активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Меркурий Дождись официальных результатов!
А то бля если так посудить,уже сейчас можно на сайте создавать список тех кто прошёл на 65 или 77 процентов!
А почему бы и нет насчёт 228 ?
Слоу Флоу же пролетел в 8-ом ! ТАк что удивляться вылету мэтров с отборочного раунда думаю уже нет смысла! The_Clean сказал, что некоторые и с одним голосом пройдут во второй | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от $talker Нет, не участвую... В жизни своей микровон в руки брал только для произношения речи и тостов...
Да и думается мне, что уже не тот возраст что бы пробовать...
Но и в группу анонимных неудачников вступать не собираюсь По теме: Господа, кому еще интересно мое скромное мнение по Вашему треку прошу выкладывать ссылки... Сталкер - критик знатный, помню по 8-ому официальному его.
Можешь в подпись мне заглянуть, коли желание есть | | | | Almondvale
Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Красноярск | -Цитата от ПЕЧКАПУ Сталкер - критик знатный, помню по 8-ому официальному его.
Можешь в подпись мне заглянуть, коли желание есть в таком случае особо приятна его 7 из 10 | | | | Как сам?
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Barnaul | $talker зацени мой трэкан только по чесноку комент
думаю не пожалееш) | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | | галимая попса | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | -Цитата от McFearless Stalker ану мой откомменти. ссылка в подписи. В твоей подписи нету ссылки с таблицы...
Я охуел немного, когда Бабангиду прослушал... Старая гвардия в деле | | | | online
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | -Цитата от $talker Господа, кому еще интересно мое скромное мнение по Вашему треку прошу выкладывать ссылки... прошу проследовать в подпись | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от $talker По теме: Господа, кому еще интересно мое скромное мнение по Вашему треку прошу выкладывать ссылки... Ну, коли не трудно - http://dump.ru/file/1330084 | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от МоняМоничев не думаю.... | | | | ЗАЯ ТССС
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | кстати... палач...ты хорошо сделал сильно... | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от Пойзон Айвович кстати... палач...ты хорошо сделал сильно... Благодарю.
У тебя тоже сильно, стиль очень выделяется из общей массы серой - оригинальность решает) и, кстати, намного лучше чем ранее услышанное от тебя на сам знаешь каком баттле) | | | | АНДР
Регистрация: 28.05.2008 | Баттл много треков скачал и много что понравилось | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2008 | -Цитата от DeX_NaX The_Clean сказал, что некоторые и с одним голосом пройдут во второй Вполне возможно!
Товарищи,поживём,увидим! | | | | ЗАЯ ТССС
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | -Цитата от PaLaCH Благодарю.
У тебя тоже сильно, стиль очень выделяется из общей массы серой - оригинальность решает) и, кстати, намного лучше чем ранее услышанное от тебя на сам знаешь каком баттле) благодарю
понятия не имею о чём ты | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | Цените тречок в подписи! Плиз! | | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | -Цитата от ПЕЧКАПУ Сталкер - критик знатный, помню по 8-ому официальному его.
Можешь в подпись мне заглянуть, коли желание есть Печка, заставляешь меня смущаться
Слышу подачу отработал
Слухи твои весьма интересно послушать И в биточек ровно вписался...
ИМХО, показательный отборочный трек... Без лишних интро, оутро, бэков и т.д.
По 10-ти бальной строгая 8-ка
Надеюсь услышать твои полноценный треки | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от Buma Boy Цените тречок в подписи! Плиз! Слабо. Во-первых - ты не читаешь, а говоришь в микрофон, причем неуверенно. Во-вторых - нет ни хороших рифм, ни вообще чего-либо интересного в тексте.
Недолго читаешь видимо, отбор соответственно не пройдешь, могу точно сказать. Удачи) | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от PaLaCH Слабо. Во-первых - ты не читаешь, а говоришь в микрофон, причем неуверенно. Во-вторых - нет ни хороших рифм, ни вообще чего-либо интересного в тексте.
Недолго читаешь видимо, отбор соответственно не пройдешь, могу точно сказать. Удачи) Ой как недолго! Спасибо за комент! | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | Пузырь, ну ни че так трэчок то в подписи | | | | Undertype
Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Земля | -Цитата от $talker По теме: Господа, кому еще интересно мое скромное мнение по Вашему треку прошу выкладывать ссылки... зацепи моё, пожалуйста http://dump.ru/file/1377296
и если кто-нибудь ещё отпишет, тоже рад буду критику вашу почитать | | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | -Цитата от l1lsan $talker зацени мой трэкан только по чесноку комент
думаю не пожалееш) Ссылка с таблицы? -Цитата от mc_dng прошу проследовать в подпись "Слухи о всяком, но всяко все это слякоть..."
Выражения (подачи) не хватает
В треке чего-то не хватает... То ли юмора, то ли раскрытия...
Рекомендую Анта и его "душевный рэпчик" послушать...
И все же некая незаконченность после прослушивания остается, а это не есть хорошо для отборочного...
По 10-ти бальной 6 | | | | Kadastra pro
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Уварово | такими тэмпами голосование это,до лета продлится,вот выходные суди не хочу,а голоса практически на месте стоят | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от подозрительный тип По рифмам и тексту в целом - один из самых интересных трэков, услышанных мной в отборочном | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | -Цитата от S.J. не думаю.... да конечно нет ебать http://dump.ru/file/1332689 | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от $talker Ссылка с таблицы?
"Слухи о всяком, но всяко все это слякоть..."
Выражения (подачи) не хватает
В треке чего-то не хватает... То ли юмора, то ли раскрытия...
Рекомендую Анта и его "душевный рэпчик" послушать...
И все же некая незаконченность после прослушивания остается, а это не есть хорошо для отборочного...
По 10-ти бальной 6 Сталкер, цени мой в подписи! Добавлено через 1 минуту -Цитата от DiUv такими тэмпами голосование это,до лета продлится,вот выходные суди не хочу,а голоса практически на месте стоят Когда же я дождусь оценки по моему треку?!! Уже 3 недели жду и не дождусь! |
Последний раз редактировалось Buma Boy, 18 января 2009 в 16:18.
Причина: Добавлено сообщение
| | | |