XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | я до сих пор испытываю фобии к крабовым палочкам | | | | гексакосиойгексеконтагекс
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: параллельное измерение | -Цитата от Yesterday Кстати надо на рифмы тоже сдать трек давай и баттл хороший и хороший людей там ценят) | | | | хабаровский отморозок
Регистрация: 20.05.2006 | сколько человек пройдут во 2й..??? | | | | Smoke-A-Holic
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: 152 | -Цитата от Kомар ну тут как бы по заявкам идёт) когда очередные несколько страниц Клин отсудит, заходит в тему и несколько человек отписывают какие бы страницы они хотели увидить оцениными следующими) вот как то так. ну тогда можно исправить ошибку какого-то судьи на 20 странице | | | | Almondvale
Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Красноярск | The_Clean, уважаемый,а вы по поводу своих коллег прояснить ситуацию можете или все покрыто мраком?) | | | | Keep It Real
остальным удачи) | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от ADS aka Storm The_Clean, уважаемый,а вы по поводу своих коллег прояснить ситуацию можете или все покрыто мраком?) Честно сказать, я даже ничего и не знаю, в общем всё покрыто мраком. | | | | ЛЮДИ НЕ ВРУТ
Регистрация: 02.12.2007 | -Цитата от МС РИФМА нда и целостно, и идейно, - не смотря на тупой текст без идеи и интересной рифмовки......клоун это ты бродяга .....
там сухая должна была быть.......... Сухая, там никак не могла быть, так как есть люди, которые не хотят устраивать из баттла - шапито, в том числе, если ты помнишь за Глюка был kris.
Клоун-Бродяга, отличное словосочетание
Ну, да, бременские музыканты.
Но бродягу-то, ещё хоть как либо можно было воспринять:
Бродяга - Человек Проводимый вне дома, в скитаниях. - Это ещё нормально. Ничего зазорного не вижу.
Но, вот кло-о-о-у-ун. Это уже что-то поинтереснее, друк. Сам же устраивал «смешные» треки на баттл, думая что этот жалкий лям - стёб над оппонентами, и меня обвиняет в клоуне. Забавно очень.
Помни, дружок, Прослушивания Рэпа превратят тебя в Рэптилию. | Stervhia - Breath Remains | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от The_Clean Честно сказать, я даже ничего и не знаю, в общем всё покрыто мраком. мда уж....походу кроме тебя тут никто особо не парится..... спс ман | | | | гексакосиойгексеконтагекс
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: параллельное измерение | ребят в инете пиздешь последнее дело, при встрече базарьте, а тут грамотно надо лепить! | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | По фене заботали чё-то )) | | | | ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | свершилось чудо,я прошел!!!!!!!ура Клину,я больше не увижу эту ебучую таблицу с одним голосом напротив!!!ееееееееее | | | | гексакосиойгексеконтагекс
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: параллельное измерение | -Цитата от NEKIT(ZONA P.) свершилось чудо,я прошел!!!!!!!ура Клину,я больше не увижу эту ебучую таблицу с одним голосом напротив!!!ееееееееее урррраа!!!! за себя не порадуюсь, хоть за других порадоваться... | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от NEKIT(ZONA P.) свершилось чудо,я прошел!!!!!!!ура Клину,я больше не увижу эту ебучую таблицу с одним голосом напротив!!!ееееееееее Вполне логичный исход | | | | гексакосиойгексеконтагекс
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: параллельное измерение | ты бы ещё добавил - не долго тебе мучиться осталось)))) как Папы Римского наставление)))) Добавлено через 4 минуты дяди и тети, если кому не трудно откоментируйте мой трек, только очень прошу расписать по нему, знаю что не очень, но всё же, что подправить,что убрать.... met1z ib14 shit |
Последний раз редактировалось [m-e-t-1-z], 23 января 2009 в 19:44.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | спасибоны!просто то что я показал на 1 раунд,было для меня нечто эксперементальным!и хз как бы это восприняли судьи | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от NEKIT(ZONA P.) спасибоны!просто то что я показал на 1 раунд,было для меня нечто эксперементальным!и хз как бы это восприняли судьи Ну экспериментально не экспериментально, а трэк вышел знатным )
Я уже писал где-то в начале темы, что один из самых крутых, услышанных мной ) Вообще катит мне эта песенка | | | | ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | -Цитата от ГудВин Ну экспериментально не экспериментально, а трэк вышел знатным )
Я уже писал где-то в начале темы, что один из самых крутых, услышанных мной ) Вообще катит мне эта песенка спасибо очень приятно!дай свой,не слышал вроде | | | | курильщик со стажем
Регистрация: 02.01.2009 Откуда: Almaty city | Палим подпись по голосу есть! | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от NEKIT(ZONA P.) свершилось чудо,я прошел!!!!!!!ура Клину,я больше не увижу эту ебучую таблицу с одним голосом напротив!!!ееееееееее ia v4era to4ino takje sebia 4yvstvoval...Klin realino na yra.... | | | | Как сам?
чё как оценочки двигаются? | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от NEKIT(ZONA P.) спасибо очень приятно!дай свой,не слышал вроде Не за что
ГудВин [Герои Комиксов] - http://dump.ru/file/1442842 - http://ib14.ibattle.ru/mp3/round1/2910_ib14_round1_GudVi...iksov].mp3 | | | | Ебашу в кашу =)
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Место под солнцем | ОП Добавлено через 1 минуту КАК МОЖНО СЛУШАТЬТАКОЕ ГАВНО?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!! |
Последний раз редактировалось Cпятил, 23 января 2009 в 20:20.
Причина: Добавлено сообщение
| | | гексакосиойгексеконтагекс
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: параллельное измерение | -Цитата от l1lsan Хелоу народ
чё как оценочки двигаются? ни чё Москва тож ни за один день строилась))) ты хоть распиши | | | | без башки, но с головой