мудрый правитель
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: из Питера | Спасибо за совет, но лучше бы ты видеокарту сменил, или очки надел... | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Sh/-\dy The_Clean
43 отсуди Я её уже судил. | | | | ...
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: (город-порт) | а сколько вообще голосов осталось до конца? | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от [Remon] Спасибо за совет, но лучше бы ты видеокарту сменил, или очки надел... кстати за флуд тоже бывает что случай превосходит ожидания | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: от веблюда | -Цитата от NaTaShKa=))) а сколько вообще голосов осталось до конца? примерно столько же сколько отсудили | | | | Верь в Себя
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Freemindaz Навсегда | -Цитата от NaTaShKa=))) а сколько вообще голосов осталось до конца? Низнаю,сколько вобще скачек должно быть?у чувака у одного 4 а у другово 8 Добавлено через 1 минуту вот http://ib14.ibattle.ru/round1_search.php?name=%40PeLS%D0%B8N |
Последний раз редактировалось Robert Мокинтошь, 4 февраля 2009 в 16:48.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Виртуальный боец
Регистрация: 01.02.2009 | Сейчай, помимо Клина, кто-нибудь ещё судит? | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Robert Мокинтошь Это просто я так щёлкнул!!! А так вообще максималка 3 голоса за одного участника. | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от Robert Мокинтошь об этом уже говорилось, это техническая сторона, когда у кое кого, не будем тыкать пальцом (ага Clean? ) тряслась рука видимо при нажатии на кнопку мышки Добавлено через 1 минуту -Цитата от The_Clean Это просто я так щёлкнул!!! А так вообще максималка 3 голоса за одного участника. опередил нахуй я тут распинался писал ему пост, потратил энергии уйму |
Последний раз редактировалось Splatt, 4 февраля 2009 в 16:53.
| | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Splatt об этом уже говорилось, это техническая сторона, когда у кое кого, не будем тыкать пальцом (ага Clean? ) трясдась рука видимо при нажатии на кнопку мышки )))) Нет! Это просто у меня мышка кончиная, стрелка произвольно бегает, все руки не доходят сменить. | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от The_Clean )))) Нет! Это просто у меня мышка кончиная, стрелка произвольно бегает, все руки не доходят сменить. это кстати не в мышке дело а в коврике, или там где у мышки лазер какая то волосатая фигня застряла, а вообще мог бы не мазаться, мы знаем что ты наркамон | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | у меня бывает мышка улетает куда-то вверх | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Splatt это кстати не в мышке дело а в коврике, или там где у мышки лазер какая то волосатая фигня застряла, а вообще мог бы не мазаться, мы знаем что ты наркамон Наркотики? Не моя тема, под кайфом жизни нету))))))))) | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: от веблюда | -Цитата от few Правила для участников: Первый раунд открытый, участвовать может любой, кто пришлет свой трек в указанные сроки. Никуда предварительно записываться не нужно
Треки принимаются исключительно через форму на сайте баттла
Максимальное время трека - 40 секунд.
Размер трека не более 1Мб. Трек может быть назван как угодно, он переименуется автоматически. Первый раунд: Тема раунда: «Ходят слухи» Срок сдачи: 23:59, 21 декабря (воскресенье, по московскому времени)
Следите за всеми событиями и укладывайтесь в назначенный срок сдачи ваших произведений. Призы: 1е место - 40000р. 2е место - 20000р. 3е и 4е место - по 5000р.
50000 предоставлены YProduction
20000 предоставлены The Clean Список судей:
few
RapperX
Денис YP
Викторович
Maestro A-Sid
Дядя Женя
Noize MC
The Clean
Ваня Ленин Сайт баттла http://ib14.ibattle.ru/ Создавать отдельные темы для обсуждения треков 1го раунда запрещено. оценки будут появляться здесь http://ib14.ibattle.ru/round1_results.php 1й раунд судят все судьи по мере возможности, после того как трек набрал 3 голоса от любых судей, голосовать за него больше нельзя
сколько человек пройдет во 2й раунд пока неизвестно, если вы набрали 3 голоса "за" то точно проходите. Оно шевелится!!! ОНо живое!!! Бля !! АХТУНГ!! В рот мне ноги дэвид Блэйн!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.02.2007 | был бы рад если бы отсудили предпоследнею страницу | | | | Верь в Себя
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Freemindaz Навсегда | -Цитата от Splatt об этом уже говорилось, это техническая сторона, когда у кое кого, не будем тыкать пальцом (ага Clean? ) тряслась рука видимо при нажатии на кнопку мышки Ну я как бы тут не вечно сижу | | | | Abstract Hip-Hop
Регистрация: 28.05.2005 Откуда: Москва | хуй | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.03.2007 | -Цитата от Slow Jam хуй оригинальный пост | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от ~DD~ да понятно что ты Дэвид Блэйн, хуле Добавлено через 1 минуту -Цитата от Slow Jam хуй как информативно и содержательно, спасибо за обнадеживающие вести, если че новое узнаешь сразу же сообщи |
Последний раз редактировалось Splatt, 4 февраля 2009 в 17:30.
| | | новый пользователь
Регистрация: 22.08.2008 | Cочи есть? Добавлено через 5 минут как найти этого человка Kiba_MC |
Последний раз редактировалось Kifo, 4 февраля 2009 в 17:54.
| | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | Шевеление началось ништипэкс Добавлено через 2 минуты -Цитата от Kifo Cочи есть? Добавлено через 5 минут как найти этого человка Kiba_MC в "жди меня" обращался уже? |
Последний раз редактировалось Паша Морган, 4 февраля 2009 в 18:00.
| | |
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Тольятти | Парни, как думаете у кого лучший трэк на 1 раунд? | | | | Юго-запад
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: Юго-запад... | -Цитата от Kомар Парни, как думаете у кого лучший трэк на 1 раунд? для начала надо прослушать около 4 тыс трэков))))))))))))))))))))))))))))))))))) | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | парни, кто придумал разбивать на страницы треки? неудобно( Добавлено через 4 минуты -Цитата от Kifo Cочи есть? Добавлено через 5 минут как найти этого человка Kiba_MC вот этого http://ib14.ibattle.ru/mp3/round1/677_ib14_round1_Kiba_MC.mp3 |
Последний раз редактировалось Posta1, 4 февраля 2009 в 18:33.
| | |
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от Van4Ek для начала надо прослушать около 4 тыс трэков))))))))))))))))))))))))))))))))))) да не.. зачем все то.. я вот 140-150 прослушал где-то. есть очень интересные трэки, которые понравились.
один из лучших - Plato Baron очень понравился его трэк! пиздат!
вот эти двое ещё зацепили очень : SlyK
Дракон(8floor)
а также: CLassic
rAP
Sidney Crosby(Messi)
El Paso
nekit
228
Amigo
babangida
GuntanoMo
korob
Инопланетянин
Steve-Dias
вот эти впоряде
кстате посоветуйте ещё, может что пропустил, так как трэков 150 максимум прослушал. | | | | |