активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | в каком месте ТРУ ТО???Смотри чтоб не натерло!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.12.2008 | -Цитата от 1-st-age .. у тебя голос норм.. читку можно доработать - так хуле текст такой ебанутый?))) я труу! ятруу!!! что трёшь?))) йайца трёшь???))) вуахаха!!! бля, спасибо поржал)) голос-мой хлеб | | | | С Волги
Регистрация: 15.12.2005 Откуда: Москва | -Цитата от Лоу Пи Это не основная мысль моего поста , тебе посвящённого .
Да куда я злюсь , ты что
У меня ещё пол сосуда хорошего белого винца , хороший плэйлист и СМС'ки от подруги
Злобе места вообще нет )
Она появится тогда , когда я проеду весь город , чтобы записать-таки трек на баттл )
Сам как ? Зачем так раскрыл креативно ? )) блин я б тоже выпил, только водки с перцем, а то болею чота уже вторую неделю))))
А на счет трека да как-то по-другому не вышло у мну, мозг как-то вот именно вот так повернулся
в этот раз)))
свой потом кинь послушать в аську ага? | | | | ___
Регистрация: 17.08.2008 | без текста бы кстати начиная со второй строчки ничего не понял)))))))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | -Цитата от Дядя Т-Пейн голос-мой хлеб Был бы адыкват текст прошел бы ))) А так голос мне тож понравился! | | | | С Волги
Регистрация: 15.12.2005 Откуда: Москва | -Цитата от Дядя Т-Пейн голос-мой хлеб люди не вкуривают, перестань глум )))))))))))
или эт не глум | | | | или двоечку по бороде
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: я такой крутой взялся ? Сообщения: 9,672 | Короб охуенно сделал | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | -Цитата от AsYouSee без текста бы кстати начиная со второй строчки ничего не понял)))))))))) блаабалабалабала я тож ))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.12.2008 | -Цитата от DAS Solo люди не вкуривают, перестань глум )))))))))))
или эт не глум у людей только что начался прыщавый возраст
я я труууууу
а ты басссс | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | Жеесть . . .Ладно я спать!!Через 2 часа уезжать!!Всем пока до выходных )) Удачи на батле!! | | | | С Волги
Регистрация: 15.12.2005 Откуда: Москва | | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.03.2008 | Дядя Т-Пейн ты хуй тру хуй тру)))ржачь | | | | Sasha Sta
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: Донецк/Украина | -Цитата от Дядя Т-Пейн вот ДЭМКУ слушайте
Мой слух настроился на правильную чистоту
Непередергивая,я испробывал разный стили тру
Одежда из тру шопа, по слухам как трущоба
Экспонирована на бомжей , заходишь ,а вот
А вот ,а вот он я, Дядя Т-Пейн
По слухам может чудо
Из темной лошадки
Кусок бифштекса
Подаст на блюдо, резидентам
Совета судей
Печкапу, Лоу Ри и Few разные персы
путал и[ за похожести
В словесном помесе , постят вмести
пиздец блять
Но в этом месте ускорение было не к чему
Я дядя женя наба 2,хотя нет скорее номер ту
И я тот саамы тру,
что нужен батлу
Я тру, ятруууууу
мой трек на батл нихуя не понятно | многоточие - когда-то раньше | | | новый пользователь
я вам щас фристайл сделаю
за 5 минут
я докажу что я труууу | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от DAS Solo )) блин я б тоже выпил, только водки с перцем, а то болею чота уже вторую неделю))))
А на счет трека да как-то по-другому не вышло у мну, мозг как-то вот именно вот так повернулся
в этот раз)))
свой потом кинь послушать в аську ага? Водка эх , ночь , ты долга ) И до водки доберусь , чувствую)
Это Гуфа «Сплетни-2» у тебя вышли такие )
Скину конечноу | | | | Sasha Sta
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: Донецк/Украина | -Цитата от 1-st-age .. у тебя голос норм.. читку можно доработать - так хуле текст такой ебанутый?))) я труу! ятруу!!! что трёшь?))) йайца трёшь???))) вуахаха!!! бля, спасибо поржал)) +100)))))) | | | | The Mood all changed
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Таш-Вегас | -Цитата от Дядя Т-Пейн ну как дайте мне тему
я вам щас фристайл сделаю
за 5 минут
я докажу что я труууу смотри не натри))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.12.2008 | -Цитата от 1-st-age смотри не натри))) Вот ты сам захотел ТЕМА будет смотри не натри яйцо,ок??? | | | | The Mood all changed
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Таш-Вегас | -Цитата от DragLong +100)))))) закинь на счёт пожалуйста) Добавлено через 38 секунд -Цитата от Дядя Т-Пейн Вот ты сам захотел ТЕМА будет смотри не натри яйцо,ок??? Давай)) мне как раз поржать охота)) |
Последний раз редактировалось 1-st-age, 11 декабря 2008 в 03:39.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 11.12.2008 | -Цитата от 1-st-age закинь на счёт пожалуйста) Добавлено через 38 секунд
Давай)) мне как раз поржать охота)) 2 минуты
тока трк маленький буде 40 сек
как в батле | | | | The Mood all changed
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Таш-Вегас | -Цитата от Дядя Т-Пейн 2 минуты
тока трк маленький буде 40 сек
как в батле я в предвкушении... Добавлено через 35 секунд возьми себе псевдоним - TrueEggs |
Последний раз редактировалось 1-st-age, 11 декабря 2008 в 03:41.
Причина: Добавлено сообщение
ятруууууууууууууууууууууууууууууууууу йайца | | | ___
Регистрация: 17.08.2008 | от марсианских хастлеров респект за будущие фристайлы
во, заебашь про марсианских хастлеров ченить на скорую руку))))
можно диссом
трек в подписи если че) | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.12.2008 | -Цитата от 1-st-age я в предвкушении... Добавлено через 35 секунд возьми себе псевдоним - TrueEggs ЛОВИ НЕ натри Яйцо! | | | | ___
Регистрация: 17.08.2008 | -Цитата от Дядя Т-Пейн тру-потру за тру вам затру | | | | Особый статус
Регистрация: 26.07.2008 Откуда: Краснодарский край | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |