Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | The_Clean, ты обещал ценить треки, а что-то голосов не прибавилось! Добавлено через 2 минуты -Цитата от ГудВин Что-то ссылки с таблицы не работают! |
Последний раз редактировалось Buma Boy, 18 января 2009 в 17:46.
Причина: Добавлено сообщение
| | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Keras Репрезент, сука банальный репрезент А ведь первых 12 секунд были обещающим...
"Стих великий? Лихо?" Я так не думаю! И это не есть тем эпитетом, которым можно придать вес и краску!
Легкая подача присутствует, но в конце трека парочка ударений мне не понравилась
Я бы рекомендовал чуть больше поработать над текстом. Имея базовый потенциал из этого что-то может получиться...
По 10-ти бальной 6
З.Ы. Я всегда верил и буду верить, что рэп несет смысл... Иногда он выражает протест (Бабангида), иногда бывает качевым или стебным (5 шлюх, Just Jass), иногда осмысленным и чарующим (ДЖ, Ванич), иногда грубым (Джино), но не серым и банальным!
Нет подходящей ниши? Создай свою! Но ради Бога, перестань делать серую и бессмысленную поеботу... | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Buma Boy The_Clean, ты обещал ценить треки, а что-то голосов не прибавилось! Я слушаю треки и помечаю их к себе в блокнот, а потом выставляю. | | | | та куда там
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: London | -Цитата от $talker Репрезент, сука банальный репрезент А ведь первых 12 секунд были обещающим...
"Стих великий? Лихо?" Я так не думаю! И это не есть тем эпитетом, которым можно придать вес и краску!
Легкая подача присутствует, но в конце трека парочка ударений мне не понравилась
Я бы рекомендовал чуть больше поработать над текстом. Имея базовый потенциал из этого что-то может получиться...
По 10-ти бальной 6.. Спасибо большое Буду стараться | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от The_Clean Я слушаю треки и помечаю их к себе в блокнот, а потом выставляю. Ясно! | | | | Almondvale
Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Красноярск | -Цитата от $talker Репрезент, сука банальный репрезент А ведь первых 12 секунд были обещающим...
По 10-ти бальной 6
З.Ы. Я всегда верил и буду верить, что рэп несет смысл... Иногда он выражает протест (Бабангида), иногда бывает качевым или стебным (5 шлюх, Just Jass), иногда осмысленным и чарующим (ДЖ, Ванич), иногда грубым (Джино), но не серым и банальным!
Нет подходящей ниши? Создай свою! Но ради Бога, перестань делать серую и бессмысленную поеботу... ну ты гигант конечн все комментишь и комментишь....респекты тебе иногда бывает селекция из всего в парный вариант кстати...пертрубации всего перечисленного тобой выше в единичном экземпляре есть исусство...мир | | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Пойзон Айвович Подача, рифмы, даблтайм
"Страсти христовы воплоти выпады прямо в массы "
Но работая над произношением и звуком был утерян смысл...
Помнишь, "не предавать ради формы смысл"?
Как для отборочно раунда весьма и весьма, но как для песни
По 10-ти бальной 7 | | | | та куда там
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: London | Ёманарот....щас на сайте нету не одного модера | | | | Almondvale
Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Красноярск | -Цитата от Keras Ёманарот....щас на сайте нету не одного модера анархию в студию | | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | -Цитата от l1lsan Припев Не стоит повторять ошибки Чета...
"последний крик, красивый миг..." рифма ради рифмы
Подача слабенькая, хоть и присутствует...
Если каждое предложение имеет смысл, то это не означает, что он останется и для всего произведения.
Это я к тому, что раскрытие вродь как присутствует, но искать подсмысл самого смысла не особо хочется.
По 10-ти бальной 5,5 | | | | Ага.
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: Москва | Кто знает как пофиксить проблему - у меня при записи микрофон пишет минус из наушников? Пишусь в Аудишине 3ем, помогите! | | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | -Цитата от МоняМоничев То ли воздуха хватает только на последнее слово предложения, то ли подача хаотично проскакивает...
Но, я слышу что-то напоминающее стиль
"По баттлам, как по бабам, по барабанам" - не самая удачная метафора
Иструментал почти не слышно
Общее раскрытие на 3-ку, хотя парочка строк была весьма удачной...
По 10-ти бальной 6 | | | | Анампа
Качаем и комментим, кому не трудно, братва! | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | | | | | Не злите меня сцуки
Регистрация: 19.11.2008 Откуда: Самара | через сколько дней примерно выставят все оценки?или к какому числу? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | как уже надоели(мягко говоря) этим вопросом..... НИКТО НЕ ЗНАЕТ СРОКОВ!!! когда осудят тогда и будет. графика судейства нету насколько я знаю | | | | Не злите меня сцуки
Регистрация: 19.11.2008 Откуда: Самара | [QUOTE=S.J.;1065952181]как уже надоели(мягко говоря) этим вопросом..... НИКТО НЕ ЗНАЕТ СРОКОВ!!! когда осудят тогда и будет. графика судейства нету насколько я знаю[/QUOT
все спасиба ман.за ответ. | | | | 4uT 3a4uT!
Регистрация: 23.08.2008 Откуда: d-pils | -Цитата от S.J. как уже надоели(мягко говоря) этим вопросом..... НИКТО НЕ ЗНАЕТ СРОКОВ!!! когда осудят тогда и будет. графика судейства нету насколько я знаю не по завидовать судьям! стока шлака там!
чисто так нойзу на новый год четыри тысячи треков!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от w@dman все спасиба ман.за ответ. прост по несколько раз на день этот вопрос надоедает жди Добавлено через 1 минуту не думаю что нойз и ДЖ будут судить отбор) |
Последний раз редактировалось кимспимс, 18 января 2009 в 19:12.
Причина: Добавлено сообщение
| | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | -Цитата от ГудВин Интро не вкурил
Подачи не прочувствовал, хотя парочку ударений расслышал
Рифмовочки местами порадовали
Идея посредственная, но раскрытие немного спасает
Зачитать мог бы и получше... Слушая трек не вериться, что ты выложился на всю
По 10-ти бальной 6 | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | мой мой мой))) | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от ГудВин Герои Комиксов все на уровни сделали | | | | online
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | если бы все судьи оценивали так каждый трек прошли б действительно избранные | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2008 | -Цитата от mc_dng если бы все судьи оценивали так каждый трек прошли б действительно избранные Насчёт избраных,такие повороты пусть будут на батле в другой галактике,а нам и так сойдёт! | | | | |