++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от Yaroslav Fella За что ты его тааак? Встречались в 5 офе.. )) Ему повезло больше)) | | | | In Smoke
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от aspirin Встречались в 5 офе.. )) Ему повезло больше)) В каком ты раунде к нему попал?!! | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2008 | -Цитата от Buma Boy В каком ты раунде к нему попал?!! 3-ий! Аспирин без Джа | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от Меркурий 3-ий! Аспирин без Джа Точно)) Теперь Джа мне поможет))надеюсь) | | | | Smoke-A-Holic
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: 152 | -Цитата от aspirin Встречались в 5 офе.. )) Ему повезло больше)) ну тогда действительно у вас может получиться интересная пара | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2008 | -Цитата от aspirin Точно)) Теперь Джа мне поможет))надеюсь) Да я сам вчера узнал,когда ворошил архивы раундов 5-го бэтла!
Надеюсь эт только спортивный азарт,жажда соперничества,а не что то личное,потому что вы оба хороши! | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от Меркурий Да я сам вчера узнал,когда ворошил архивы раундов 5-го бэтла!
Надеюсь эт только спортивный азарт,жажда соперничества,а не что то личное,потому что вы оба хороши! Да нет конечно)) Уменя нет в принципе оснований не уважать арчи. Он силёНн! | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от Меркурий 3-ий! Аспирин без Джа А да, я вспомнил! Я тебя просто без Джа не узнал! | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.09.2008 | пкогда оценкииииииии???? даже я уже не вытерпил и решил отписать хотя это нечего не изменит...... | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от ulmax пкогда оценкииииииии???? даже я уже не вытерпил и решил отписать хотя это нечего не изменит...... А хрен его знает когда оценки! Кли молодец, хотя и минусов понаставиЛ, но оценил! А остальные судьи не торопятся что-то! | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.09.2008 | -Цитата от Buma Boy А хрен его знает когда оценки! Кли молодец, хотя и минусов понаставиЛ, но оценил! А остальные судьи не торопятся что-то! Да норм отсудил все объективно,ну а насчет минусов,так шлака очень много.... | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от ulmax Да норм отсудил все объективно,ну а насчет минусов,так шлака очень много.... Адику 228 по-моему он поставил -, хотя трек у него классный! | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | да первый минус огорчил конешно... не то что огорчил а обломал такто сланца сука)))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.09.2008 | -Цитата от Buma Boy Адику 228 по-моему он поставил -, хотя трек у него классный! Ну насчет этого,я сам не понимаю как так,есть треки послабее уже с 3мя плюсами,может требования другие не как на ххру...)) | | | | Smoke-A-Holic
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: 152 | -Цитата от ulmax Да норм отсудил все объективно,ну а насчет минусов,так шлака очень много.... Ну уж как можно было Флэту влепить два минуса.. Это пиздец конечно | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от ulmax Ну насчет этого,я сам не понимаю как так,есть треки послабее уже с 3мя плюсами,может требования другие не как на ххру...)) Есть вообще шлак с двумя плюсами, на порядок ниже Адика! А текст то какой у 228! Отменный просто! | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.09.2008 | -Цитата от Yaroslav Fella Ну уж как можно было Флэту влепить два минуса.. Это пиздец конечно бля я не на того чела подумал,я имел ввиду того судью, который уже отсудил...
Флэту это пиздец конечно,несправедливо....... | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от ulmax Да норм отсудил все объективно,ну а насчет минусов,так шлака очень много.... у меня вроде тоже не а минус трэкан))))ну пох | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от Yaroslav Fella Ну уж как можно было Флэту влепить два минуса.. Это пиздец конечно У флета конечно трек не крутой, он меня разочаровал, но хотя бы 2-х + он заслуживает! | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.09.2008 | -Цитата от TraTiL_{TL} у меня вроде тоже не а минус трэкан))))ну пох Норм читаешь,косяк правда в конце весь фон портит... | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от TraTiL_{TL} у меня вроде тоже не а минус трэкан))))ну пох Я не понял тебя, что ты этим хотел сказать! Сформулируй по другому! | | | | Особый статус
Регистрация: 24.03.2008 Откуда: ЗАПОРОЖЬЕ Ленинский район | Я за Запорожских исполнителей | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от ulmax Норм читаешь,косяк правда в конце весь фон портит... У меня вообще в конце половины слова отрезано! Сроки поджимали, а тречок не заливался! От к таким методам пришлось прибегать!))) | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от ulmax Норм читаешь,косяк правда в конце весь фон портит... я простоприглуил слово пидарасэто не косяк а эфект в сведении.. спасибоза мнение коллега.....
ВТОРОЙ СОБЕСЕДНИК: я хотел сказать что получил минус первый но не согласен что трэк заслуживает минус....но я так бес претензий просто по началу обидненьку было слегка.... я болезненно преношу подобные вещи | | | | |