Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Amig0 Ну,с одной стороны конеш пиздец,ибо уровень есть уровень в принципе,нооо с текстом "цени мой флоу" я бы на твоём месте не выёбывался,Вовк))))))))))))))))) ну, учитывая какое "Г" проходит -то эт внатуре пиздец.....
помоему надо оценивать всех одинаково,
а не так, что Так-то -для этого нормально,
а Так-то -для этого -слАбо... | | | | Я знаю свое дело
Регистрация: 25.02.2008 | CARBO откоменти трече! | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | -Цитата от Amig0 Ну,с одной стороны конеш пиздец,ибо уровень есть уровень в принципе,нооо с текстом "цени мой флоу" я бы на твоём месте не выёбывался,Вовк))))))))))))))))) Кстати самое прикольное, что в тексте у меня было "цени мой слог", как рифма к "слов" и "ремесло". Но т.к. я все это записывал быстро и особо не смотрел на текст, зачитал почему-то про флоу   . Может из-за этого как раз не прошел, а?  | | | | in organization
Регистрация: 01.09.2007 | -Цитата от Messi да помоему всё в поряде  видать личная не приязнь | | | | Phobia id812
мы вас уже мистер слушали) | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Skit' да помоему всё в поряде  видать личная не приязнь прав.ненавижу этого мудака  | | | | Анампа
Регистрация: 11.09.2006 | Братва, качаем и комментим, кому не трудно! ПиЖоН(Анампа) - Ходят Слухи | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | | | | | рРррРычащий рэп :Р
Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Томск(Realpacanlyandiya) | уже 25 января кабздец %))))) (ну у нас уже 25 :Р )
я болдею просто  думаю еще месяцок и ппц  )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | А почему Flat не прошёл?Один голос есть за  The Clean ведь даже говорил что наверняка люди даже с оним голос пройдут... мало канеш пройдут но всё же...так чт может Flat и Ramp будут во втором  | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | Обидно, что с Флетом так вышло  | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от SAENKO А почему Flat не прошёл?Один голос есть за  The Clean ведь даже говорил что наверняка люди даже с оним голос пройдут... мало канеш пройдут но всё же...так чт может Flat и Ramp будут во втором  при всём уважении, но не думаю, что клин знает много больше, чем остальные...
....к тому же, если мне не изменяет память, он говорил про сайта, а не про один проходной голос | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от SAENKO А почему Flat не прошёл?Один голос есть за  The Clean ведь даже говорил что наверняка люди даже с оним голос пройдут... мало канеш пройдут но всё же...так чт может Flat и Ramp будут во втором  Да хуйня ето всё,еси с 1 голосом брать людей тада тыщи полторы буит во втором,нахуй ет надо? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от gruzil0 при всём уважении, но не думаю, что клин знает много больше, чем остальные...
....к тому же, если мне не изменяет память, он говорил про сайта, а не про один проходной голос Я думаю что таких как Сайта, Рама и Флэта можно пропустить) хоть какое то имя они себе заработали  народу кстати нравятся их отборочные треки) бля я буду в нокауте если Тайрел вылетит... | | | | Я знаю свое дело
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от SAENKO Я думаю что таких как Сайта, Рама и Флэта можно пропустить) хоть какое то имя они себе заработали  народу кстати нравятся их отборочные треки) бля я буду в нокауте если Тайрел вылетит... мамоеб то этот?ну дя пусть проходит | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от Amig0 Да хуйня ето всё,еси с 1 голосом брать людей тада тыщи полторы буит во втором,нахуй ет надо? Не) ну там есть с одним голос например "Чет"  ппц судья трек даже не слушал...ваще послушай треки с одним голосом ЗА  ГАВНО а не треки) просто методом тыка кто то ставил | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от SAENKO Я думаю что таких как Сайта, Рама и Флэта можно пропустить) хоть какое то имя они себе заработали  народу кстати нравятся их отборочные треки) бля я буду в нокауте если Тайрел вылетит... мне кажется, будет не справеливо пропускать кого-то только из-за имени,
а кого-то (с таким же кол-вом голосов) -не пропускать, согласись.... | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от SAENKO Я думаю что таких как Сайта, Рама и Флэта можно пропустить) хоть какое то имя они себе заработали  народу кстати нравятся их отборочные треки) бля я буду в нокауте если Тайрел вылетит... Нууу имя именем но судьи для того и есть чтоб решать кому проход каму нет))))При всём моём уважении к Мише ТайрЫлу,он с каких пор на одной планке с Флэтом,Сайтом и т.п.?)))))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от F1ns мамоеб то этот?ну дя пусть проходит И похуй  всё-равно куульно читает Добавлено через 1 минуту -Цитата от Amig0 Нууу имя именем но судьи для того и есть чтоб решать кому проход каму нет))))При всём моём уважении к Мише ТайрЫлу,он с каких пор на одной планке с Флэтом,Сайтом и т.п.?)))))))) Не Антоха,я Тайрела кстати и не сравнивал с ними) просто у Тайрела разве НЕ проходной трек???да ну бред мля... Добавлено через 2 минуты -Цитата от gruzil0 мне кажется, будет не справеливо пропускать кого-то только из-за имени,
а кого-то (с таким же кол-вом голосов) -не пропускать, согласись.... Так то ты прав) НО ты послушай хотя бы треков 30 с одним голосом ЗА  мля шлак) а есть реально достойные  тот же Mase1  |
Последний раз редактировалось SAENKO, 24 января 2009 в 22:36.
Причина: Добавлено сообщение
| | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от SAENKO Не Антоха,я Тайрела кстати и не сравнивал с ними) просто у Тайрела разве НЕ проходной трек???да ну бред мля... хз,я не помню его трек))))))))Ну,зная Мишу,он может как чтото достаточно достойное сделать - так и гавно откровенное,поетому прежде чем говорить о проходе его над бы послушать трек))) | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от SAENKO тот же Mase1  ,...........мля, Женя тоже не прошёл  тока ща увидел... | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от Amig0 хз,я не помню его трек))))))))Ну,зная Мишу,он может как чтото достаточно достойное сделать - так и гавно откровенное,поетому прежде чем говорить о проходе его над бы послушать трек))) Млин набери в таблице Tyrel да прослушай Добавлено через 1 минуту -Цитата от gruzil0 ,...........мля, Женя тоже не прошёл  тока ща увидел... Вот такая вот хуйня  |
Последний раз редактировалось SAENKO, 24 января 2009 в 22:40.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Ты такой умный....Коля!!
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: в жопе ноги?? | -Цитата от SAENKO Я думаю что таких как Сайта, Рама и Флэта можно пропустить) хоть какое то имя они себе заработали  народу кстати нравятся их отборочные треки) бля я буду в нокауте если Тайрел вылетит... братан так нельзя иначе вобще бардак будет))не думаю что кто нить возьмёт на себя ответственность пропускать людей с одним голосом как бы громко их имена не звучали.. | | | | |