Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от Buma Boy У меня вообще в конце половины слова отрезано! Сроки поджимали, а тречок не заливался! От к таким методам пришлось прибегать!))) там бы даже с необрезанным концом ничего не помогло(как это не смешно звучит)...
рановато тебе ещё... | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от TraTiL_{TL} я простоприглуил слово пидарасэто не косяк а эфект в сведении.. спасибоза мнение коллега.....
ВТОРОЙ СОБЕСЕДНИК: я хотел сказать что получил минус первый но не согласен что трэк заслуживает минус....но я так бес претензий просто по началу обидненьку было слегка.... я болезненно преношу подобные вещи Ясно! И мне минус сразу поставили! Тоже обидно! Хотя я его заслужил! Ведь кач-во галимое! Всего лишь мой первый трек! Добавлено через 1 минуту -Цитата от Стипан там бы даже с необрезанным концом ничего не помогло(как это не смешно звучит)...
рановато тебе ещё... Да я знаю! я ещё не дорос до баттлов такого уровня! |
Последний раз редактировалось Buma Boy, 31 января 2009 в 22:30.
Причина: Добавлено сообщение
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: Saratov | Скорее он сам не сдаст, чем его сольют)
Пиздат трек у него и у Барона | | | | На краю
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Other planet. | Конкурс на лучший анекдот, ещё тут не закончился?
Оценки наверно ждать можно только к лету. И то наверняка не адекватные. Потому что отсудить нормально - такое количество трэков, не реально вообще! А роботы к сожалению, судить такое не умеют | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | не ну винить тоже никого не стоит нах.... любой трэк может получить минус если так уж по чесноку.... не понравилось судье вот и все.... | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от AcidStorm Конкурс на лучший анекдот, ещё тут не закончился?
Оценки наверно ждать можно только к лету. И то наверняка не адекватные. Потому что отсудить нормально - такое количество трэков, не реально вообще! А роботы к сожалению, судить такое не умеют На 8-ом оффе как-то отсудили!
Значит и сдесь отсудят! только всплывает вопрос: КОГДА? | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от TraTiL_{TL} не ну винить тоже никого не стоит нах.... любой трэк может получить минус если так уж по чесноку.... не понравилось судье вот и все.... я терпеть не могу творчество Адика и ГидроПонки...
вот не лежит душа и всё... неперевариваю хронически просто...
но, будь я судьёй -никогда бы не поставил минус,
ибо личные пристрастия -это одно,
а адекватность -это другое... | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от AcidStorm Конкурс на лучший анекдот, ещё тут не закончился?
Оценки наверно ждать можно только к лету. И то наверняка не адекватные. Потому что отсудить нормально - такое количество трэков, не реально вообще! А роботы к сожалению, судить такое не умеют с роботами забавно было бы Добавлено через 1 минуту -Цитата от gruzil0 я терпеть не могу творчество Адика и ГидроПонки...
а адекватность -это другое... да ты прав! я загнал.... |
Последний раз редактировалось TraTiL[Город-Царь], 31 января 2009 в 22:42.
| | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от ЮХЫМ Я за Запорожских исполнителей А Запорожцы всё ещё выпускают? | | | | На краю
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Other planet. | Ждите оценки к весне наверно
Я вроде нормальный трэк сдал. Но по тексту не о чём серьёзном. Потому что когда стал писать текст о чём-то, то на 40 секунд, это смешно. В тоже время понятно, что слушать в отборе даже минуту, они уже посчитали много. Потому что трэков завал. И с каждым батлом всё больше) Половина как минимум, гаАвна редкого наверно. Хотя не знаю. | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от gruzil0 я терпеть не могу творчество Адика и ГидроПонки...
а адекватность -это другое... А вот это правильно!
Личное отношение не должно играть роль в голосовании!
судья должен руководствоваться лишь треком, а не личными неприязнями! Добавлено через 3 минуты -Цитата от aspirin А Запорожцы всё ещё выпускают? На Запорожском заводе сейчас Дэо Ланосы и Киа собирают! |
Последний раз редактировалось Buma Boy, 31 января 2009 в 22:54.
| | | новый пользователь
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | а будь что буит шанс есть еще | | | | та куда там
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: London | оценивайте быстрее блять | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от Buma Boy А вот это правильно!
Личное отношение не должно играть роль в голосовании!
судья должен руководствоваться лишь треком, а не личными неприязнями! Добавлено через 3 минуты На Запорожском заводе сейчас Дэо Ланосы и Киа собирают! Интересно.. старый горбатый запорожец на ходу реально в Запорожье купить? | | | | Смотрим подпись
Регистрация: 25.02.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | На краю
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Other planet. | Kifo, как тебе вообще "за 1"поставили, хоть убей не понимаю | | | | Смотрим подпись
Регистрация: 25.02.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от aspirin Интересно.. старый горбатый запорожец на ходу реально в Запорожье купить? Канеша можно только ты за него отвалишь прилично как за раритет...но если дед добрый попадёться и так отдаст внучку)
По теме: скоро должен вернуться Клин...он доставит свои, а там уже может и остальные подтянуться...прилично отдохнув) | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от AcidStorm Kifo, как тебе вообще "за 1"поставили, хоть убей не понимаю а как те мой? | | | | На краю
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Other planet. | А под каким ты ником? Добавлено через 3 минуты -Цитата от LJ'man хахахаха ебать там гавнецо))))) наверно кто-то просто промахнулся и не туда + вебал, другого обьяснения этому просто не может быть!) Побольше таких промахов - подумал Штирлиц |
Последний раз редактировалось AcidStorm, 31 января 2009 в 23:24.
| | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | [QUOTE=AcidStorm;1066061454]А под каким ты ником?
смотри подпись Добавлено через 1 минуту щас на телекаале россия начинается фильм"ходят слухи" |
Последний раз редактировалось TraTiL[Город-Царь], 31 января 2009 в 23:30.
| | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от LJ'man хахахаха ебать там гавнецо))))) наверно кто-то просто промахнулся и не туда + вебал, другого обьяснения этому просто не может быть!) Мне бы кто нибуть промахнулся так! | | | | ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | -Цитата от aspirin Интересно.. старый горбатый запорожец на ходу реально в Запорожье купить? НЕ!ТОЛЬКО У КОЛЕКЦИАНЕРОВ!У НАС ЕЩЕ ОПЕЛЯ,ШЕВРОЛЕ,КАДИЛЛАКИ И ВСЯКИЕ АВТОБУСЫ ОТ СУЗУКИ,ИСУДЗУ И Т.Д. СОБИРАЮТ | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | Меня напрягает пассивность судей!
Баттл обещает быть ооочень долгим! | | | | |