Не тупи, народ
Регистрация: 12.12.2008 Откуда: Новосибирск | Помоему твой трек реально не катит..
Я там единственное че понял это то что Боря Моисеев продал жопу дьяволу)))
А общего смысла че то не нашел, хз, это ИМХО) | | | | Тёма Trey WoooW
Регистрация: 29.09.2008 Откуда: Россия, Москва | -Цитата от Br@nD[AofP rec.] Помоему твой трек реально не катит..
Я там единственное че понял это то что Боря Моисеев продал жопу дьяволу)))
А общего смысла че то не нашел, хз, это ИМХО) мне кажется всё есть ну хоть шутка с моисеевым норм?)) | | | | Не тупи, народ
Регистрация: 12.12.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от <<tReY>> мне кажется всё есть ну хоть шутка с моисеевым норм?)) Заебок))) | | | | Тёма Trey WoooW
Регистрация: 29.09.2008 Откуда: Россия, Москва | -Цитата от Br@nD[AofP rec.] Заебок))) хоть что-то)) | | | | та куда там
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: London | Давайте уже если есть 1 голос ЗА то МС проходит во 2ой. А то внатуре до лета ждать будем пока выставят все. the Clean пусть довыставляет и начнём 2ой раунд... | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от The_Clean Ещё до объявления о призовом фонде, деньги были переданы few!!! Эх...пизда...призовой фонд ушОл в ХУИ(Харьковский Университет Истории) | | | | та куда там
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: London | При чём здесь Харьков? | | | | online
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | баттл ахуенен | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.02.2003 Откуда: Брянск | вы что?? а зачем тогда я платил им? | | | | бисграматнасть форума
Регистрация: 23.04.2007 | -Цитата от <<tReY>> The Clean конечно может звучать банально, но мне кажется ты мой трек не распробывал не говорю, что он лучший, просто надо прочувствовать музыка...прими это правильно, я не давлю, просто моё мнение... трек и вправду не блещет... прими критику | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Чернигов | | | | | Тёма Trey WoooW
Регистрация: 29.09.2008 Откуда: Россия, Москва | -Цитата от MiXeR.gz трек и вправду не блещет... прими критику | | | | Не тупи, народ
Регистрация: 12.12.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Flink(NFmT) Тут помойму многие не против))
Я так точно не против | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | Тема вместила в себя настолько много разных сообщений ) Кардинально разных прям ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | Судьи вы там чё-то напутали, какого х...я у Flat-а 3-1, у RI 1-0, а скажем к примеру у Y-o 2 1 (там даже слов не слышно). Просто качал некоторые трэки и ахуел когда потом смотрел оценки. Моему трэку (anal) вообще дисквалификацию впороли хотя там тема раскрыта, всё нормально, вы судите внимательней. | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от <<tReY>> The Clean конечно может звучать банально, но мне кажется ты мой трек не распробывал не говорю, что он лучший, просто надо прочувствовать музыка...прими это правильно, я не давлю, просто моё мнение... Ты решил меня рассмешить? Что там мне нужно было прочувствовать? Твою обрубленную читку или во рту вату? А может ........ трек твой далеко не проходной. Можешь написать, что я не шарю, нарисовался с хуя и т.д. и т.п. Ты реально сам рассуди, послушай треки, тех за кого я отдал голос и сделай вывод.
P.S. Если я ставлю определённую оценку, значит, она соответствует качеству!!! | | | | Нее, я не рэп,я его делаю
Регистрация: 02.12.2007 Откуда: гудда джаз | The_Clean маан...мне один голосок остался...Если ты ещё не отсуживал,то буду рад твоей оценке! ID 731 12 страница!Писс!!
Кстати писаните кто нть по трэчку! http://ib14.ibattle.ru/mp3/round1/731_ib14_round1_Tanir.mp3 | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Tanir Я оценил твой трек и твою страницу ещё давно, тебе поставил "плюс". | | | | Нее, я не рэп,я его делаю
Регистрация: 02.12.2007 Откуда: гудда джаз | -Цитата от The_Clean Я оценил твой трек и твою страницу ещё давно, тебе поставил "плюс". Оукай!Пасибос!Теперь покажите мне того, кто поставил мне минус!)) | | | |
Регистрация: 02.12.2007 Откуда: гудда джаз | Ну для начала мирно побеседую ...))Я ж не быдло)) | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от gruzil0 вот решил спецом послушать твой трек, дабы понять, от чего столько вони от тебя тут...
схуяли ты плачешь уже которую страницу о своём минусе,
если элементарно мимо бита все эти жалкие сорок секунд своего жалкого трека хуяришь? да ну, чё ты так категорично. ничё такая песня, косяки конечно есть, но я бы не сказал что уж сильно калообразно -Цитата от gruzil0 "при пизде и со шпагой" (с) корешок | | | | Banned
Регистрация: 06.11.2008 | Звезды есть на этом баттле ? Как Тимати, и т.д. | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | дахуя | | | | Banned