новый пользователь
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Чернигов | -Цитата от ADS aka Storm харизмы надо дохуя думаю харизма не дикция ее не выработаешь) харизма харизмой......а вот читку наработать всегда можно... | | | | online
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | и снова то самое число 1111 | | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | -Цитата от ADS aka Storm Вначале ряд слов так и не разобрал
Но сам текст, как и минусок, весьма неплох
Паузы с 15-й секунды грамотно выдержаны...
Учитывая, что это первый трек, который я прослушал с 14 — я поражен! Желаю удачи...
То ли левел ап по стране, то ли тенденция ДЖ...
Я бы по 10-ти бальной строгую 7-ку поставил... | | | | Almondvale
Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Красноярск | -Цитата от $talker Вначале ряд слов так и не разобрал
Но сам текст, как и минусок, весьма неплох
Паузы с 15-й секунды грамотно выдержаны...
Учитывая, что это первый трек, который я прослушал с 14 — я поражен! Желаю удачи...
То ли левел ап по стране, то ли тенденция ДЖ...
Я бы по 10-ти бальной строгую 7-ку поставил... спасибо за комментарий...ценю... Добавлено через 56 секунд -Цитата от Flink(NFmT) харизма харизмой......а вот читку наработать всегда можно... не спорю...вообще читать легкий рэпчик люблю...тут пожестче захотелось...как получилось так получилось....спасиб за оценку...мир |
Последний раз редактировалось Ливингстон, 18 января 2009 в 14:51.
Причина: Добавлено сообщение
| | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | -Цитата от DAS [ВСЕ ПРОСТО] "Попами по полю поп-звезды..." В биток так уложился сочненько...
Хотя сами слухи действительно желтая пресса
Начиная с "желтая пресса" подача радует особенно
По 10-ти бальной 7,5 | | | | Almondvale
Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Красноярск | -Цитата от $talker "Попами по полю поп-звезды..." В биток так уложился сочненько...
По 10-ти бальной 7,5 парнишка прошел кстати уже...3-2...молодцом | | | | активный пользователь
Смотри критерий выставления оценок! | | | | Скрипач Азартный
Регистрация: 06.08.2007 Откуда: Харьков | | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | бля я уже с одним голосом в пралёте!!! | | | | Almondvale
Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Красноярск | -Цитата от Меркурий не хера он не прошёл!
Смотри критерий выставления оценок! там указано что 3-3 100 процентов проходной...это и без критериев понятно любому...
ты еще скажи что 228 тоже теперь в пролете... |
Последний раз редактировалось Ливингстон, 18 января 2009 в 15:09.
Причина: Добавлено сообщение
| | | в Бане
Регистрация: 07.05.2008 | -Цитата от ADS aka Storm там указано что 3-3 100 процентов проходной...это и без критериев понятно любому...
ты еще скажи что 228 тоже теперь в пролете... Дождись официальных результатов!
А то бля если так посудить,уже сейчас можно на сайте создавать список тех кто прошёл на 65 или 77 процентов!
А почему бы и нет насчёт 228 ?
Слоу Флоу же пролетел в 8-ом ! ТАк что удивляться вылету мэтров с отборочного раунда думаю уже нет смысла! | | | | Almondvale
Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Красноярск | -Цитата от Меркурий Дождись официальных результатов!
А то бля если так посудить,уже сейчас можно на сайте создавать список тех кто прошёл на 65 или 77 процентов! ну ё маё всю жизнь больше половины судей ЗА - прошел...не думаю что тут отличаться станут... | | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Fernando T. Заебали однообразные репрезенты Пиздец, как заебали...
От дальнейших комментариев воздержусь... | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Чернигов | -Цитата от ADS aka Storm спасибо за комментарий...ценю... Добавлено через 56 секунд
не спорю...вообще читать легкий рэпчик люблю...тут пожестче захотелось...как получилось так получилось....спасиб за оценку...мир | | | | Almondvale
Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Красноярск | -Цитата от $talker Заебали однообразные репрезенты Пиздец, как заебали...
От дальнейших комментариев воздержусь... сам кстати учавствуешь или просто в рядах сочувствующих? | | | | С Волги
Регистрация: 15.12.2005 Откуда: Москва | -Цитата от $talker "Попами по полю поп-звезды..." В биток так уложился сочненько...
По 10-ти бальной 7,5 )))) Спасибо парни, увы сейчас не имею возможности прослушать, как только будет - прослушаю ваши треки... ну или напомните как-нибудь позже))) а то могу забыть, суета чота | | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | -Цитата от SKR1ONE Внимание, вопрос: где выражение (подача)?
Для сравнения рекомендую Mr. M послушать...
Трек звучит монотонно... В конце так вообще прощальная записка суицидального подростка...
Капа тиховатая
По 10-ти бальной 4-5... | | | | Almondvale
Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Красноярск | -Цитата от DAS [ВСЕ ПРОСТО] )))) Спасибо парни, увы сейчас не имею возможности прослушать, как только будет - прослушаю ваши треки... ну или напомните как-нибудь позже))) а то могу забыть, суета чота Антоны захватят мир йоба )))) мы СИЛА | | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | -Цитата от ADS aka Storm сам кстати учавствуешь или просто в рядах сочувствующих? Нет, не участвую... В жизни своей микровон в руки брал только для произношения речи и тостов...
Да и думается мне, что уже не тот возраст что бы пробовать...
Но и в группу анонимных неудачников вступать не собираюсь По теме: Господа, кому еще интересно мое скромное мнение по Вашему треку прошу выкладывать ссылки... | | | | Almondvale
Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Красноярск | -Цитата от $talker Нет, не участвую... В жизни своей микровон в руки брал только для произношения речи и тостов...
Да и думается мне, что уже не тот возраст что бы пробовать...
Но и в группу анонимных неудачников вступать не собираюсь По теме: Господа, кому еще интересно мое скромное мнение по Вашему треку прошу выкладывать ссылки... никогда не поздно словить музу музыки цвета ночного Сочи неба | | | | Как сам?
опа опа па па оценочек всё больше и больше радует
чё то настроение пиздатое, кто нить может испорить коментом мой трэк в подписи
ну ка?)))))))) | | | | Almondvale
Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Красноярск | -Цитата от l1lsan Магааадан))))
опа опа па па оценочек всё больше и больше радует
чё то настроение пиздатое, кто нить может испорить коментом мой трэк в подписи
ну ка?)))))))) к сожалению не испорчу....хип-хап....все круто | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | Stalker ану мой откомменти. ссылка в подписи. | | | | |