мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Mc RusKey Весьма неплохо, по произношению, ударениям и бэкам...
На удивление присутствует раскрытие... патриотическое 
Пару неплохих рифм промелькнуло...
"внимал внимательно словам..."
По 10-ти бальной 7,5
З.Ы. Ну а судьи свое "слово" уже сказали  Удачи во втором... | | | | Юго-запад
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: Неизвестное Объединение | | | | | в Бане
Регистрация: 29.11.2008 Откуда: провинция | -Цитата от $talker Весьма неплохо, по произношению, ударениям и бэкам...
На удивление присутствует раскрытие... патриотическое 
Пару неплохих рифм промелькнуло...
"внимал внимательно словам..."
По 10-ти бальной 7,5
З.Ы. Ну а судьи свое "слово" уже сказали  Удачи во втором... проверь мой в подписи.....
будь любезен | | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Maks_sf В минусок вложился грамотно 
Трек качает, пусть и 37 секунд 
Слухи хоть и не лучшие, но размеренной читкой вытягиваешь на нормальный уровень...
В конце трека секунде так на 21-22-й я бы добавил эмоций, небольшой даблтайм или подачу усилил... Так сказать, что расставить все точки над i...
По 10-ти бальной 8 | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | Сталкер,въеби по моей песне критики!  в подписи | | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | -Цитата от <<tReY>> Народ оцените трек... в подписи... Рифмоплет? Почему же общий смысл трека утопает в словах и ничего не остается после первого прослушивания? Рифма ради рифмы — не есть искусство...
Некоторые задержки между словами звучат несколько резко (не выдержанно)... Хотя на треке присутствует размеренная читка и ударения...
Но общее хорошее впечатление не приходит после первого прослушивания 
Я переслушал трек трижды, но особого желания включать повторно не возникало... Не думаю, что судьи слушают так же... Выводы делай сам 
По 10-ти бальной 6 | | | | Businessman
Регистрация: 29.09.2008 Откуда: UA | - Первый раунд судит The_Clеan и всё остальные судьи по мере возможности. Как по мне, такая формулировка больше всего соответствует текущему положению вещей  . | | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | -Цитата от mc M@kLeRR Понравилась сама идея трека, но не возрадовалась душа вот от такой реализации...
Начало трека навеяло чем-то жизненым, душевным таким рэпчиком 
Но после "у Илюхи дешевуют плюхи..." понесло "пацанщиной" 
Сама читка неплоха, но особых фишек в треке нет, а ударения явно слышаться только в конце строки...
Зато осталось общее впечатление, пусть трек и сероват по реализации, но задумка улыбнула 
За сим считаю, по 10-ти бальной 6,5 | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | хуясе $talker выдает комменты))
$talker пару слов об этом черкани,если не сложно)) http://ib14.ibattle.ru/mp3/round1/3964_ib14_round1_Sidney_Crosby.mp3  | | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Хитрый Д. проверь мой в подписи.....
будь любезен Количество твердых согласных, в выбранных словах демонстрирует некоторые проблемы с дикцией 
А если эти проблемы существуют, то их стоит научиться грамотно подавать 
В строках присутвует смысл, но раскрытием темы я бы это не назвал...
Уж очень абстрактно и не очевидно...
Жаль что бэки, чередующиеся между левым и правым каналом постепенно надоедают, а не придают треку целостности...
По 10-ти бальной 5 | | | | Просто кубик = )
Регистрация: 04.06.2006 Откуда: Новосибирск | | | | | WHAT MAN?!
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Паша Морган Сталкер,въеби по моей песне критики!  в подписи Ссылку с таблицы... -Цитата от Messi 8-ми секундное интро в треке на 38 секунд... ваш выбор 
Строчка о Зеленской выпадает из общего рисунка...
Не хватает в этом произведении той "подземности", о которой упоминалось...
Техника на уровне, ударения расставлены весьма веско 
Как репрезент, это намного лучше чем большая часть прослушанных мной треком на этот отбор...
"Женёчек Messi" 
Но еще есть над чем подумать и о чем поспорить (приветы в треке на отборочный  )
По 10-ти бальной 7,5 |
Последний раз редактировалось $talker, 8 февраля 2009 в 03:30.
| | | в Бане
Регистрация: 29.11.2008 Откуда: провинция | -Цитата от $talker Количество твердых согласных, в выбранных словах демонстрирует некоторые проблемы с дикцией 
А если эти проблемы существуют, то их стоит научиться грамотно подавать 
В строках присутвует смысл, но раскрытием темы я бы это не назвал...
Уж очень абстрактно и не очевидно...
Жаль что бэки, чередующиеся между левым и правым каналом постепенно надоедают, а не придают треку целостности...
По 10-ти бальной 5 круто разложил.
от души спасибо.... | | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | -Цитата от DraM[ЦентRec] Щас как "закоменчу"
Опачки, а трек то качает 
Техника, кстати, весьма достойная... Флоу присутсвует, подача и ударения так же, но поработать еще есть над чем (например, если в строчке несколько слов подряд заканчиваются гласными)...
Если взять эти 35 секунд и сравнить с некоторыми "королями соло", то чаша весов может быть уравновешена... Товарищей владеющих хорошим дабмтаймом в расчет не берем (другая весовая категория)...
Раскрытие, как и ряд неплохих рифм, присутствуют, а это не может быть минусом 
По 10-ти бальной 8
З.Ы. По-ходу в Новосибирске после победы ДЖ по местному радио только рэпчик и крутят, что значительно повышает уровень хип-хоп исполнителей этого края... Надо бы съездить на экскурсию в этот град... | | | | Просто кубик = )
Регистрация: 04.06.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от $talker Щас как "закоменчу"
Опачки, а трек то качает 
Техника, кстати, весьма достойная... Флоу присутсвует, подача и ударения так же, но поработать еще есть над чем (например, если в строчке несколько слов подряд заканчиваются гласными)...
Если взять эти 35 секунд и сравнить с некоторыми "королями соло", то чаша весов может быть уравновешена... Товарищей владеющих хорошим дабмтаймом в расчет не берем (другая весовая категория)...
Раскрытие, как и ряд неплохих рифм, присутствуют, а это не может быть минусом 
По 10-ти бальной 8
З.Ы. По-ходу в Новосибирске после победы ДЖ по местному радио только рэпчик и крутят, что значительно повышает уровень хип-хоп исполнителей этого края... Надо бы съездить на экскурсию в этот град... приезжай бухнём  ))спс за комент) Добавлено через 1 минуту кстати как то победа ДЖ ажиотажа не вызвала ))всем похуй видимо было и батл надоел всем  |
Последний раз редактировалось QBQ, 8 февраля 2009 в 03:36.
Причина: Добавлено сообщение
| | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | ваш трек хуйня  | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.08.2008 | -Цитата от DIMdrim ваш трек хуйня  да, и тонировка ваша хуёва! | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.12.2008 | Всем Привет!!!)))) У меня вопрос: А вот голоса, что стоят на треках, это кто их ставит???))) | | | | ся
Регистрация: 06.11.2005 Откуда: страна чудес... | половина оценок есть...за 2 месяца...заебись...еще пару ждать  | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от РЬI половина оценок есть...за 2 месяца...заебись...еще пару ждать  Ещё даже нихуя не половина в принципе то)))) | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от РЬI половина оценок есть...за 2 месяца...заебись...еще пару ждать  -Цитата от Amig0 Ещё даже нихуя не половина в принципе то)))) и, учитывая, что так как клин, никто уже ставить не будет, то нихуя не пару))) | | | | Любитель жарить:)
Регистрация: 30.07.2008 Откуда: Алексaндров | псп: данихуясибе( | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от gruzil0 и, учитывая, что так как клин, никто уже ставить не будет, то нихуя не пару))) Это печально  | | | | |