активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от МоняМоничев я просто сначала не обратил внимание на твой ник))) | | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | -Цитата от PaLaCH -Цитата от Buma Boy Цените тречок в подписи! Плиз! -Цитата от подозрительный тип Господа и дамы, настоятельно прошу давать ссылки с таблицы.
Во-первых, в таблице прямая ссылка.
Во-вторых, я не с Росии и по-этому далеко не всегда могу скачать с русских обменников (dump.ru, ifolder.ru и т.д.).
В-третьих, я уверен, предоставляя прямую ссылку вы увеличиваете шанс скачивания вашего трека посетителями данной темы. | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от $talker Господа и дамы, настоятельно прошу давать ссылки с таблицы.
Во-вторых, я не с Росии и по-этому далеко не всегда могу скачать с русских обменников (dump.ru, ifolder.ru и т.д.).
В-третьих, я уверен, предоставляя прямую ссылку вы увеличиваете шанс скачивания вашего трека посетителями данной темы. http://ib14.ibattle.ru/mp3/round1/2595_ib14_round1_Palac...ality].mp3 | | | | Аййеа
Регистрация: 23.04.2008 | -Цитата от CRONA_SI качаем | | | | Генри Армс (Henry Arms)
Регистрация: 26.01.2007 Откуда: Латвия(Рига) Норвегия(Тромсо) | мой кал http://ib14.ibattle.ru/mp3/round1/3435_ib14_round1_zapruder.mp3
В тот день не удалось нормально записаться, поэтому сдал, что было))
Не доработано и качество не акти, обещаю исправиться )) | | | | online
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | -Цитата от $talker "Слухи о всяком, но всяко все это слякоть..."
Выражения (подачи) не хватает
В треке чего-то не хватает... То ли юмора, то ли раскрытия...
Рекомендую Анта и его "душевный рэпчик" послушать...
И все же некая незаконченность после прослушивания остается, а это не есть хорошо для отборочного...
По 10-ти бальной 6 спасибо граммотный человек! | | | | Аййеа
Регистрация: 23.04.2008 | Mr.G,ты прав это кал, не пройдёшь | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от --- не субъективные блять. ты даже значения слов не знаешь, какой из тебя "субъективный" судья. перед набором в состав жюри надо хотя бы тест на знание русского языка устраивать претендентам, а не только руководствоваться суммой капиталовложений. спонсоры - это, конечно, хорошо, но они должны быть, как минимум, адекватны. Викторович тому лучший пример Субъективное — 1) принадлежащее человеку как субъекту. В этом исходном смысле у людей все психическое объективно существует только как С., т. е. как качество индивида. Нет ничьих ощущений, чувств и т. д. Субъективной является всякая психическая, всякая познавательная деятельность — в т.ч. и та, в ходе которой человек раскрывает объективную реальность и которая выражается в объективной истине; 2) неадекватное объекту познания и действия, предвзятое, одностороннее и т. д. (отсюда субъективизм, субъективистское и т. д.). Психология изучает объективные закономерности субъективного в обоих этих смыслах. Субъективизм (в строгом смысле этого слова) порождается — сознательно или бессознательно — только субъектом, но и только им он может и должен быть преодолен
P.S. То есть разъясняю тебе, что один может судья поставил минус, а второй как без собственного мнения поставил тоже минус. Вот ты пытаешься здесь, типа выделиться в этой массе однородной, а чего ты сам добился по жизни грамотей? | | | | Генри Армс (Henry Arms)
Регистрация: 26.01.2007 Откуда: Латвия(Рига) Норвегия(Тромсо) | -Цитата от CRONA_SI Mr.G,ты прав это кал, не пройдёшь Да я знаю ) | | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | -Цитата от PaLaCH Первых 10 секунд сильно и напористо!
Я аж удивился, почему раньше не слышал, но дальше рифмы осыпались, хоть текст и не потерял краски
"Выйти за территорию торрентов" запоминающаяся метафора
C 14-й по 15-ю секунду неповторимая игра слов, являющаяся по сути, рифмой ради даблтайма
А в целом: хорошее раскрытие, продуманная подача, + общее впечатление
По 10-ти бальной 7,5 | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от $talker Господа и дамы, настоятельно прошу давать ссылки с таблицы.
В-третьих, я уверен, предоставляя прямую ссылку вы увеличиваете шанс скачивания вашего трека посетителями данной темы. http://ib14.ibattle.ru/mp3/round1/1935_ib14_round1_Buma_Boy.mp3 | | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Mr.G А еще забыл про подачу, утерял саму суть рифмы и очень дешево скопировал Кровосток...
Это не адеграунд! Это жуть! | | | | Аййеа
Регистрация: 23.04.2008 | -Цитата от $talker Первых 10 секунд сильно и напористо!
Я аж удивился, почему раньше не слышал, но дальше рифмы осыпались, хоть текст и не потерял краски
"Выйти за территорию торрентов" запоминающаяся метафора
C 14-й по 15-ю секунду неповторимая игра слов, являющаяся по сути, рифмой ради даблтайма
А в целом: хорошее раскрытие, продуманная подача, + общее впечатление
По 10-ти бальной 7,5 соглащусь, вообще ахуеена застелил ,цените мой несколько постов выше | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.12.2007 | -Цитата от The_Clean Субъективное — 1) принадлежащее человеку как субъекту. В этом исходном смысле у людей все психическое объективно существует только как С., т. е. как качество индивида. Нет ничьих ощущений, чувств и т. д. Субъективной является всякая психическая, всякая познавательная деятельность — в т.ч. и та, в ходе которой человек раскрывает объективную реальность и которая выражается в объективной истине; 2) неадекватное объекту познания и действия, предвзятое, одностороннее и т. д. (отсюда субъективизм, субъективистское и т. д.). Психология изучает объективные закономерности субъективного в обоих этих смыслах. Субъективизм (в строгом смысле этого слова) порождается — сознательно или бессознательно — только субъектом, но и только им он может и должен быть преодолен
P.S. То есть разъясняю тебе, что один может судья поставил минус, а второй как без собственного мнения поставил тоже минус. Вот ты пытаешься здесь, типа выделиться в этой массе однородной, а чего ты сам добился по жизни грамотей? в том-то и дело, что ты назвал их не субъективными, то бишь объективные они получаются по-твоему, кто ставил минусы. выделяться и мысли не было, а по поводу жизни ты вообще сейчас не в ту степь ушел, причем тут чьи-то достижения? | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от The_Clean Субъективное — 1) принадлежащее человеку как субъекту. В этом исходном смысле у людей все психическое объективно существует только как С., т. е. как качество индивида. Нет ничьих ощущений, чувств и т. д. Субъективной является всякая психическая, всякая познавательная деятельность — в т.ч. и та, в ходе которой человек раскрывает объективную реальность и которая выражается в объективной истине; 2) неадекватное объекту познания и действия, предвзятое, одностороннее и т. д. (отсюда субъективизм, субъективистское и т. д.). Психология изучает объективные закономерности субъективного в обоих этих смыслах. Субъективизм (в строгом смысле этого слова) порождается — сознательно или бессознательно — только субъектом, но и только им он может и должен быть преодолен
P.S. То есть разъясняю тебе, что один может судья поставил минус, а второй как без собственного мнения поставил тоже минус. Вот ты пытаешься здесь, типа выделиться в этой массе однородной, а чего ты сам добился по жизни грамотей? Клин, ты прям словарь! | | | | Генри Армс (Henry Arms)
Регистрация: 26.01.2007 Откуда: Латвия(Рига) Норвегия(Тромсо) | -Цитата от $talker А еще забыл про подачу, утерял саму суть рифмы и очень дешево скопировал Кровосток...
Это не адеграунд! Это жуть! Ну хз на счёт кровостока, никогда их не слушал )
Спасибо за комментарий я сам не отрицаю, что это ужас ) | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от $talker Печка, заставляешь меня смущаться
Слышу подачу отработал
Слухи твои весьма интересно послушать И в биточек ровно вписался...
ИМХО, показательный отборочный трек... Без лишних интро, оутро, бэков и т.д.
По 10-ти бальной строгая 8-ка
Надеюсь услышать твои полноценный треки спасибо за уделённое время и положительный отзыв
а полноценных треков может и не быть с лёгкой судейской руки, минус схлопотал уже от всадника, скачущего по именам -Цитата от Splatt Пузырь, ну ни че так трэчок то в подписи да, бывало и хуже | | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Buma Boy 1. Подача -
2. Рифмы - (не одного интересного эпитета, ни одной метафоры)
3. Раскрытие - (тема судей ранее раскрывался намного лучше, рекомендую послушать треки Elenty и Hammera на 8-м)
4. Попадание в бит - (каждое 4-е или 5-е слово мимо рифмы)
По 10-ти бальной 2 | | | | Как сам?
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Barnaul | -Цитата от $talker Ссылка с таблицы? ССылка в моей подписи
а в таблице это 503 трэкан | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | Тоже Сталкера помню ) В большинстве случаев мнения по трэкам совпадались тогда )) | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от The_Clean Субъективное — 1) принадлежащее человеку как субъекту. В этом исходном смысле у людей все психическое объективно существует только как С., т. е. как качество индивида. Нет ничьих ощущений, чувств и т. д. Субъективной является всякая психическая, всякая познавательная деятельность — в т.ч. и та, в ходе которой человек раскрывает объективную реальность и которая выражается в объективной истине; 2) неадекватное объекту познания и действия, предвзятое, одностороннее и т. д. (отсюда субъективизм, субъективистское и т. д.). Психология изучает объективные закономерности субъективного в обоих этих смыслах. Субъективизм (в строгом смысле этого слова) порождается — сознательно или бессознательно — только субъектом, но и только им он может и должен быть преодолен
P.S. То есть разъясняю тебе, что один может судья поставил минус, а второй как без собственного мнения поставил тоже минус. Вот ты пытаешься здесь, типа выделиться в этой массе однородной, а чего ты сам добился по жизни грамотей? ребят, а может вы все так и в ЛС это обсудите?
ЗЫ: спонсор должен быть спонсором, а судья судьей, давно ли ты, дружище, рэпчиком интересуешься? ты уверен в том что к примеру ты сможешь оценивать не аля "имхо" и от вкусов, а по неким рамкам и критериям конкретно этой культуры? охото бы знать о твоих достижениях не считая финансовой успеваемости так сказать | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | Форум спит чего-то! Откоменте мой трек в подписи! Сптого не судите! | | | | та куда там
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: London | $talker охуенчиком ценишь, зацени мой - http://dump.ru/file/1331922 | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.12.2007 | -Цитата от Splatt ребят, а может вы все таки в ЛС это обсудите ребят, а может вы будете в ЛС слать свои треки на зацен и комментировать в тех же ЛС. зачем тогда форум нужен? | | | | |