ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от _Tim_ а там можно добится качесвенного звучания голося?? Нет! | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.12.2008 | -Цитата от Слайди Нет! а какую прогу посоветуеш?? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Майк Lee А сколько человек проходит во второй? по обстоятельствам. нету ограниченного кол-ва | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | Я смотрю тут прикрепили еще пару тем к этой :"Разрекламируй уебанские баттлы" и "Оффтоп по Аdobe Audition-почему бы нет?" | | | | НеПоБолтаМ
Регистрация: 25.02.2002 Откуда: огарки лавендера | -Цитата от _Tim_ а там можно добится качесвенного звучания голося?? Голося вряд ли... А вот голоса, вполне даже можно... Если конечно руки у тебя растут не оттуда, откуда ты фикалии сбрасываеш... | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | -Цитата от _Tim_ а там можно добится качесвенного звучания голося??
Голося,можно добиться качественной истерии и отменных панчлайнов в ушах у звукача | | | | НеПоБолтаМ
Регистрация: 25.02.2002 Откуда: огарки лавендера | -Цитата от _Tim_ а там можно добится качесвенного звучания голося?? -Цитата от S.J. по обстоятельствам. нету ограниченного кол-ва ясненько... ну думаю не более пятихаточки..... ну шестьсот - макс! | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от _Tim_ а какую прогу посоветуеш?? Именно ту которую тебе по советовали.
А сказал 'нет' так как руки у тебя растут не оттуда, уже по грамотности видно.
И вообще тебе не в эту тему | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от _Tim_ а там можно добится качесвенного звучания голося?? поменяй звукоуху и купи микро добротный, будет тебе качественное звучание и голоса, и голося | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от _Tim_ а там можно добится качесвенного звучания голося?? можно там сводится автоматически,мастеринг хуястеринг...
тебе ещё рифмы там подправит прога если гдето шлак,если в бит не попал там всё чётко поставится,если минус гавно тебе новый подставят... | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | во второй я думаю пройдёт человек 550 | | | | новый пользователь
кто еще знает какието проги там де можно не опозорится с треком пишите)))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Майк Lee ясненько... ну думаю не более пятихаточки..... ну шестьсот - макс! ну да где-то так | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от S.J. поменяй звукоуху и купи микро добротный, будет тебе качественное звучание и голоса, и голося Ты тоже это заметил | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.12.2008 | -Цитата от Слайди Именно ту которую тебе по советовали.
А сказал 'нет' так как руки у тебя растут не оттуда, уже по грамотности видно.
И вообще тебе не в эту тему ты тут нахуй что сильно говорливый?? | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от _Tim_ а какую прогу посоветуеш?? Трояны качай разные
~20 мб троянов
потом отрываешь звукозапись и вуаля
отличный звук | | | | Продуман
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Kumertau | Майк Lee,ты сам-то Трек Сдавал!?)) | | | | активный пользователь
кто еще знает какието проги там де можно не опозорится с треком пишите)))) от самой проги зависит меньше, чем от оборудования... | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | вот мае - http://dump.ru/file/1332689
послушал пару треков:
ГудВин [Герои Комиксов] - голос пиздат. похож на путуроя. текст хорош. достойный трек.
PaL [Герои Комиксов] - ритмика хороша. голос понравился. вообщем тоже очень хороший трек.
Kasper [Герои Комиксов] - тож ритмика пиздата! и голос понравился. кароче у вас вся бригада тру. и достойна прохода.
Kore [2K] - за жизнь текст) ну так. неплохой тречек.
Ksandra [2K] - понравилась. вот девочек тож люблю слушать. этот вариант очень достойный. | | | | =Nazar'evo style=
Регистрация: 10.06.2007 | Парни зацените этого чувака!Ему голос дали,52 страница ИМО http://dump.ru/file/1402526 Как вам? | | | | Витя
Регистрация: 18.05.2006 Откуда: ЕЙСК | Я уже 5лет для записи Эйсид использую - нормально | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от _Tim_ ты тут нахуй что сильно говорливый?? Я тебе совет даю щас забанят будешь тут про проги рассказывать. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от McFearless Как Sight mc может пройти с одним голосом? трек у него не суперский.. так себе -Цитата от Майк Lee А сколько человек проходит во второй? в том то всё и дело, что неизвестно до последнего,
сколько пройдёт...
...я видывал баттлы, где голос хотя бы одного из судей -считался проходным...
необязательно должен быть перевес...
могут пропустить всех тех, у кого один -зА! (было бы не плохо, кстати) | | | | Продуман
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Kumertau | _Tim_ один хрен если у теа микрофон от карооке за 100 рублей и комп с какоинить обыкновенной звучкой....ты хоть жопу сее порвешь не добьешься Звучания качественного никак...хоть какую прогу не используй | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.12.2008 | -Цитата от Сибирский ТэТэ можно там сводится автоматически,мастеринг хуястеринг...
тебе ещё рифмы там подправит прога если гдето шлак,если в бит не попал там всё чётко поставится,если минус гавно тебе новый подставят... спс большое)))) | | | | |