та куда там
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: London | Я расстроен, пиздец как... Всё както неорганизовано | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от magnificent вообще не очень люблю треки первых раундов слушать. я тоже,тем паче по 40сек
а ты представь как судьи не любят слушать трек на первый раунд | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от Keras Я расстроен, пиздец как... Всё както неорганизовано Бля такое ощущение что у Фью чёто с инетом случилось...ппц я его на форуме ваще давно не видел! | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от SAENKO Бля такое ощущение что у Фью чёто с инетом случилось...ппц я его на форуме ваще давно не видел! Он конспирируется | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от magnificent Nego - крутой негр чем-то напомнил Трумми и Дуню UnderWhat?Владивосток Хлысти монотонно как-то, Сайт мц хз хотя вообще не очень люблю треки первых раундов слушать. да, Него на дуню похож) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Украина | на мыло))))) Когда hip-Hop.ru начнёт девятый баттл? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.09.2006 Откуда: Тверь | вот чуваки втыкайте как нужно песенки о слухах делать))) в исполнении Владимира Высоцкого))) припев ваще жжёт!!! http://vv.nexus.org/vv/23/vv23_16.mp3 | | | | Пожиратель людей.
Регистрация: 26.01.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Urban-lsd на мыло))))) Когда hip-Hop.ru начнёт девятый баттл? после 14)наврное некада значит)) | | | | та куда там
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: London | Зайду сюда в понедельник надеюсь будет движение с оценками... | | | | Beat Zen
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Украина | Щас всем баны за недовольство об оценках) | | | | Витя
Регистрация: 18.05.2006 Откуда: ЕЙСК | -Цитата от Keras Зайду сюда в понедельник надеюсь будет движение с оценками... Врятли! пацаны - все сюда - смотрим: https://www.hip-hop.ru/forum/sens-i-smit-fristail-v-podderzhku-miksteipa-13-a-210314/ | | | | Анампа
Регистрация: 11.09.2006 | -Цитата от Tendril Хороший трек! Только когда букву "П" произносишь слух немного режет. Но я думаю должен пройти по-любому! Спасибо, брат! Учту!
Братва, качаем и комментим дальше, кому не трудно! http://ib14.ibattle.ru/mp3/round1/3657_ib14_round1_PiZHoN(Anampa).mp3 | | | | Almondvale
Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Красноярск | -Цитата от ПиЖоН не соглашусь с вышенаписанным комментарием к твоему треку..."П" эта придает скорее изюминки к подаче нежели режет слух...как бы я ЗА индивидуальные особенности речи МС в треке....он так более узнаваем...звучишь хорошо и не одноразово...молодца....
PS конструктивная и диструктивная критика....советы....пожелания....все приму к сведению....комментим....in da подпись мир |
Последний раз редактировалось Ливингстон, 29 января 2009 в 05:53.
| | | маячек+
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: space | -Цитата от ADS aka Storm не соглашусь с вышенаписанным комментарием к твоему треку..."П" эта придает скорее изюминки к подаче нежели режет слух...как бы я ЗА индивидуальные особенности речи МС в треке....он так более узнаваем...звучишь хорошо и не одноразово...молодца....
PS конструктивная и диструктивная критика....советы....пожелания....все приму к сведению....комментим....in da подпись мир Сильно кстати..Текст в интересном стиле. Проходишь.
Очень много определений и их искажений абстрактных.
Нравиться.
Мой цени тоже ин да подпись. | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: SurGuT/ЕКБ | чет уже дня 3 ни одного нового голоса....... | | | | Almondvale
Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Красноярск | -Цитата от SvG (ViRec.) Сильно кстати..Текст в интересном стиле. Проходишь.
Очень много определений и их искажений абстрактных.
Нравиться.
Мой цени тоже ин да подпись. трек в совокупности мне понравился...минус пиздат...жаль только в 2 местах как-то перескакивает....может задумка в принципе обозначающая переход мысли...тебе виднее как бы но мне блин обломно в этих местах...так настроился уже - хлоп скачек читочка хороша....интонации...все в порядке...текст интересен...про 360 понравилось | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | А по какому принципу вообще выставляются оценки? Т.е., сколько голосов требуется чтобы пройти? Я вообще уже забыл про этот бэтл, а тут таки ещё отбор идёт)))) | | | | Almondvale
Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Красноярск | -Цитата от Lodoss А по какому принципу вообще выставляются оценки? Т.е., сколько голосов требуется чтобы пройти? Я вообще уже забыл про этот бэтл, а тут таки ещё отбор идёт)))) ну вообще 3 из 3....но подозреваю, как и многие здесь, хватит 2 | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | Нда, жаль что у меня на сервер залилось только 18 секунд от песни...))) | | | | Almondvale
Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Красноярск | -Цитата от Lodoss Нда, жаль что у меня на сервер залилось только 18 секунд от песни...))) бывают в жизни огорчения....а может и не огорчения...)
PS конструктивная и диструктивная критика....советы....пожелания....все приму к сведению....комментим....in da подпись | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | Гляну после работы) Ну и так, по старой дружбе, посмотри в самом верху демо музыки мою тему, для важно мнение по этому треку )) | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | кто там за пижононился | | | | Юго-запад
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: Юго-запад... | -Цитата от СМИТ всё пиздец! конец! чувак вот тебе минус))) ты просил... http://dump.ru/file/1475556 как обещено... | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Lodoss Нда, жаль что у меня на сервер залилось только 18 секунд от песни...))) да,жаль..... | | | | |