9lab
Регистрация: 29.07.2008 Откуда: 2la-Aleksin | -Цитата от МС РИФМА за яйца, друк, за яйца хммммм а кого?))) | | | | Спец агент
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: РФ | -Цитата от Kussani Да я тут за чистоту русского языка пытался замолвить, за грамотность. Реакция на это совершенно стандартная. Не в том месте пытаешься словечко замолвить. Если и хочешь что то изменить, то могу дать дельный совет, всё начинается с детства... Форируется отношение к жизни, к людям, и так далее. Потом это продолжает формироватся в школе. Так вот задумай новую школьную систему, и приврати её в жизнь, это будет намного лучше чем на хх.ру пытатся замолвить словечко. Как сказал один Витя с фамилией Цой:
"Перемен требуют наши сердца". Так что намути большой план и осуществи его в жизни | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от >StOrM< чё берё м с собой?) Добавлено через 1 минуту
ну всё замолвил!!молодец купи себе пиражок!!а нам некогда мы не русские мы тЕрОрИссссссттттыыыы))) я просто украинский талиб -Цитата от МС РИФМА за яйца, друк, за яйца и в финал? | | | | 9lab
Регистрация: 29.07.2008 Откуда: 2la-Aleksin | -Цитата от МС РИФМА к чему бытьтаким серйозным в два часа ночи?
рилэкс уже пол 3)))наверно безсоница))) | | | | музыка
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Bryansk, Zelenograd, Spb | -Цитата от МС РИФМА к чему бытьтаким серйозным в два часа ночи?
рилэкс да тут, наверное, вообще нельзя быть серьёзным. А если и шутки проходят, то на уровне, опять же, башорга. Хз что происходит. | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от kgb Не в том месте пытаешься словечко замолвить. Если и хочешь что то изменить, то могу дать дельный совет, всё начинается с детства... Форируется отношение к жизни, к людям, и так далее. Потом это продолжает формироватся в школе. Так вот задумай новую школьную систему, и приврати её в жизнь, это будет намного лучше чем на хх.ру пытатся замолвить словечко. Как сказал один Витя с фамилией Цой:
"Перемен требуют наши сердца". Так что намути большой план и осуществи его в жизни слушай, а хорошо сказал ведь | | | | 9lab
украинский талиб это как))))? | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | не врите мне, сейчас лишь 1:26 | | | | 9lab
Регистрация: 29.07.2008 Откуда: 2la-Aleksin | -Цитата от Mase1 слушай, а хорошо сказал ведь ваще красава!!!!! дадим тебе за это одну бомбу скинуть мэн))) | | | | рифманутый
Регистрация: 25.12.2005 Откуда: зп-сити | -Цитата от >StOrM< уже пол 3)))наверно безсоница))) у нас пол 2го.......... | | | | 9lab
Регистрация: 29.07.2008 Откуда: 2la-Aleksin | -Цитата от Mase1 не врите мне, сейчас лишь 1:26 ну на моих мэн 2-28 | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от >StOrM< украинский талиб это как))))? это трудно, ох трудно бля Добавлено через 1 минуту -Цитата от >StOrM< ваще красава!!!!! дадим тебе за это одну бомбу скинуть мэн))) да пуска й уже боинг в какой нить торговый центр въебёт что ли -Цитата от >StOrM< ну на моих мэн 2-28 вот она, магия чисел |
Последний раз редактировалось Mase1, 23 января 2009 в 02:29.
Причина: Добавлено сообщение
| | | 9lab
Регистрация: 29.07.2008 Откуда: 2la-Aleksin | Mase1 впусти меня к себе в контакт!))не бойся я не вирус))) | | | | Спец агент
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: РФ | -Цитата от >StOrM< ваще красава!!!!! дадим тебе за это одну бомбу скинуть мэн))) Шторм, ты меня извеняй, но всякую хуйню нести кося под дурочка это реально глупая затея. Пока ты так стебёшься со своими бомбами, ты даже не задумываешься как порой судьба любит ещё больше постебатся. Место того что бы здесь мусорить, пошел бы реально что ли полезным делом занялся бы что ли? Гляди придумал бы что-нибуть покруче чем Коллайдер, и попалезнее... | | | | 9lab
Регистрация: 29.07.2008 Откуда: 2la-Aleksin | -Цитата от Mase1 это трудно, ох трудно бля Добавлено через 1 минуту
да пуска й уже боинг в какой нить торговый центр въебёт что ли
вот она, магия чисел хахахаха да да 228 ))) | | | | рифманутый
Регистрация: 25.12.2005 Откуда: зп-сити | -Цитата от kgb Шторм, ты меня извеняй, но всякую хуйню нести кося под дурочка это реально глупая затея. Пока ты так стебёшься со своими бомбами, ты даже не задумываешься как порой судьба любит ещё больше постебатся. Место того что бы здесь мусорить, пошел бы реально что ли полезным делом занялся бы что ли? Гляди придумал бы что-нибуть покруче чем Коллайдер, и попалезнее... для него это игра.....
вольт | | | | 9lab
Регистрация: 29.07.2008 Откуда: 2la-Aleksin | -Цитата от kgb Шторм, ты меня извеняй, но всякую хуйню нести кося под дурочка это реально глупая затея. Пока ты так стебёшься со своими бомбами, ты даже не задумываешься как порой судьба любит ещё больше постебатся. Место того что бы здесь мусорить, пошел бы реально что ли полезным делом занялся бы что ли? Гляди придумал бы что-нибуть покруче чем Коллайдер, и попалезнее... блин мэн я бы с удовольствием завтра утром удринее))))сечас я отдыхаю!)))а завтра придумаю что нибудь!!!!! | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от >StOrM< Mase1 впусти меня к себе в контакт!))не бойся я не вирус))) у меня поночам кантакт не работает завтра впущу | | | | Спец агент
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: РФ | -Цитата от МС РИФМА для него это игра.....
вольт А ты вообще хуля 228 не сделал?) Я думал ты пройдёшь. 2ой раунд у тебя просто шикарный кстати | | | | 9lab
Регистрация: 29.07.2008 Откуда: 2la-Aleksin | -Цитата от Mase1 у меня поночам кантакт не работает завтра впущу хорошо!спасибо буду верить и надеятся))) | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от >StOrM< блин мэн я бы с удовольствием завтра утром удринее))))сечас я отдыхаю!)))а завтра придумаю что нибудь!!!!! вот ты тут сидишь, а в Никарагуа дети голодают блять Добавлено через 37 секунд -Цитата от >StOrM< хорошо!спасибо буду верить и надеятся))) 3 хороших девочки, Люба, Надя, Верочка |
Последний раз редактировалось Mase1, 23 января 2009 в 02:35.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Спец агент
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: РФ | -Цитата от Mase1 вот ты тут сидишь, а в Никарагуа дети голодают блять Омг, ты сначало о своей строне подумай. Не надо искать голодных детей, посмотри хотя бы в окно. | | | | 9lab
Регистрация: 29.07.2008 Откуда: 2la-Aleksin | -Цитата от Mase1 вот ты тут сидишь, а в Никарагуа дети голодают блять Добавлено через 37 секунд
3 хороших девочки, Люба, Надя, Верочка ну а я им чё??с ними поголодать?!) | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | о, Аггровася во втором раунде а я не прошол но как? я лузер, не прощу себя дайте мою эмобритву | | | | 9lab
Регистрация: 29.07.2008 Откуда: 2la-Aleksin | -Цитата от Mase1 о, Аггровася во втором раунде а я не прошол но как? я лузер, не прощу себя дайте мою эмобритву да ну нах? | | | | |