Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от --- ребят, а может вы будете в ЛС слать свои треки на зацен и комментировать в тех же ЛС. зачем тогда форум нужен? интересное высказывание в мой адрес, я тут трэки не ценю и не вылаживаю  на форумах знакомств кстати люди не ебутся  вот так то, аккуратность такта  | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | Голосование чего-то затормозило! Мне невтерпёж уже 2-ого раунда дождаться! | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Splatt ребят, а может вы все так и в ЛС это обсудите? 
ЗЫ: спонсор должен быть спонсором, а судья судьей, давно ли ты, дружище, рэпчиком интересуешься? ты уверен в том что к примеру ты сможешь оценивать не аля "имхо" и от вкусов, а по неким рамкам и критериям конкретно этой культуры?  охото бы знать о твоих достижениях не считая финансовой успеваемости так сказать  Если бы я был бы не уверен, что не смогу оценивать, я бы пошел в судьи? | | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | -Цитата от CRONA_SI  качаем Раскрытие посредственное, если не сказать банальное...
Общая нить улавливается, но сами строки не создают гармоничного рисунка 
Моему уху не хватило темпа... Над подачей стоит работать...
Чем-то напомнил 228, но очень отдаленное и видимо неизданное ранее творчество...
По 10-ти бальной 5 | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Buma Boy Голосование чего-то затормозило! Мне невтерпёж уже 2-ого раунда дождаться! Сейчас продолжу. | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.12.2007 | -Цитата от Splatt интересное высказывание в мой адрес, я тут трэки не ценю и не вылаживаю  на форумах знакомств кстати люди не ебутся  вот так то, аккуратность такта  не к тебе конкретно относилось, а к высказыванию. мы вроде без грубостей обходились | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от The_Clean Если бы я был бы не уверен, что не смогу оценивать, я бы пошел в судьи? думаю что да  особо после твоего недавнего статуса в контакте   готовишься стать знаменитым на 4170 человек  однако  
около пяти рублёв за тушку нск  дешево 
а на самом деле, давай по теме, назови три самых писдатых трэчков из прослушанных тобой?  и скажи о своих достижениях   Добавлено через 52 секунды -Цитата от --- не к тебе конкретно относилось, а к высказыванию. мы вроде без грубостей обходились я тебе не нагрубил, и не нагрублю никогда  я уважаю человечество  |
Последний раз редактировалось Splatt, 18 января 2009 в 16:15.
Причина: Добавлено сообщение
| | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от The_Clean Сейчас продолжу. Продолж пожалуйста с участника под номером 1935!
Уважаемые форумчане! Дайте, кому не трудно, советы начинающему рэпперу из Донецка! Буду очень признателен вам! | | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | -Цитата от l1lsan ССылка в моей подписи
а в таблице это 503 трэкан -Цитата от Keras Господа, я ранее указывал почему не буду качать треки с обменников. http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=1065950761&postcount=27802
По схожим причинам искать ваши треки в таблице я не буду... | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.12.2007 | -Цитата от Splatt я тебе не нагрубил, и не нагрублю никогда  я уважаю человечество  я имел ввиду мы с клином без грубостей обсуждали проблему, ЛС тут ни к чему | | | | Ага.
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: Москва | Сталкер, ну тогда уж и по-моему скажи что нибудь. Трек в подписи. Добавлено через 1 минуту http://ib14.ibattle.ru/round1_search.php?name=xaM вот ссылка на трек из таблицы. |
Последний раз редактировалось КаТэЧе, 18 января 2009 в 16:19.
Причина: Добавлено сообщение
| | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | | | | | та куда там
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | хех.. сталкер... интересно знать мнение по поводу моего трека..вот ссылка Poison Ivy(NewLineCinema)  | | | | Спец агент
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: РФ | [QUOTE=The_Clean;1065951281] -Цитата от Splatt Зачотненько так  . А был спонсором или инвестаром?) Чуток разные вещи | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от The_Clean Что же у меня был за статус такой? Извини, но расписывать о себе биографию, сейчас не подходящий момент, лучше треки буду отсуживать, а пока вот тебе афиша, где я был спонсором. статус был, но ты все равно молодец что поддерживаешь эту богом забытую в раше культуру  хотя бы и финансово  ок | | | | Как сам?
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: РФ | -Цитата от Пойзон Айвович Минус своей акаппелой задавил нахер. Баналность "возьму батл" это вообще что то с чем то. Могу сказать для того что бы его взять, надо сначало отбор пройти) | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | [QUOTE=The_Clean;1065951281] -Цитата от Splatt Нехеровый концертик! На таком я бы побывал! А Чистяков Алексей Юрьевич это походу ты? | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | [QUOTE=Buma Boy;1065951324] -Цитата от The_Clean
Нехеровый концертик! На таком я бы побывал! А Чистяков Алексей Юрьевич это походу ты? Абсалютно верно)))))) | | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | -Цитата от xaM (ПараТреков) Качество 
Подачи не услышал, а вот дыхание пару раз сбилось 
Ты 3-й кого я услышал с таким раскрытием за час, выводы предлагаю сделать самостоятельно 
То, что должно было стать ключевым панчем слышится, как последняя просьба осужденного...
Спасибо, хоть не репрезент...
Текст слабенький, ударения не всегда продуманны, подача отсутствует...
Но все же хочется верить, что Влади был прав и все приходит с опытом...
По 10-ти бальной 4,5 | | | | ЗАЯ ТССС
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | -Цитата от kgb Минус своей акаппелой задавил нахер. Баналность "возьму батл" это вообще что то с чем то. Могу сказать для того что бы его взять, надо сначало отбор пройти) и не говори...вообще чёрт я...кууууда пойзон полез...ай йа йай | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от Пойзон Айвович и не говори...вообще чёрт я...кууууда пойзон полез...ай йа йай   Хе,хе! Жжош | | | | Анампа
Качаем и комментим, кому не трудно, братва! | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | $talker я смотрю ты очень четко коментишь. оцени и мой пожалуйстау) http://ib14.ibattle.ru/mp3/round1/997_ib14_round1_monya.mp3 - вот  | | | | |