Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от The_Clean Сейчас как раз буду оценивать 27-ую страницу, твой проход или не проход сейчас решится. воууу! а я думал ты 27-ую отсудил давно
ну смотрю вкатило тебе что-то в моём трэке, значит не зря я мучил одного из лучших рэпперов страны сведением своей отборки))
жду второго с Портером в горле под Заснеженную в ушах!
P.S. смайлы отказали | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Узбек 516 послушай,как ему минус поставили??я лучше и трэка не слышал пока что,страница №9 Сегодня наверное оценю 9-ую страницу, ещё не слушал. Добавлено через 2 минуты -Цитата от ПЕЧКАПУ воууу! а я думал ты 27-ую отсудил давно
ну смотрю вкатило тебе что-то в моём трэке, значит не зря я мучил одного из лучших рэпперов страны сведением своей отборки))
жду второго с Портером в горле под Заснеженную в ушах!
P.S. смайлы отказали Трек хороший, минус которые у тебя стоит, по-моему не уместен. Удачи во втором. |
Последний раз редактировалось The Clean, 4 февраля 2009 в 20:10.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Узбек 516 послушай,как ему минус поставили??я лучше и трэка не слышал пока что,страница №9 ну я б ни сказал, что прям "зе бест", но минус бы точно ни поставил никогда... -Цитата от The_Clean Я вот в течении сегодня и завтра соберу в одну папку все треки которые на мой взгляд круты, и потом на форуме выложу, там много крутых треков из неизвестных mc. найс! | | | | Город-герой
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Севастополь | ну я просто мало трэков слушал,но вот минусу Фтарого и Hamlo был удивлен как и плюсу некоторых других личностей,а вообще из всех трэков что слушал вкатил Плато Барон и Домино,а еще Никит(Шанхай),тоже минус как-то отхватил(( | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.08.2007 | -Цитата от Узбек 516 послушай,как ему минус поставили??я лучше и трэка не слышал пока что,страница №9 ))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.09.2008 | [QUOTE=The_Clean;1066088527]Сегодня наверное оценю 9-ую страницу, ещё не слушал.
Ништяк бро,все обитатели 9ой страници ждут... | | | | Город-герой
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Севастополь | -Цитата от ЭлПи ))) ну согласись это проходной трэк 100%)))кстати дай-ка ссылу на свой!! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.08.2007 | -Цитата от Узбек ну согласись это проходной трэк 100%)))кстати дай-ка ссылу на свой!! не, без базара, Андрюха должен проходить, хз че ему "-" влепили, да тут многим хз чего "-" влепили)
чекай http://ib14.ibattle.ru/mp3/round1/1410_ib14_round1_ElPi.mp3 | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от The_Clean Я вот в течении сегодня и завтра соберу в одну папку все треки которые на мой взгляд круты, и потом на форуме выложу, там много крутых треков из неизвестных mc. оо классно. спс! | | | |
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от The_Clean Мне лично вот запомнились треки: ... ID 1093 (стр. 18), были ещё крутые треки, которые Вы уважаемые форумчане ещё не перечисляли. о, земляк мой) я думал только Женька Месси во второй от Тольятти пройдёт а тут ещё есть претенденты оказывается) чему я конечно же рад) | | | | Не тупи, народ
Регистрация: 12.12.2008 Откуда: Новосибирск | Интересно узнать кто это наконец то решился отсудить 28 страницу??
2 месяца ждал))) ожидания пока что на 1/3 оправдались)) | | | | online
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | -Цитата от Br@nD[AofP rec.] Интересно узнать кто это наконец то решился отсудить 28 страницу??
2 месяца ждал))) ожидания пока что на 1/3 оправдались)) кроме Клина никто не судит вашпе! | | | | Не тупи, народ
Регистрация: 12.12.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от mc_dng кроме Клина никто не судит вашпе! С таким успехом баттл не доживет даже то второй отборки
ну или как раз к Сочинской Олимпиаде Добавлено через 2 минуты Кста, сколь надо голосов для прохода?))
А то я реально сомневаюсь что каждый трек будет тремя судьями прослушен.. |
Последний раз редактировалось BranD [One Whole], 4 февраля 2009 в 22:26.
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | ну по крайней мере 2 одобрения от судей получишь и гуляй | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.02.2009 Откуда: падает снег | -Цитата от The_Clean Я вот в течении сегодня и завтра соберу в одну папку все треки которые на мой взгляд круты, и потом на форуме выложу, там много крутых треков из неизвестных mc. Кстати норм идея | | | | Мс с Юпитера
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Юпитер | а 32 страницу Клин судил? Добавлено через 7 минут -Цитата от The_Clean Мне лично вот запомнились треки: ... ID 1093 (стр. 18), были ещё крутые треки, которые Вы уважаемые форумчане ещё не перечисляли. чета рифмовка совсем совсем ничего особенного. прям вообще совсем. |
Последний раз редактировалось РЕВО, 4 февраля 2009 в 22:38.
| | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от Дениска РЕВО а 32 страницу Клин судил? Добавлено через 7 минут
чета рифмовка совсем совсем ничего особенного. прям вообще совсем. аналогичный вопрос про 34-ую страницу... | | | | Мс с Юпитера
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Юпитер | -Цитата от Узбек 516 послушай,как ему минус поставили??я лучше и трэка не слышал пока что,страница №9 блин да поставили и поставили. у мя щас счет тож 2-1 стал. видимо клин щас минус влепил) ну и че. судьи судят как хотят.
а у Фтарова твоего трек норм, хорошая такая припопсенность. я бы плюс поставил смело) Добавлено через 12 минут -Цитата от Kомар да не.. зачем все то.. я вот 140-150 прослушал где-то. есть очень интересные трэки, которые понравились.
один из лучших - Plato Baron очень понравился его трэк! пиздат! всем постам ждать сигнал айяйяйяйяй!)))))
не ну прикольно.) но чета второй раз слушать желания не вызывает.)
оксимирон, 228 пока лидеры в моем хит-параде)) но я чета маловато слушал еще |
Последний раз редактировалось РЕВО, 4 февраля 2009 в 23:03.
| | |
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от Дениска РЕВО всем постам ждать сигнал айяйяйяйяй!)))))
не ну прикольно.) но чета второй раз слушать желания не вызывает.) а меня прям пиздец вкатил на репите уже месяц наверно)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.02.2009 Откуда: падает снег | -Цитата от Дениска РЕВО блин да поставили и поставили. у мя щас счет тож 2-1 стал. видимо клин щас минус влепил) ну и че. судьи судят как хотят.
а у Фтарова твоего трек норм, хорошая такая припопсенность. я бы плюс поставил смело) Добавлено через 12 минут
всем постам ждать сигнал айяйяйяйяй!)))))
не ну прикольно.) но чета второй раз слушать желания не вызывает.)
оксимирон, 228 пока лидеры в моем хит-параде)) но я чета маловато слушал еще а по мне так плато охуенен я его трэк наверно раз 30 подряд слушал | | | | Мс с Юпитера
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Юпитер | ну у меня наверно специфический вкус | | | |
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Тольятти | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | опа на, баттл!!я участвую | | | | Мс с Юпитера
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Юпитер | -Цитата от Melo(Lpc) норм сделал. сведено только грязно както, в некоторых местах слова не разобрал.
ну хуже гораздо чем Плато)) но думаю проход вполне заслужил) | | | | |