Puzzle Rec.
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: B-Y city | -Цитата от Слайди Хорош флудить Скучно мне  | | | | Тёма Trey WoooW
Регистрация: 29.09.2008 Откуда: Россия, Москва | | | | | Puzzle Rec.
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: B-Y city | Начну с плохого.. Сведение фекальное.. Слова некоторые не слышно.. По тексту ничё так... Ну ничё такого цепляющего нету в треке для меня .. Пройти почти не реально. Но буш рости я думаю со времянем  | | | |
Последний раз редактировалось коуч, 22 января 2009 в 23:13.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Спец агент
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: РФ | Ты пади ещё из района Кенгаракс, уж слишком ебнутый ребёнок, а там таких пачками)
Ты бы уже манию свою что ли вылечил по поискам моих постов в этом топике, а то я смотри ты прям мой фан, только одно но, рэпчик я не пишу. | | | | Puzzle Rec.
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: B-Y city | -Цитата от gruzil0 ты в курсе, что такой аватар уже здесь юзают?  Бро это фейки  | | | | Спец агент
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: РФ | -Цитата от Удав бля ну чё вы заёбываете судей? откуда такое мнение, что у них помимо оценки ваших "шедевров" жизни нет вообще? все мы живые люди. Дайте им время, или вы действительно думаете что тонны гавно отслушать и оценить это так просто  вы куда-то спешите я понять не могу? не нравится - пиздуйте на юкозовские чудо батлы, где результаты раунда через час после сдачи трэков известны  там вам и место походу. Нормальные люди же не мычат тут "бляяяяя, ну чёёёёё так доооолго????". Ведите себя спокойнее и относитесь с понимание, чужой труд тоже требует уважения Добавлено через 1 минуту как олени себя ведёте блять    верно, но если так поразмыслить, то пока один Клин выполняет свои судейские обязаности (чётко видно по форому  ). Не просто так же судей избирают, логично?
На тот случий если кто то не согласится, то считаю сие утверждение верным. -Цитата от NEKIT(ZONA P.) да хули там судить??????????? 22 часа примерно,ве трэки,ну так как мозг не вынесет ,дам советы-
1-покури,если не куришь все равно покури(ничего плохого с тобой не случится)
2-раздели 22чаа на 4 дня,итого по 5 споловиной часов в день рэпа,охуенно ведь
3-непарся над оценками,сразу ведь видно кто проходит,кто нет!
4.ВЫВОД-накурен,послушал рэпа,чото решил,получил респект за оперативность,забыл и занялся своими делами,например зарабатыванием бабла для обагащения призового фонда!(снова респект,)
охуенно же!!!!!!!!!!!)))))))))    По факту, можно даже на 10 дней растянуть | | | | Тёма Trey WoooW
Регистрация: 29.09.2008 Откуда: Россия, Москва | -Цитата от Кермит Начну с плохого.. Сведение фекальное.. Слова некоторые не слышно.. По тексту ничё так... Ну ничё такого цепляющего нету в треке для меня .. Пройти почти не реально. Но буш рости я думаю со времянем  я тебя обрадую - трек не сведён  но всё равно спасибо за коммент)) расти кончено буду ведь начал 4 месяца назад | | | | илюхадэфыч
Регистрация: 05.01.2007 | -Цитата от kgb Обломался  ценитель, поди.
думаю, не ошибусь, если скажу, что ты слушаешь группу Центр и ненавидишь, к примеру, Эйсида  | | | | aka NИ
Регистрация: 14.03.2007 Откуда: Волгодонск | Мужики! отпишите по моему треку! aka NИ
За коменты заранее спасибо! | | | | илюхадэфыч
Регистрация: 05.01.2007 | -Цитата от Глюк (ЛсД) Мужики! отпишите по моему треку! aka NИ
За коменты заранее спасибо! довольно чёткое исполнение. построение рифм интересное... 
я бы проходнул | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | опять шумят...))) | | | | aka NИ
Регистрация: 14.03.2007 Откуда: Волгодонск | -Цитата от некто д'фектive довольно чёткое исполнение. построение рифм интересное... 
я бы проходнул спассиб огромное! 2Amig0
ты чё скажешь? | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от Глюк (ЛсД) спассиб огромное! 2Amig0
ты чё скажешь? давай ссылку))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.12.2006 Откуда: RZN | интересно, на какой странице ща оценки ставят? | | | | aka NИ
Дядя! кстати про тебя у мну тож в треке написанно) aka NИ Добавлено через 1 минуту -Цитата от Amig0 давай ссылку))) aka NИ |
Последний раз редактировалось Глюк (ЛсД), 23 января 2009 в 00:25.
Причина: Добавлено сообщение
| | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от Глюк (ЛсД) спассиб огромное! 2Amig0
ты чё скажешь? а чО зачитон неплохой такой,тексток простой,но впринципе ровнячОк такой,вполне проходной   | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.12.2006 Откуда: RZN | амиго, что про мой трек скажешь? | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | Sterжень - послушайте парня, помоему оч круто сделал, 3-0 поставили... | | | | aka NИ
Регистрация: 14.03.2007 Откуда: Волгодонск | спасибончик за комент!
может кто ещё чего-нибудь скажет по моему треку? aka NИ | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.12.2008 Откуда: Самара | е))у меня есть 1 против)))я счастлив)))   | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от DOGMAN амиго, что про мой трек скажешь? Нуууууу,деревянненько малёха,но вцелом ровненька так,рифмы простенькие конеш но не так плохо,нормасик)удачи))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.12.2006 Откуда: RZN | -Цитата от Amig0 Нуууууу,деревянненько малёха,но вцелом ровненька так,рифмы простенькие конеш но не так плохо,нормасик)удачи))) спасибо  пока 1-1 стоит | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от Глюк (ЛсД) спасибончик за комент!
может кто ещё чего-нибудь скажет по моему треку? aka NИ Да не за чта,слух,а ет не ты со мной в паре в финале анноун лайфа?)))А то тама тожа Глюк какой та)))) | | | | aka NИ
Регистрация: 14.03.2007 Откуда: Волгодонск | -Цитата от Amig0 Да не за чта,слух,а ет не ты со мной в паре в финале анноун лайфа?)))А то тама тожа Глюк какой та)))) нее!! я по баттлам щас редко выбираюсь! больше так треки пишу... | | | | |