новый пользователь
Регистрация: 02.12.2008 Откуда: Самара | Они и по 20 раз могут темы сосать СЛАЙДИ | | | | Ага.
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: Москва | Бля парни, помгите реально, микрофон пишет то, что играет в наушниках, например на записи трека он записывает мне минус, если просто врубить запись и трек в медиа проигрыватели, он запишет этот трек, причём очень точно и громко, что делать?! | | | | _______________
Регистрация: 08.05.2008 | ну что как обстоят дела? | | | | Спец агент
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: РФ | -Цитата от xaM (ПараТреков) Бля парни, помгите реально, микрофон пишет то, что играет в наушниках, например на записи трека он записывает мне минус, если просто врубить запись и трек в медиа проигрыватели, он запишет этот трек, причём очень точно и громко, что делать?! Ты сам понел что написал?) Я лично нет. Ты через медиа плеер и звукозапись записываешься?) | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.12.2008 Откуда: Самара | Зайди внастройки микро и поставь мс boost - галочку, | | | | Спец агент
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: РФ | эйди 10.01.2009 на 14 дней(я) 24.01.2009, в 15:00 5 дней, 18 часов ходят слухи,за темы с отбором на 14 ib в демо отрывают ухи
Это из бани нашел прикол  | | | | Ага.
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: Москва | -Цитата от kgb Ты сам понел что написал?) Я лично нет. Ты через медиа плеер и звукозапись записываешься?) Блин, я говорю если пишешь трек тобишь врубаешь минус в программе то он пишет мне минус, если я слушаю трек какой-то и просто врубаю запись от нежуя делать, хочу записать как я пёрну например, он мне запишет трек, так понятней? | | | | Ты такой умный....Коля!!
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: в жопе ноги?? | -Цитата от $talker Так на что треки проверять то?
На наличие слов или отсутствие музыки?
Кстати, ходят слухи, что судьи забили хуй на баттл...
Послушай треки молодых МС  братка а слухани мой трэкус пожалуйста)) | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от xaM (ПараТреков) Блин, я говорю если пишешь трек тобишь врубаешь минус в программе то он пишет мне минус, если я слушаю трек какой-то и просто врубаю запись от нежуя делать, хочу записать как я пёрну например, он мне запишет трек, так понятней? Ты хочешь хаписать как ты пёрнешь 
Если честно я не понимаю о чём ты. | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.12.2008 Откуда: Самара | Я написа что делать, у меня была такая проблема, а в микро не перди, читать не приятно будет.............. | | | | Глаза накуренные
Регистрация: 28.04.2007 | -Цитата от xaM (ПараТреков) Блин, я говорю если пишешь трек тобишь врубаешь минус в программе то он пишет мне минус, если я слушаю трек какой-то и просто врубаю запись от нежуя делать, хочу записать как я пёрну например, он мне запишет трек, так понятней? это тебе надо на диктофон писать тада, так даже Нойз делал, говорят у него та же проблема была)) | | | | Ага.
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Слайди Ты хочешь хаписать как ты пёрнешь 
Если честно я не понимаю о чём ты. ..................... всё ладно щас распишу, итак алгоритм такой :
1) Врубаю программу
2) Закидываю туда минус
3) Врубаю запись
4) В Рот мне ноги микрофон записывает мне минус играющиий в наушниках!
2ой алгоритм, хочу записать как я перну :
1) Сижу слушаю трек в наушниках
2) Захотел пёрнуть
3) Врубил программу и быстро нажал запись
4) Вместо смачного пердежа, записан кусочек трека от момента нажатия Запись до нажатия Стоп.
Так понятней*? Добавлено через 1 минуту -Цитата от Ненегр Я написа что делать, у меня была такая проблема, а в микро не перди, читать не приятно будет.............. Окей, а где именно это буст найти? мне кто-то говорил что типа в настройках аудишина? Или где? напиши там где чё нажать надо чтоб найти этот буст. |
Последний раз редактировалось КаТэЧе, 18 января 2009 в 21:34.
Причина: Добавлено сообщение
| | | _______________
Регистрация: 08.05.2008 | -Цитата от xaM (ПараТреков) ..................... всё ладно щас распишу, итак алгоритм такой :
1) Врубаю программу
2) Закидываю туда минус
3) Врубаю запись
4) В Рот мне ноги микрофон записывает мне минус играющиий в наушниках!
2ой алгоритм, хочу записать как я перну :
1) Сижу слушаю трек в наушниках
2) Захотел пёрнуть
3) Врубил программу и быстро нажал запись
4) Вместо смачного пердежа, записан кусочек трека от момента нажатия Запись до нажатия Стоп.
Так понятней*? Добавлено через 1 минуту
Окей, а где именно это буст найти? мне кто-то говорил что типа в настройках аудишина? Или где? напиши там где чё нажать надо чтоб найти этот буст. ты будущий режисер   | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.12.2008 Откуда: Самара | Хам, ты тупой или нет, я написал что надо нажать в предыдущих постах, почитай, нажми настройк микро и мс boost - галочку | | | | Витя
Регистрация: 18.05.2006 Откуда: ЕЙСК | а вы не подскажите программу как выбрасить мусор из головы? | | | | Продуман
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Kumertau | -Цитата от СМИТ а вы не подскажите программу как выбрасить мусор из головы? ООООЙйййййй...да таких программ куча тока они на всех по разному действуют и не работают если ты не осилишь их))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.01.2009 Откуда: СУВОРОВ | люди подскажите почему после записи трэка когда воспроизводишь песня заикается...В чем дело?  | | | | курильщик со стажем
Регистрация: 02.01.2009 Откуда: Almaty city | лучше комментарии к трэку в подписи бы чирканули | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Ненегр Они и по 20 раз могут темы сосать СЛАЙДИ Кто? Ты о чём? | | | | Спец агент
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: РФ | -Цитата от mc.Alkash люди подскажите почему после записи трэка когда воспроизводишь песня заикается...В чем дело?  А может ты просто заика?)
Шутка. Все такие простые, хотя бы говорите в каких программах записываете, их же уйма | | | | Ага.
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Ненегр Хам, ты тупой или нет, я написал что надо нажать в предыдущих постах, почитай, нажми настройк микро и мс boost - галочку Мс буст это усиление микрофона да? Если это так то я зашёл в Realtek HD поставил там галочку на усилении микрофона где только можно и мне не помогло... | | | | Анампа
Регистрация: 11.09.2006 | Братва, комментим и качаем, кому не трудно!!! ПиЖоН(Анампа) - Ходят Слухи | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.01.2009 Откуда: СУВОРОВ | чеоез ejay 360 extrim | | | | курильщик со стажем
Регистрация: 02.01.2009 Откуда: Almaty city | -Цитата от ПиЖоН взаимно  | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | Вы какую - то хуйню в теме развели! Для таких вопросов есть отдельные темы! Валите на хуй отсюда!
А здесь трэки комментируйти  | | | | |