Паша Пм
Регистрация: 01.02.2005 Откуда: Киев - Одесса | -Цитата от The_Clean Ты пишишь, что сейчас на работе и не можешь послушать трек, так? и следом же пишишь, что если бы ты решил записать виртуала, то сделал бы на много круче оригинал, так это как получаеться? А? Значит ты знаешь, что это за трек? Получается он хуже оригинала? это получаеться так, что мой виртуал, если бы я его записывал - был бы круче оригинла - трека который я здал от себя.
а тот трек внатуре не слушал. | | | | Не такой как все
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Severodvinsk | на 26ю страницу обратят когда нибудьь внимание? | | | | гексакосиойгексеконтагекс
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: параллельное измерение | met1z ib14 откоменте кому не в ломы Добавлено через 1 минуту -Цитата от Newen на 26ю страницу обратят когда нибудьь внимание? ага или на 24!!! Добавлено через 3 минуты the clean отсуди в следующий разок 24стр. а? |
Последний раз редактировалось [m-e-t-1-z], 23 января 2009 в 16:28.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 15.05.2008 | хаха, ну тогда и 34))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.04.2007 | Blin odin golos s 3 tolko polucil,ciuju proletel ja  tem kto prasel fsem udachki  | | | | Паша Пм
Регистрация: 01.02.2005 Откуда: Киев - Одесса | -Цитата от The_Clean Ты пишишь, что сейчас на работе и не можешь послушать трек, так? и следом же пишишь, что если бы ты решил записать виртуала, то сделал бы на много круче оригинала, так это как получаеться? А? Значит ты знаешь, что это за трек? Получается он хуже оригинала? так а что за поц такое тебе написал вконтакт? | | | | гексакосиойгексеконтагекс
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: параллельное измерение | -Цитата от Kuban" Бля стока народу и тишина, метиз а ты куда подивался?¿ рядом! заебся,все молчат! и трек не хотят судить(коментить) яяяяяяяя с 14 батла Добавлено через 1 минуту Моржара ты хоть откоменть!!! не в ломы |
Последний раз редактировалось [m-e-t-1-z], 23 января 2009 в 16:48.
| | | Паша Пм
Регистрация: 01.02.2005 Откуда: Киев - Одесса | -Цитата от [m-e-t-1-z] рядом! заебся,все молчат! и трек не хотят судить(коментить) яяяяяяяя с 14 батла Добавлено через 1 минуту Моржара ты хоть откоменть!!! не в ломы щас на работе. не на чем слушать. | | | | гексакосиойгексеконтагекс
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: параллельное измерение | -Цитата от Моржара щас на работе. не на чем слушать. уёва))) Добавлено через 5 минут Qister ну а ты можешь сейчас трек откаментить? |
Последний раз редактировалось [m-e-t-1-z], 23 января 2009 в 16:59.
| | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Моржара так а что за поц такое тебе написал вконтакт? Не важно, я не такой как он. | | | | Паша Пм
Регистрация: 01.02.2005 Откуда: Киев - Одесса | -Цитата от The_Clean Не важно, я не такой как он. не важно так не важно. просто знайте, что единственный мой трек на батле -
это 31 Моржара Одесса
виртуалов моих нет. | | | |
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Тольятти | The_Clean, не подскажешь плз на какой сейчас странице ты оценки ставишь? | | | | гексакосиойгексеконтагекс
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: параллельное измерение | -Цитата от Kомар The_Clean, не подскажешь плз на какой сейчас странице ты оценки ставишь? Комар, не подскажешь по моему треку? я уже всех заеб,но никто по треку ни пишит! распиши по нему с головы до пят) воть | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Kомар The_Clean, не подскажешь плз на какой сейчас странице ты оценки ставишь? Сейчас проставил на 8-ой, следующая будет 24-ая, а потом наверное 26-ая. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от The_Clean Сейчас проставил на 8-ой, следующая будет 24-ая, а потом наверное 26-ая. У тебя целая система  | | | |
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от [m-e-t-1-z] Комар, не подскажешь по моему треку? я уже всех заеб,но никто по треку ни пишит! распиши по нему с головы до пят) воть ну мне лично трэк вообще не понравился.. я бы поставил минус. но как бы там ни было удачи. | | | | ся
Регистрация: 06.11.2005 Откуда: страна чудес... | -Цитата от *kit* я понял о чем речь... подпись уже изменена...))  что скажешь ро трэк?
кстати я думал об этом раньше, надо было сразу изменить... исправился... молодец 
ладно... по треку...
ничего особого конечного... простенько получилось... но хотя бы без выебонов...что уже радует... в целом на 1 раз послушать... | | | | гексакосиойгексеконтагекс
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: параллельное измерение | -Цитата от The_Clean Сейчас проставил на 8-ой, следующая будет 24-ая, а потом наверное 26-ая. уууууууууу!!!!!!!!!!!!!! давай 24!!!!!!!!!!!!! не обдели клин!!!!)))))) как я этого долго ждал... | | | |
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от The_Clean Сейчас проставил на 8-ой, следующая будет 24-ая, а потом наверное 26-ая. спасибо. -Цитата от Dr.Xyrbatoff У тебя целая система  ну тут как бы по заявкам идёт) когда очередные несколько страниц Клин отсудит, заходит в тему и несколько человек отписывают какие бы страницы они хотели увидить оцениными следующими) вот как то так. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Kомар
ну тут как бы по заявкам идёт) когда очередные несколько страниц Клин отсудит, заходит в тему и несколько человек отписывают какие бы страницы они хотели увидить оцениными следующими) вот как то так. Аааа ну круто  тогда надо сороковые страницы добить  | | | | ся
Регистрация: 06.11.2005 Откуда: страна чудес... | -Цитата от [m-e-t-1-z] уууууууууу!!!!!!!!!!!!!! давай 24!!!!!!!!!!!!! не обдели клин!!!!)))))) как я этого долго ждал... зря ждешь...можно как бы и не ждать ничего... ибо трек послушал твой... а там пиздос как бы... и без пяток...  | | | | гексакосиойгексеконтагекс
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: параллельное измерение | -Цитата от РЬI зря ждешь...можно как бы и не ждать ничего... ибо трек послушал твой... а там пиздос как бы... и без пяток...  как бы я понимаю что кака,но врт стргр мрмента как сдали треки и до сегодняшнего опыта поболее стало ну вот хотя бы этот отбор недавний на РИФМУ 4 послушай и скажи Скачать файл met1z_rifmi4_r1.mp3 | | | | Banned
Регистрация: 04.09.2007 Откуда: Пермь | Кстати надо на рифмы тоже сдать трек | | | | |