aka NИ
Регистрация: 14.03.2007 Откуда: Волгодонск | -Цитата от МС РИФМА ну во-первых трек твой послушал, к 80 процентам ты не относишся
во-второрых захочешь мой трек послушать найдешь.....делать мне нехуй еще скидывать тебе че то.....
а в третих - а нука найди еще одного рифму?! 
хуй с тобой золотая рыбка! предлагаю перемирие))
тем более что я спать хачу, и делать мне больше нехуй ищщё кого-то искать)) | | | | рифманутый
хуй с тобой золотая рыбка! предлагаю перемирие))
тем более что я спать хачу, и делать мне больше нехуй ищщё кого-то искать)) главное чтоб перед сном не заглючило))))  | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Аллигатор Что-то я не понял, я что, один голос всего набрал? И то не за =( действительно,просто удивительно
возможно это из за того что читаешь не очень
возможно из за того что 11 секунд в начале играет минус 
текст опять обсуждать не берусь  | | | | рифманутый
Регистрация: 25.12.2005 Откуда: зп-сити | -Цитата от Amig0 ну тут еще поспорить про молодежь, дружищще  | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | | | | | aka NИ
Регистрация: 14.03.2007 Откуда: Волгодонск | -Цитата от МС РИФМА главное чтоб перед сном не заглючило))))  не сцы, дядя...мну Глюком прозвали пораньше чем ты про рифмы узнал...так что спокойна спать буду, спассиб за беспокойство! 
МС Рэпу и Битмейкеру Биту привет передавай..по аналогии такие типы должны быть с тобой в команде  | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от Глюк (ЛсД) МС Рэпу и Битмейкеру Биту привет передавай..по аналогии такие типы должны быть с тобой в команде  По иронии судьбы МС Рэп - четверть финалист 8 официального батла этого же портала,а битмейкер бит - один из лучших битмарей России,наскока я знаю  | | | | aka NИ
Регистрация: 14.03.2007 Откуда: Волгодонск | -Цитата от Amig0 По иронии судьбы МС Рэп - четверть финалист 8 официального батла этого же портала,а битмейкер бит - один из лучших битмарей России,наскока я знаю  оригинальности в выборе псевдонима им это не прибавило)) | | | | 9lab
Регистрация: 29.07.2008 Откуда: 2la-Aleksin | -Цитата от Amig0 красиво сказал!) | | | | рифманутый
Регистрация: 25.12.2005 Откуда: зп-сити | -Цитата от Глюк (ЛсД) не сцы, дядя...мну Глюком прозвали пораньше чем ты про рифмы узнал...так что спокойна спать буду, спассиб за беспокойство! 
МС Рэпу и Битмейкеру Биту привет передавай..по аналогии такие типы должны быть с тобой в команде  как джентельмен, оставлю последнее слово за женщиной))))))))) | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от Глюк (ЛсД) оригинальности в выборе псевдонима им это не прибавило)) но и их заслуг это не умоляет  )))) -Цитата от >StOrM< красиво сказал!) Старался...с оригинальничать    | | | | 9lab
ахахахахха удалось на 100%)))) | | | | рифманутый
Регистрация: 25.12.2005 Откуда: зп-сити | та вот спина хрустит, разогнуться не могу...не знаю как быть, этот рэп измотал до не узнаваемости  | | | | 9lab
Регистрация: 29.07.2008 Откуда: 2la-Aleksin | -Цитата от МС РИФМА та вот спина хрустит, разогнуться не могу...не знаю как быть, этот рэп измотал до не узнаваемости  хахахахаха это и правда плохо мэн) | | | | рифманутый
Регистрация: 25.12.2005 Откуда: зп-сити | -Цитата от МС РИФМА та вот спина хрустит, разогнуться не могу...не знаю как быть, этот рэп измотал до не узнаваемости  тем более в запорожье столько гангстеров со стволами появилось - страшно на улицу выйти  | | | | 9lab
Регистрация: 29.07.2008 Откуда: 2la-Aleksin | -Цитата от МС РИФМА тем более в запорожье столько гангстеров со стволами появилось - страшно на улицу выйти  хахахахахаха это наверно не жизнь а просто муки))  | | | | рифманутый
Регистрация: 25.12.2005 Откуда: зп-сити | -Цитата от >StOrM< хахахахахаха это наверно не жизнь а просто муки))  посочувстуй. пришли мне на счет в банке пару тысяч баксов, может хоть это как то скрасит мои тяжелые будни  | | | | 9lab
Регистрация: 29.07.2008 Откуда: 2la-Aleksin | -Цитата от МС РИФМА посочувстуй. пришли мне на счет в банке пару тысяч баксов, может хоть это как то скрасит мои тяжелые будни  самому бы кто помог!)))мож ты мне?))) | | | | рифманутый
Регистрация: 25.12.2005 Откуда: зп-сити | -Цитата от >StOrM< самому бы кто помог!)))мож ты мне?))) в карманах моль моих увы | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.01.2009 | Пацаны, кто не слышал еще, оцените в подписи трэчок... послушать критику грамотную  | | | | 9lab
Регистрация: 29.07.2008 Откуда: 2la-Aleksin | -Цитата от МС РИФМА в карманах моль моих увы в моих тоже  давай кого нибудь трисанём))) | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от МС РИФМА тем более в запорожье столько гангстеров со стволами появилось - страшно на улицу выйти  а ты что, без телохранителя разве, Андрюх?  | | | | рифманутый
Регистрация: 25.12.2005 Откуда: зп-сити | -Цитата от >StOrM< в моих тоже  давай кого нибудь трисанём))) сначала скажи кого  | | | | 9lab
Регистрация: 29.07.2008 Откуда: 2la-Aleksin | -Цитата от *kit* Пацаны, кто не слышал еще, оцените в подписи трэчок... послушать критику грамотную  качество хорошее,но рифмы мэн слабые,есть глагольные!!!удаче тебе сторайся мэн! | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | упс зря я сюда зашол - давай кого нибудь трисанём)))  неужто мну | | | | |