ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | -Цитата от The_Clean Нет, ещё не судил, может сегодня загляну туда. да хули там судить??????????? 22 часа примерно,ве трэки,ну так как мозг не вынесет ,дам советы-
1-покури,если не куришь все равно покури(ничего плохого с тобой не случится)
2-раздели 22чаа на 4 дня,итого по 5 споловиной часов в день рэпа,охуенно ведь
3-непарся над оценками,сразу ведь видно кто проходит,кто нет!
4.ВЫВОД-накурен,послушал рэпа,чото решил,получил респект за оперативность,забыл и занялся своими делами,например зарабатыванием бабла для обагащения призового фонда!(снова респект,)
охуенно же!!!!!!!!!!!))))))))) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от NEKIT(ZONA P.) да хули там судить??????????? 22 часа примерно,ве трэки,ну так как мозг не вынесет ,дам советы-
4.ВЫВОД-накурен,послушал рэпа,чото решил,получил респект за оперативность,забыл и занялся своими делами,например зарабатыванием бабла для обагащения призового фонда!(снова респект,)
охуенно же!!!!!!!!!!!))))))))) нармальна | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от gruzil0 одинаковые..
...просто сдавал бля в последние минуты,
когда форма сдачи жутко тупила и нихуя не заливалось,
вот и залилось случайно два... у меня кстати та же хуйня была. не знаю удалил фью 1 из них или нет | | | | Banned
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от NEKIT(ZONA P.) да хули там судить??????????? 22 часа примерно,ве трэки,ну так как мозг не вынесет ,дам советы-
охуенно же!!!!!!!!!!!))))))))) это все равно испытание | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от NEKIT(ZONA P.) да хули там судить??????????? 22 часа примерно,ве трэки,ну так как мозг не вынесет ,дам советы-
охуенно же!!!!!!!!!!!))))))))) ойййй бляяяяя курильщики пиздец. вас хоть таращит то что вы там курите | | | | Тёма Trey WoooW
Регистрация: 29.09.2008 Откуда: Россия, Москва | -Цитата от The_Clean Нет, ещё не судил, может сегодня загляну туда. а на 21 не заглянешь? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от <<tReY>> а на 21 не заглянешь? слова глотаешь очень часто, задыхаешся и часто не попадаешь в бит. очень палится причём | | | | ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | -Цитата от Удав слова глотаешь очень часто, задыхаешся и часто не попадаешь в бит. очень палится причём чего то ты выебонишь!!!! все у нас нормально сэтим! | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Удав у меня кстати та же хуйня была. не знаю удалил фью 1 из них или нет хороший трэк
очень хороший | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от NEKIT(ZONA P.) да хули там судить??????????? 22 часа примерно,ве трэки,ну так как мозг не вынесет ,дам советы-
охуенно же!!!!!!!!!!!))))))))) 1- курил и уже случилось
2- ничего в этом хорошо не вижу, но в полне реально
3- полность согласин, слышно по первым 10-ти секундам
4- сейчас как бы не фига не до работы | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от NEKIT(ZONA P.) чего то ты выебонишь!!!! все у нас нормально сэтим! цитировать научись для начала курильщик | | | | Тёма Trey WoooW
Регистрация: 29.09.2008 Откуда: Россия, Москва | -Цитата от Удав слова глотаешь очень часто, задыхаешся и часто не попадаешь в бит. очень палится причём спасибо за коммент я учусь, читаю всего 4 месяца, стараюсь, ну смотри, для 15 лет, при таких условиях как? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от CARBO хороший трэк
очень хороший спасибо старичёк если свой на дамп зальёшь прокоменчу | | | | в Бане
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от <<tReY>> спасибо за коммент я учусь, читаю всего 4 месяца, стараюсь, ну смотри, для 15 лет, при таких условиях как? да откуда я знаю как? пока никак, а как дальше будет уж не мне решать, может ты на том же уровне и останешся даже через 10 лет, я то откуда знаю | | | | Медведь
Регистрация: 24.12.2008 Откуда: Zp | подайте комент медведю пожалуйста | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Удав спасибо старичёк если свой на дамп зальёшь прокоменчу дядь
дак он у меня давным давно залит CARBO - Ходят слухи | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от CARBO хорошо довольно таки по подаче, вот только качество сведения уж очень | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от UmkA (Zp-StyLe) подайте комент медведю пожалуйста на дамп залей я откоменчу | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Удав хорошо довольно таки по подаче, вот только качество сведения уж очень спасибо дядь)
на караоке микро записался)))колеги по цеху аппарат нормальный отжали)) | | | | в Бане
Регистрация: 29.11.2008 Откуда: провинция | | | | | Тёма Trey WoooW
Регистрация: 29.09.2008 Откуда: Россия, Москва | -Цитата от Удав слова глотаешь очень часто, задыхаешся и часто не попадаешь в бит. очень палится причём твой послшушал текст +, хорошо зачитал, но такого типа не нравятся треки, это чисто моё мнение, не говорю что плохо, сужу по себе | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Хитрый Д. 3-й раз подряд кинешь - я тебя на 5 дней успокою | | | | Медведь
Регистрация: 24.12.2008 Откуда: Zp | -Цитата от Удав на дамп залей я откоменчу http://dump.ru/file/1338831
вотЪ | | | | в Бане
Регистрация: 29.11.2008 Откуда: провинция | -Цитата от Удав 3-й раз подряд кинешь - я тебя на 5 дней успокою а ещё они звали тебя земляным червеком | | | | |