С Волги
Регистрация: 15.12.2005 Откуда: Москва | -Цитата от Восемь кстати трэк у тебя ахуенный ))) спасиб -Цитата от MHL Ну вот и наша звукавуха ))) -Цитата от MHL поживем увидим . . . брат, это микшер, а то, что ты выделил))) это вход для звуконесущих инструментов %)
ты всерьез или ржешь?
вот звуковухи то))) | | | | ___
Регистрация: 17.08.2008 | классика для бюджета в 8-10 штук | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.12.2008 | -Цитата от AsYouSee это не Вкус и цвет, а здравый смысл элементарно Добавлено через 1 минуту
про в основном для производства музла и сводки подходит, звук просто шикарный выдает плюс со встроенной памятью
потом подкопим денюшек чисто на запись возьмем это они так их позиционируют,я работал и с про и с линией M-audio ,после этого сменил всё оборудование на M-audio ,пусть в чём то переплачивал,но зато все паспортные данные совпадают и кач-во на высоте,а Креатив не серьёзно | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | м-дя...и чо я тут потерял со своим микрофоном от караоке за 150 р.? | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.03.2008 | привет всем!кто как думает сколько народу участвовать будет?) | | | | активный пользователь
брат, это микшер, а то, что ты выделил))) это вход для звуконесущих инструментов %)
ты всерьез или ржешь?
вот звуковухи то))) Я не ржу я все знаю . . это старая фота и это не я выделял а ты чо подумал?Я че кукушка совсем те!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.03.2008 | а у меня микро вообще за 83 руб.))) | | | | ___
Регистрация: 17.08.2008 | -Цитата от *CveST* ну это даволь но не просто!!! Опять же...ты делаешь лиру Охуеную, все силы прикладываешь, 4 месяца лепишь..кидаешь на форум...и полюбому найдутся те кто скажет лира это не мой вкус и поверь таких будет не мало!! ну и пох, главное чтоб ты сам остался доволен от своей работы, а ценители найдутся -Цитата от DAS Solo ))) спасиб
брат, это микшер, а то, что ты выделил))) это вход для звуконесущих инструментов %)
ты всерьез или ржешь?
вот звуковухи то))) если он записывается через него то наверняка ржет -Цитата от MainEvent это они так их позиционируют,я работал и с про и с линией M-audio ,после этого сменил всё оборудование на M-audio ,пусть в чём то переплачивал,но зато все паспортные данные совпадают и кач-во на высоте,а Креатив не серьёзно хотя у меня конечно и не с чем сравнивать из звуковух такого уровня, но креатив вполне солидное качество во всем дает | | | | Особый статус
Регистрация: 26.07.2008 Откуда: Краснодарский край | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ___
Регистрация: 17.08.2008 | -Цитата от WUTANG а у меня микро вообще за 83 руб.))) у меян провод в 8 раз дороже ахахахх
я таких микро давно не видел, самый дешевые щас по 150р продают) | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.12.2008 | -Цитата от WUTANG а у меня микро вообще за 83 руб.))) ставя хорошее оборудование в комнату не оборудованную должной звукоизоляцией и не имея отдельной кабинки для записи,обладатели хом студий практически ничего не выигрывают у тех кто пишется на шурика) | | | | С Волги
Регистрация: 26.07.2008 Откуда: Краснодарский край | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ___
Регистрация: 17.08.2008 | вутэнг клэн андерграунд мазафака | | | | С Волги
Регистрация: 15.12.2005 Откуда: Москва | | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.12.2008 | -Цитата от AsYouSee ну и пох, главное чтоб ты сам остался доволен от своей работы, а ценители найдутся
если он записывается через него то наверняка ржет
хотя у меня конечно и не с чем сравнивать из звуковух такого уровня, но креатив вполне солидное качество во всем дает если представится возможность то сранвни,для дома это не имеет значения,но работая в студийных условиях результаты будут сильно разниться=) | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.08.2008 | -Цитата от MainEvent если представится возможность то сранвни,для дома это не имеет значения,но работая в студийных условиях результаты будут сильно разниться=) ну до студийных условий нам пока далековато еще
до условий Нормальной студии | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.03.2008 | значит у меня есть не большой шанс))) | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2008 | в подписи у тебя | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.12.2008 | -Цитата от AsYouSee ну до студийных условий нам пока далековато еще
до условий Нормальной студии в таких случаях сильно спасают звукари с руками и с ушами,ибо практически из любой капы(микрофоны логитек и диктофоны в расчёт не берём) можно фильтрами и эквалайзером вытянуть хоть какоето звучание | | | | ИнтИресный Персонаж
Регистрация: 17.11.2005 Откуда: из города на Волге | -Цитата от *CveST* Ну ВеЛикие Репера, научите рифмовать красиво!! как примерно должен выГлядеть панчлай???
Приведите пример пожалуйста!! привед медвед
бля чуть не пропустил всем счастливого пути | | | | Особый статус
Регистрация: 26.07.2008 Откуда: Краснодарский край | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.12.2008 | -Цитата от *CveST* Ну ВеЛикие Репера, научите рифмовать красиво!! как примерно должен выГлядеть панчлай???
Приведите пример пожалуйста!! а тебе это надо? | | | | |