НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от Глюк (ЛсД) нее!! я по баттлам щас редко выбираюсь! больше так треки пишу... А,ну добро | | | | aka NИ
Регистрация: 14.03.2007 Откуда: Волгодонск | кста! молоцца! сразу прошёл во 2-й)) давненько читаешь? Добавлено через 3 минуты Откоменчу чей-нить трек! фсё равно заняться нечем) |
Последний раз редактировалось Глюк (ЛсД), 23 января 2009 в 00:42.
Причина: Добавлено сообщение
| | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от Глюк (ЛсД) кста! молоцца! сразу прошёл во 2-й)) давненько читаешь? Нуууууу,2,5 года где т))) Да я проста один из первых сдал потому и прошол сразу в принципе))) | | | | aka NИ
Регистрация: 14.03.2007 Откуда: Волгодонск | -Цитата от Amig0 Нуууууу,2,5 года где т))) Да я проста один из первых сдал потому и прошол сразу в принципе))) у вас НЕФЕЛОФцев сведение пиздатое...а эт уже не мало! кто сводит? | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от Глюк (ЛсД) у вас НЕФЕЛОФцев сведение пиздатое...а эт уже не мало! кто сводит? Winny Da Poooh, у него и пишимся)))) | | | | aka NИ
коментим трек!!! aka NИ | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.12.2006 Откуда: RZN | опа! Поздравьте У меня уже 2-2 Добавлено через 1 минуту http://ib14.ibattle.ru/mp3/round1/ib14_round1_ms_rifma[zona_p_fam].mp3
А меня вот что прёт! |
Последний раз редактировалось DOGMAN, 23 января 2009 в 01:02.
| | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от DOGMAN Мне тоже понравился, очень хороший трек. | | | | рифманутый
Регистрация: 25.12.2005 Откуда: зп-сити | -Цитата от DOGMAN и ты тоже прошел) Добавлено через 37 секунд -Цитата от The_Clean Мне тоже понравился, очень хороший трек. и это приятно |
Последний раз редактировалось МС РИФМА, 23 января 2009 в 01:05.
| | | Ты такой умный....Коля!!
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: в жопе ноги?? | братцы дайте коммент пожалуйста) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.12.2006 Откуда: RZN | -Цитата от МС РИФМА и ты тоже прошел) Добавлено через 37 секунд
и это приятно ага, а твой трек реально кульный | | | | aka NИ
сильно! вот ток концовка жаль обрывается как-то не красиво...=(
мну зацепило) Добавлено через 2 минуты -Цитата от DOGMAN и МС Рифма
глядить друг другу очко не позализывайте, а то срать нечем будет ходить))) |
Последний раз редактировалось Глюк (ЛсД), 23 января 2009 в 01:16.
| | | рифманутый
Регистрация: 25.12.2005 Откуда: зп-сити | -Цитата от Глюк (ЛсД) 2GetHigh
мну зацепило) это не тот глюк?)))))) | | | | Особо опасный пох*изм
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: ноги растут? | Вот знаете за что я люблю этот портал? Помимо инфы которую здесь раздобыть можно, люблю я это место за батлы. С каждым годом, с каждым батлом здесь появляется тьма народу изрыгающих словесную нечистоту в аудиоформате, и…на удовлетворившись этим, добавляет фекалий в виде постов на самом портале. Когда я слушаю все это меня разрывает от разных эмоций: от откровенного смеха, душевного такого, до состояния коматоза, граничащего с клинической смертью, от того, что сдают эти самые индивиды.
Кстати ненавижу я этот портал по той же причине.
Ладно….пропустим всю эту лирику…. Я взял страницу, наугад…тупо кликнув…и высказал свое скромное, никому не нужное мнение и вот что получатся:
Стр.28
1660 PUM@ - сразу же…. Классно зарифмовал… слухи-шлюхи…пишет-читает-понимает (глаголы вообще шик!!) ну и много еще каких оригинальных, как бройлеры, рифм.
Но в конце….. шикарная фраза…. Никогда еще такой не слышал… УВИДИМСЯ В ФИНАЛЕ…. Бл*…парни простите конечно, но все..смысла вашего участия я не вижу. Финалист есть. Разве что того, кого в пару ему поставить. Ну я думаю мы сейчас напарника те быстро состряпаем. Батл.- талантов кладезь.(резюме: ни шанса, как у Буйнова попасть в билборд, читка говно, римфы- говно, раскрытие говно)
1661 DiSide – «Я не Дима короб, я не охуенен, и не Мр М, не пою как соловей я, но ходят слухи, что я чего-то стою, и в них же говорится, что я пройти достоин»… все эти слухи- на*балово, друг мой….. их пускает среди твоих плоских, как телевизор Тошиба, одноклассниц, твой единственный фанат (по совместительству твой одноклассник) Толик. И то только потому, что денег тебе завис за хубу-бубу и газировку. Но даже если ты вдруг пройдешь, а этого не будет, телки тебе все равно не покажут, чем девочки от мальчиков отличаются. И грозит тебе потеря девственности лет в 60, если не изменишь что-то в своей музыке. Ни читки, ни рифмы, ничего интересного. (Резюме: если ты пройдешь, пойдет дождь из блингов стима и тебя все равно забьет ими насмерть, ты пока во втором не нужен)
1662 Dramp – интро- искуство не горит….. но благодоря твоему трэку я понял почему еретиков сжигали на костре. Рифмы «Нет-бред» это конечно круто…НО!!! Раскрыл то как….поправь меня если что: работал в школьной газете, печатал слухи, из-за кризиса уволили (обращаю внимание, из школьной газеты!!!, пиздец нужно было там всех заебать видимо, хотя послушав трэк я понял как это могло произойти).Далее нашел работу, все вроде ок..но нет зарплаты… и шепотом в конце произнес: ходят слухи ..ВСЕ???!!!
(Резюме: вот на что ты рассчитывал, честно? на то, что марсиане похитят мозг тех трех, кто б тебя оценивал, и они пропустят тебя? Ну это разве что единственное на что ты мог….НИКАК)
1663 Цимба – вроде ничего плохого…но и ничего хорошего не могу сказать…. Читочка вроде в норме….рифмы не так что бы ах…но и не как у предыдущих…. Раскрыл вроде….а вроде и так се раскрытие…. Хрен знает в общем…может не так плохо, на фоне предыдущих просто (Резюме:я бы тебя не пропустил бы…а так х.з….)
1664 – ZuHarD- ну не понравилось….ну не знаю я что…ну не нравится и все…. «Нойз едит на мопеде»…. Аху*ть как круто…. есть и нормальные рифмовки, а есть как про нойза…. Когда читаешь при записи- будь добр не ори… звонили твои соседи, спрашивали кто такой Нойз…и хули ты кричишь…. Люди спать ложатся…. (Резюме- непроход)
ой… блять…чет старый стал….слушать заебался…. И писать….. скучно… дохуя прослушал……. Треков 12-15 понравилось…… отстальные….. ну остальные они и есть остальные) завтра продолжу по этой странице отписывать….а пока…. Хочу сказать, что это мое субъективное мнение….и мне по*бать что вы об этом подумаете…на то она и тема для обсуждения трэков…… кому что-то не нравится…. Въ*бите себе кол в затылок…..мне похер..
всем спасибо) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.12.2006 Откуда: RZN | -Цитата от GetHigh братцы дайте коммент пожалуйста) Мне понравилось! Хорошая лирика! Как оценки? | | | | Ты такой умный....Коля!!
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: в жопе ноги?? | -Цитата от Глюк (ЛсД) 2GetHigh
мну зацепило) Добавлено через 2 минуты
и МС Рифма
глядить друг другу очко не позализывайте, а то срать нечем будет ходить))) спс дружищ))увы ограничение по времени не позволило) | | | | рифманутый
Регистрация: 25.12.2005 Откуда: зп-сити | -Цитата от Глюк (ЛсД) 2GetHigh
мну зацепило) Добавлено через 2 минуты
и МС Рифма
глядить друг другу очко не позализывайте, а то срать нечем будет ходить))) красавчег! панчлайнэр | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.12.2006 Откуда: RZN | -Цитата от Глюк (ЛсД) 2GetHigh
глядить друг другу очко не позализывайте, а то срать нечем будет ходить))) | | | | Ты такой умный....Коля!!
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: в жопе ноги?? | -Цитата от DOGMAN Мне понравилось! Хорошая лирика! Как оценки? спс))пока по нулям) | | | | aka NИ
Регистрация: 14.03.2007 Откуда: Волгодонск | -Цитата от МС РИФМА это не тот глюк?)))))) эт не тот Глюк)) Добавлено через 1 минуту -Цитата от GetHigh спс дружищ))увы ограничение по времени не позволило) я тож свой трек заипался подрезать...чуть полстрочки не вырезал чтоб уместиться) |
Последний раз редактировалось Глюк (ЛсД), 23 января 2009 в 01:20.
| | | рифманутый
Регистрация: 25.12.2005 Откуда: зп-сити | -Цитата от Глюк (ЛсД) эт не тот Глюк)) Добавлено через 1 минуту
я тож свой трек заипался подрезать...чуть полстрочки не вырезал чтоб уместиться) наплодилось клонов еб его.......и 80 процентов бездарных | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Rostov-on-Don | Что-то я не понял, я что, один голос всего набрал? И то не за =( | | | | aka NИ
Регистрация: 14.03.2007 Откуда: Волгодонск | -Цитата от МС РИФМА наплодилось клонов еб его.......и 80 процентов бездарных ну...твой псевдоним тож оригинальностью не блещет...
псевдоним подобный тому что у мну сейчас ты попробуй исчё найти...
кинь ссылу на свой трек, хоть послушаю "талантливый " рэпчик | | | | рифманутый
Регистрация: 25.12.2005 Откуда: зп-сити | -Цитата от Глюк (ЛсД) ну...твой псевдоним тож оригинальностью не блещет...
псевдоним подобный тому что у мну сейчас ты попробуй исчё найти...
кинь ссылу на свой трек, хоть послушаю "талантливый " рэпчик ну во-первых трек твой послушал, к 80 процентам ты не относишся
во-второрых захочешь мой трек послушать найдешь.....делать мне нехуй еще скидывать тебе че то.....
а в третих - а нука найди еще одного рифму?! | | | | aka NИ
Регистрация: 14.03.2007 Откуда: Волгодонск | -Цитата от МС РИФМА ну во-первых трек твой послушал, к 80 процентам ты не относишся
во-второрых захочешь мой трек послушать найдешь.....делать мне нехуй еще скидывать тебе че то.....
а в третих - а нука найди еще одного рифму?!
хуй с тобой золотая рыбка! предлагаю перемирие))
тем более что я спать хачу, и делать мне больше нехуй ищщё кого-то искать)) | | | | |