HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | Форумчане, зацените трек, пожалуйста! Добавлено через 1 минуту -Цитата от S.J. не ты один такой Какой у тя номер?!! У меня 1937-ой! нихило так |
Последний раз редактировалось Buma Boy, 18 января 2009 в 13:47.
Причина: Добавлено сообщение
| | | =Nazar'evo style=
Регистрация: 10.06.2007 | Парни зацените!голос дали,52 страница ИМО http://dump.ru/file/1402526 Как вам? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Buma Boy Какой у тя номер?!! У меня 1937-ой! нихило так я на 61й странице | | | | Almondvale
Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Красноярск | и вновь взываю к хип-хоп общественности из числа тех, кто еще не оставлял свой коммент, критику, советы, предложения по моему треку! "Нам как и Олимпийской сборной России очень нужна ваша поддержка" (с)... мир...
ссылка в подписи) Добавлено через 4 минуты -Цитата от ButenG экономист по образованию чтоль?) |
Последний раз редактировалось Ливингстон, 18 января 2009 в 13:54.
| | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от ButenG Норм трек! Голос у тя крут!
Цени в подписи мой! | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от --- не субъективные блять. ты даже значения слов не знаешь, какой из тебя "субъективный" судья. перед набором в состав жюри надо хотя бы тест на знание русского языка устраивать претендентам, а не только руководствоваться суммой капиталовложений. спонсоры - это, конечно, хорошо, но они должны быть, как минимум, адекватны. Викторович тому лучший пример ахаха))) вот ты гооонишь, парень
на кой чёрт знание правописания чтобы быть судьёй?
имхо, нужно просто достаточно разбираться в данной музыке,
а The_Clean, насколько я знаю, не просто "левый парень с улицы"... | | | | Витя
Регистрация: 18.05.2006 Откуда: ЕЙСК | ёёёёёёёёёба! да не партесь! бухайте! | | | | Almondvale
Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Красноярск | Buma Boy не звучит когда акапелла на фоне минуса не слышна...напрягать слух а не мозг во время прослушивания трека не мое...но каждому свое и каждому МС свой слушатель | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | Форум пассивный сейчас! 2 недели назад я помня, пошел кофе делать, а появилось 2 страницы!!! Добавлено через 2 минуты -Цитата от ADS aka Storm Buma Boy не звучит когда акапелла на фоне минуса не слышна...напрягать слух а не мозг во время прослушивания трека не мое...но каждому свое и каждому МС свой слушатель Та мне тоже так не нравится, тока писался на паршивое тогда микро! Выжал максимум! http://ib14.ibattle.ru/mp3/round1/ib14_round1_Woozee.mp3 - вот зацени! Трек моего друга! Ему я давно говорил уходить с репа! Хе,ХЕ! |
Последний раз редактировалось Buma Boy, 18 января 2009 в 14:10.
| | | Almondvale
Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Красноярск | Добавлено через 40 секунд -Цитата от Buma Boy Форум пассивный сейчас! 2 недели назад я помня, пошел кофе делать, а появилось 2 страницы!!! Добавлено через 2 минуты
Та мне тоже так не нравится, тока писался на паршивое тогда микро! Выжал максимум! http://ib14.ibattle.ru/mp3/round1/ib14_round1_Woozee.mp3 - вот зацени! Трек моего друга! Ему я давно говорил уходить с репа! Хе,ХЕ! Влади б в Ростове перевернулся
ПыС повторяю и вновь взываю к хип-хоп общественности из числа тех, кто еще не оставлял свой коммент, критику, советы, предложения по моему треку! "Нам как и Олимпийской сборной России очень нужна ваша поддержка" (с)... мир...
ссылка в подписи) |
Последний раз редактировалось Ливингстон, 18 января 2009 в 14:13.
| | | Витя
Регистрация: 18.05.2006 Откуда: ЕЙСК | ябать страница то какая крутааааая бля | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | следующая круче будет | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от ADS aka Storm Добавлено через 40 секунд
Влади б в Ростове перевернулся
ПыС повторяю и вновь взываю к хип-хоп общественности из числа тех, кто еще не оставлял свой коммент, критику, советы, предложения по моему треку! "Нам как и Олимпийской сборной России очень нужна ваша поддержка" (с)... мир...
ссылка в подписи) Какой-то тяжелый трек, как для меня! А так неплохо! | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.12.2007 | -Цитата от gruzil0 ахаха))) вот ты гооонишь, парень
на кой чёрт знание правописания чтобы быть судьёй?
имхо, нужно просто достаточно разбираться в данной музыке,
а The_Clean, насколько я знаю, не просто "левый парень с улицы"... а я думаю, что нужно быть более-менее грамотным человеком, чтобы судить кого-то. если этот парень путает объективное с субъективным, он может с такой же легкостью не правильно на свой манер интерпретировать чей-то текст, к примеру. плюс ко всему видно его предвзятость, под спидами бы блять сайта пропустил | | | | Almondvale
Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Красноярск | -Цитата от Buma Boy Какой-то тяжелый трек, как для меня! А так неплохо! сэнкс) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Чернигов | -Цитата от ADS aka Storm Добавлено через 40 секунд
Влади б в Ростове перевернулся
ссылка в подписи) Как по мне ты не по своему уровню минус выбрал.....нет целосности трэка.... а вобще вроде неплохо... | | | | Almondvale
Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Красноярск | -Цитата от СМИТ ябать страница то какая крутааааая бля главное содержательная Добавлено через 2 минуты -Цитата от Flink(NFmT) Как по мне ты не по своему уровню минус выбрал.....нет целосности трэка.... а вобще вроде неплохо... так...в случае твоего коммента хотелось бы уточнение услышать по поводу минуса и уровня каков по твоему мнению уровень и каким минусам он соответствует...как-то так))) если не лень конечно |
Последний раз редактировалось Ливингстон, 18 января 2009 в 14:23.
| | | Витя
Регистрация: 18.05.2006 Откуда: ЕЙСК | нахуй вам оценки? будьте судьми сами! оцените мой тречок из подписи! )))))))))))))))))))))))) | | | | мимопроходящий
Ссылочки прошу давать с таблицы | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | а него, рамп, грин, дюс участвуют? | | | | Almondvale
Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Красноярск | -Цитата от $talker Кого бы послушать?
Ссылочки прошу давать с таблицы http://ib14.ibattle.ru/mp3/round1/2461_ib14_round1_AIway.mp3
по комментам по большей степени говорят норм... Добавлено через 1 минуту -Цитата от СМИТ нахуй вам оценки? будьте судьми сами! оцените мой тречок из подписи! )))))))))))))))))))))))) TOPовый трек |
Последний раз редактировалось Ливингстон, 18 января 2009 в 14:33.
| | | активный пользователь
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Чернигов | -Цитата от ADS aka Storm главное содержательная Добавлено через 2 минуты
так...в случае твоего коммента хотелось бы уточнение услышать по поводу минуса и уровня каков по твоему мнению уровень и каким минусам он соответствует...как-то так))) если не лень конечно Ну читка как бы средняя а вот минус достаточно серьезный.... как по мне под такие минуса нада рвать так что б аж мурашки по коже шли | | | | Саа рэпперок
Регистрация: 11.09.2007 | -Цитата от McFearless а него, рамп, грин, дюс участвуют? Рамп точно | | | | С Волги
Регистрация: 15.12.2005 Откуда: Москва | -Цитата от $talker Кого бы послушать?
Ссылочки прошу давать с таблицы http://ib14.ibattle.ru/mp3/round1/ib14_round1_DAS.mp3 | | | | Almondvale
Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Красноярск | -Цитата от Flink(NFmT) Ну читка как бы средняя а вот минус достаточно серьезный.... как по мне под такие минуса нада рвать так что б аж мурашки по коже шли харизмы надо дохуя думаю харизма не дикция ее не выработаешь) | | | | |