУ я уверен, что некоторые из судей давно прослушивают трэки и ставят результаты в ворде, чтоб потом просто результаты скопировать на сайт.
Хотя, как знать  у меня была такая мысля, но чё-т с каждым днём всё больше не вериццо
кстати, слышал, ДЖ будет судить только с парных раундов,
а то и вовсе ближе к полуфиналу  
та же фигня и с Нойзом помоему   | | | | НеПоБолтаМ
Регистрация: 25.02.2002 Откуда: огарки лавендера | А я чет в этом сомневаюсь.:-/ | | | | Тёма Trey WoooW
Регистрация: 29.09.2008 Откуда: Россия, Москва | ДАйте комментарий к трек, в подписи  | | | | Виртуальный боец
Регистрация: 01.02.2009 | У дж это Вконтакте написанно | | | | CooL
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Новосиб!!! | парни а оценки уже выставели??? Если да то дайте ссылку! Плииизззз!  | | | |
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от ПЕЧКАПУ я уверен, что некоторые из судей давно прослушивают трэки и ставят результаты в ворде, чтоб потом просто результаты скопировать на сайт.
Хотя, как знать  это тоже вариант | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от S.J. это тоже вариант вариант верный  | | | | Юго-запад
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: Юго-запад... | ))) | | | | Ностордамиус
Регистрация: 08.02.2009 | Определенные шансы есть у ДЖенаРа из Минска, у него хорошая читка, хороший сомодельный минус, хорошее качество и тд. и тп. | Дядю Женю | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | BelBattle, сам себя не похвалишь, ни кто не похвалит  | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от BelBattle Определенные шансы есть у ДЖенаРа из Минска, у него хорошая читка, хороший сомодельный минус, хорошее качество и тд. и тп. айда маладца!   первое сообщение -и сразу рекламный ход!  | | | | Анампа
Регистрация: 11.09.2006 | -Цитата от Tanir Ну попроси ещё у кого нть коммента....если всё будет ок,значит я ошибся...сведос решает по любэ!!)но не во всех случаях!))
Кстати ты тож вродеб с КЗ,так что удачи вдвойне братан  !!! Спасибо, друг!
Качаем и комментим дальше, кому не трудно! ПиЖоН(Анампа)- Ходят Слухи
Всем Мира и Удачи! | | | | |