It's Black Time!!!
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: Томск | -Цитата от 2MICRO кто? Не тебе)) Просто ники похожи) Твой тож качаю) | | | | Марк отПятого
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Алматы сити | НЕТ ВАДЗА СО МНОЙЙ!! | | | | It's Black Time!!!
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: Томск | Лана полетел я по делам)) Ы) До встречи!) Уо!) Думаю ещё спишемся) | | | | 9lab
Регистрация: 29.07.2008 Откуда: 2la-Aleksin | -Цитата от Pega$$ Лана полетел я по делам)) Ы) До встречи!) Уо!) Думаю ещё спишемся) давай удачи!!! | | | | Марк отПятого
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Алматы сити | че за мертвяк !?!?!? кидайте трэки на комент и комнтите наши !!!!!!!! | | | | 9lab
Регистрация: 29.07.2008 Откуда: 2la-Aleksin | -Цитата от mayzer че за мертвяк !?!?!? кидайте трэки на комент и комнтите наши !!!!!!!! скачал ваш трек!!!подача хорошая!тока на минусе чето какието шорохи!!! | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от mayzer че за мертвяк !?!?!? кидайте трэки на комент и комнтите наши !!!!!!!! пиздец, ты три минуты спокойно высидеть не можешь без словоблудства тут | | | | 9lab
Регистрация: 29.07.2008 Откуда: 2la-Aleksin | -Цитата от ПЕЧКАПУ пиздец, ты три минуты спокойно высидеть не можешь без словоблудства тут привет!так этоже хорошо!!)))) | | | | Спец агент
Регистрация: 29.07.2008 Откуда: 2la-Aleksin | kgb привет мэн!!! | | | | Марк отПятого
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Алматы сити | Storm базару нет спс! а помехи это с минусом были ниче не поделаешь !!!
ПЕЧКАПУ а хули тут еще делать Качать трэки пациков коментить их толкать свои трэки на коменты !!! или надо зарегиниться на форуме чтобы тупо смотреть в монитор !?!? а !??! | | | | вацап пацан
Регистрация: 11.12.2008 Откуда: Дерябино-2 | ёба, спасибо судье за голос, обрадовал | | | | 9lab
Регистрация: 29.07.2008 Откуда: 2la-Aleksin | поздравляю!! Добавлено через 31 секунду -Цитата от mayzer Storm базару нет спс! а помехи это с минусом были ниче не поделаешь !!!
ПЕЧКАПУ а хули тут еще делать Качать трэки пациков коментить их толкать свои трэки на коменты !!! или надо зарегиниться на форуме чтобы тупо смотреть в монитор !?!? а !??! незачто |
Последний раз редактировалось >StOrM<, 23 января 2009 в 12:12.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Марк отПятого
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Алматы сити | ПЕЧКАПУ ттрэк зацепил твои без базара ебашишь!!! красава хулим !!!
kgb мне пох на намек но подпись у тебя полезная !!! | | | | ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | | | | | Спец агент
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: РФ | -Цитата от >StOrM< kgb привет мэн!!! Йойо, ну как прошли твои думы?) -Цитата от mayzer kgb мне пох на намек но подпись у тебя полезная !!! Да я сам человек полезный по сути) | | | | Марк отПятого
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Алматы сити | kgb базара нету !!!
NEKIT ты травишь бра!!! | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от mayzer Storm базару нет спс! а помехи это с минусом были ниче не поделаешь !!!
ПЕЧКАПУ а хули тут еще делать Качать трэки пациков коментить их толкать свои трэки на коменты !!! или надо зарегиниться на форуме чтобы тупо смотреть в монитор !?!? а !??! да если б у вас комментарии были красноречивыми, а то скачал и написал: "Йо, мээн! нормально так, чувак! зацени мой,бро!"
такую хуйню можно и не скачивая каждому говорить Добавлено через 55 секунд -Цитата от mayzer ПЕЧКАПУ ттрэк зацепил твои без базара ебашишь!!! красава хулим !!!
kgb мне пох на намек но подпись у тебя полезная !!! а что я говорил, почти так и есть
почему и отчего красава, история умалчивает обычно |
Последний раз редактировалось ПЕЧКАПУ, 23 января 2009 в 12:19.
Причина: Добавлено сообщение
| | | 9lab
Регистрация: 29.07.2008 Откуда: 2la-Aleksin | -Цитата от kgb Йойо, ну как прошли твои думы?)
Да я сам человек полезный по сути)
неа!)))) | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | на всё вместе, как ни странно | | | | online
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | привет баттл, я не сдал экзамен сегодня, и я злой бляяяя | | | | Марк отПятого
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Алматы сити | ПЕЧКАПУ по мне так чем кучу лишних слов писать лучше написать просто Канает или же наоборот ГОВНО !!! я лично все трэки которые коменчу скачиваю!! скажу честно потом я их удаляю но однако не все! некоторые трэки до сих пор удивляют Я просто их слушаю !!! разногласия на Х_й братец !!!
просто бывает и такое как на пред идущий странице когда я пишу твои трэк говно по такойто причине а мне в ответ кучу хэйта так тоже не катит есть!!! | | | | 9lab
Регистрация: 29.07.2008 Откуда: 2la-Aleksin | это хуева | | | | ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | -Цитата от mayzer NEKIT ты травишь бра!!! а хули, реальное такое предложение!!!!!!!!!! чем чаще я захожу на 8 стр. и вижу там суко одно и тоже ,тем меня еще больше прет пропиарить клина!!! )))может шутка!может нет ,хз,хз,хз,хз,хз,хз,хзззззззззззззз!кстати действует еще акция для судей!отсудив 8 стр. у вас есть возможность очистить свою совесть негодяев и падонков!т.к. именно на этой странице располжен милейшей души колектив,причем 2 из низ священники тибета!они вам прастят даже то ,что вы дрочите,закрывшись в холодильнике из Японии!(это не реклама тибетских холодильников)плюс ко всему все граждане вскоре отметят круглую дату!месяц без оценок!НЕ ДАЙТЕ им это сделать,их повыганяют с дома,с работы,универа и т.д.!судья,будь гуманистом!!!!!!! | | | | online
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | -Цитата от >StOrM< это хуева как же хуёва, это пиздецц, хотел сессию закрыть и домой уехать. а вот хуй хип-хоп ру хоть расслабляет немного | | | | |