Нельзяверить!
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: МосКАВИ | -Цитата от ПиЖоН Мелодично! Очень приятный трек. | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | заебали,начинайте второй уже))))))))))))))))))))))))) | | | | NOUSTA
Регистрация: 15.06.2005 Откуда: Северодвинск, Морской | -Цитата от NEKIT(ZONA P.) молоток , пиздато! ну а то =) | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от ПиЖоН мир твоему дому ,ну ты и чудик | | | | R/200
Регистрация: 02.12.2003 | Ну что парни, кто за кого болеет? | | | | в Бане
Регистрация: 27.05.2008 | -Цитата от KOSS Ну что парни, кто за кого болеет? за бабана | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | тречок а подписи палим | | | | New World
Регистрация: 22.09.2008 Откуда: Владивосток | А я за Адика болею =)))
кому не сложно зацените трек в подписи =) | | | | Юго-запад
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: Юго-запад... | ...а кто может что сказать по моему треку... очень интересно... | | | | ЗАЯ ТССС
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | -Цитата от Van4Ek ...а кто может что сказать по моему треку... очень интересно... послушал несколько раз...хорошая подача! некоторые рифмы не понравились...пукнуть раз-глаз..это вообще что? про качество молчу..у меня двоякое мнение...твой проход 50/50 | | | | Юго-запад
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: Юго-запад... | -Цитата от Пойзон Айвович послушал несколько раз...хорошая подача! некоторые рифмы не понравились...пукнуть раз-глаз..это вообще что? про качество молчу..у меня двоякое мнение...твой проход 50/50 спс ман))) дааа... - по поводу качества, эт у меня самый глобальный трабл... Добавлено через 4 минуты ... может еще кто нить от комментирует мой трек ...))) интересно же кто еще что скажет...
что где заметит не так ... только за качество особа не судите ... у меня проблы с майком ... |
Последний раз редактировалось Van4Ek, 27 января 2009 в 09:26.
Причина: Добавлено сообщение
| | | курильщик со стажем
Регистрация: 02.01.2009 Откуда: Almaty city | -Цитата от Van4Ek спс ман))) дааа... - по поводу качества, эт у меня самый глобальный трабл... Добавлено через 4 минуты ... может еще кто нить от комментирует мой трек ...))) интересно же кто еще что скажет...
что где заметит не так ... только за качество особа не судите ... у меня проблы с майком ... зацени тогда же мой в подписи тогда | | | | Юго-запад
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: Юго-запад... | -Цитата от mc vadza зацени тогда же мой в подписи тогда ок))) ща заценю)) и сразу отпешусь)) а ты пока мой)) ок? Добавлено через 20 минут -Цитата от mc vadza зацени тогда же мой в подписи тогда ну чт о могу сказать: флоу и подача в норме, над текстом конешно можно было еще поработать, раскрытие тоже можно было бы и лучше, просто треки больше похожи на обычный
репризент, рифмы простоваты местами ... но в целом кул...))) |
Последний раз редактировалось Van4Ek, 27 января 2009 в 10:24.
| | | RusKey Фристайл
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: Юго-запад... | -Цитата от Mc RusKey без проблем, погодь немного))) можешь пока мой заценить)) мне тож интересно где я там залажал...))) | | | | *****ПЯТЫЙ КОРОЛЬ*****
Регистрация: 02.01.2009 Откуда: Подвальчик | RusKEY салам ман!! трек твой не плохой может! но скажу честно удалил как послушал не мое это !!!
Van4EK спс за комент!! твой трэк тоже не лучший но и не говно так на первый раунд сканает !!! | | | | Юго-запад
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: Юго-запад... | -Цитата от Mc RusKey ни че так получилось))) тему раскрыл не плохо, пробежался по политике,)) а вот с подачей мне кажется надо работать))) незнаю мож ты просто так задумывал... | | | | ★Нам нужно золотце★
Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Super scan ? | mrm понравился. | | | | Ты такой умный....Коля!!
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: в жопе ноги?? | братки цените подпись оценю вашу)) | | | | Юго-запад
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: Юго-запад... | -Цитата от GetHigh братки цените подпись оценю вашу)) лирично... тему раскрыл, правда история получилась немного грустная,
но слушается без напрягов, рифмы не плохие, вроде норм... | | | | R/200
Регистрация: 02.12.2003 | Что, болеем только за Бабана и Адика? | | | | Ты такой умный....Коля!!
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: в жопе ноги?? | -Цитата от Van4Ek лирично... тему раскрыл, правда история получилась немного грустная,
но слушается без напрягов, рифмы не плохие, вроде норм... спс))пока из одного один есть)у тебя подача и читка нормал, но вот рифмы оставляют желать лучшего так же как и качество Добавлено через 43 секунды -Цитата от KOSS Что, болеем только за Бабана и Адика? нет!! за меня ещё... на районе болеют))) |
Последний раз редактировалось GetHigh, 27 января 2009 в 11:45.
| | | Юго-запад
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: Юго-запад... | -Цитата от GetHigh спс))пока из одного один есть)у тебя подача и читка нормал, но вот рифмы оставляют желать лучшего так же как и качество Добавлено через 43 секунды
нет!! за меня ещё... на районе болеют))) спс за комент))) буду работать над рифмами... | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.01.2007 | -Цитата от KOSS Что, болеем только за Бабана и Адика? Естественно. Болею за Бабана. | | | | Витя
Регистрация: 18.05.2006 Откуда: ЕЙСК | та.....ебать....все без изменнения! | | | | |