Витя
Регистрация: 18.05.2006 Откуда: ЕЙСК | кто уже прошел?: есть крутые? Добавлено через 1 минуту -Цитата от The_Clean Трек на много лучше тех кто даже проходит, то есть трек 100% проходной, даже наверное под спидами, я бы такие оценки не выставил, это просто чушь и каждый это знает. Человек дошедший до 5-ого раунда в 13-ом, не проходит отбор в 14-ым, с давольно не плохим треком. Да и вообще это не только косается Сайта, просто как бы вижу отнотипные сообщения на каждой странице, но так же тех участников которые достойные сдали треки, но не субъективные судьи понаставили лажы. С Забытым Полком на 8-ом баттле тоже саме получилось |
Последний раз редактировалось СМИТ, 18 января 2009 в 09:55.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Banned
Регистрация: 04.09.2007 Откуда: Пермь | Баттл начинает превращаться в 3-ий раунд 8 официального | | | | Витя
Регистрация: 18.05.2006 Откуда: ЕЙСК | или в 3-й раунд седьмого( кто не помнит - 2,5 месяца судили) | | | | Нее, я не рэп,я его делаю
Регистрация: 02.12.2007 Откуда: гудда джаз | Ребят послушайте трэк в подписи....как думаете он даёт прохода? | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=208579
парни зацените плис финальный трэчок очень интересно мнение...МС РИФМА твоему коменту ваще буду рад!
спасибо за внимание Добавлено через 1 минуту -Цитата от Tanir Ребят послушайте трэк в подписи....как думаете он даёт прохода? вполне может пройти но я сомневаюсь. |
Последний раз редактировалось TraTiL[Город-Царь], 18 января 2009 в 10:59.
| | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от The_Clean Человек дошедший до 5-ого раунда в 13-ом, не проходит отбор в 14-ым, с давольно не плохим треком. а вот это, уважаемый, никогда не было критерием,
вспомнить хотя бы победителя(!) 9го Независимого -Трумана (не прошёл отбор в 7ом оффе)
вспомнить СлоуФлоу на 8ом... и того же Сайта...
да дохуя ещё кого вспомнить можно... | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от gruzil0 а вот это, уважаемый, никогда не было критерием,
вспомнить хотя бы победителя(!) 9го Независимого -Трумана (не прошёл отбор в 7ом оффе)
вспомнить СлоуФлоу на 8ом... и того же Сайта...
да дохуя ещё кого вспомнить можно... Примеров на самом деле дохуя.
И трэк Сайта мне очень понравился, но пропускать за имя в случае, если стоит 1 голос за из 3х мне кажется как-то неразумно.
Ведь все равно оценивали судьи данного мероприятия, какие бы они ни были - объективные, субъективные. Именно их перед баттлом организаторы приглашали в судейскую коллегию, а значит и заведомо соглашались с выставляемыми ими оценками. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Чернигов | Южно-геттовский МС убей себя! | | | | _______________
Регистрация: 08.05.2008 | -Цитата от Tanir Ребят послушайте трэк в подписи....как думаете он даёт прохода? братка конечно проход гарантирован | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | Есть чё ещё нормальное послушать? | | | | Продуман
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Kumertau | -Цитата от Слайди Есть чё ещё нормальное послушать? http://ib14.ibattle.ru/mp3/round1/1861_ib14_round1_MS.mp3
вот Щемани если есть желание....я хз как ты это оценишь нормальным ненормальным..просто интересно мнение людскоЕ))
сделал не как у всех чтото вроде креатива))) | | | | Особый статус
Регистрация: 24.03.2008 Откуда: ЗАПОРОЖЬЕ Ленинский район | Треков много достойных | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от The_Clean Заявляю официально, что Sight mc проходит во-второй раунд. Ай радастна
фюфю купил слона лалала | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | Как Sight mc может пройти с одним голосом? трек у него не суперский.. так себе | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.12.2008 | ребята скажите плиз через какую программу можна добится хорошего звучания голося,или вы через что записывались,подскажите!!!! | | | | Витя
Регистрация: 18.05.2006 Откуда: ЕЙСК | -Цитата от Южно-геттовский МС 4-ий аудио баттл от SG Альянса
Судьи:
1 – Агент (SG Альянс) (г.Москва)
2- Тим aka Тимирлан (г.Москва) 3- Сент (SG Альянс) (с 3-его раунда) (г.Москва)
Приз:
Победитель будет один. И он получит: -Студийный трек победителя, без мата и пошлости (обычный трек, не батловский на выбор) прозвучит в эфире радио Not Fm http://www.notfm.3dn.ru
-эксклюзивный минус
-запись и сведение одного трека на студии Karma recordz (м. Домодедовская)
-ваше фото на гл.странице сайта SG Альянса на неделю
-ссылка на ваш сайт в друзьях сайта на месяц (при наличии)
-здесь надо было написать опыт, но это итак все знают ))
Тема на отборочный раунд одна на выбор:
Цепная реакция (от Агента)
Нежданный гость (от Тима)
Ну не так все критично (от Сента)
Срок сдачи: до 24 января 22.00 по Москве
Требования к треку:
до 1 минуты. Ограничений по весу нет, т.ч. если кто хочет записать трек в хорошем качестве, то это хорошо. Но за низкое качество ниче не снижается.. у каждого свои возможности.
Записывать так: ник_sgclanbattle_r1
Сайт баттла: http://agent-sg.ucoz.ru
Регистрация на форуме: http://agent-sg.ucoz.ru/forum/12 То что выделил - ебать с этого ржу! типо сэнт пиздатый тип и судит с третьего раунда!!!!!! мутанты блять | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от _Tim_ ребята скажите плиз через какую программу можна добится хорошего звучания голося,или вы через что записывались,подскажите!!!! Cubase
Adobe Audition 3 | | | | ESCRec
Регистрация: 30.07.2008 Откуда: ESCRec | -Цитата от TR1BL(BFC) братка конечно проход гарантирован а мне кажется нет! | | | | новый пользователь
Adobe Audition 3
ето ты через нее писался??? | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от King_M.S Думаю есть шанс Добавлено через 50 секунд -Цитата от _Tim_ ето ты через нее писался??? А ты через какие проги пишешь? |
Последний раз редактировалось Слайди, 18 января 2009 в 12:33.
| | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Южно-геттовский МС 4-ий аудио баттл от SG Альянса нахера фрудить? для баттлов другая тема!!! | | | | online
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от _Tim_ ето ты через нее писался??? Adobe Audition 3 самая популярная наверное | | | | НеПоБолтаМ
Регистрация: 25.02.2002 Откуда: огарки лавендера | А сколько человек проходит во второй? | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.12.2008 | -Цитата от S.J. Adobe Audition 3 самая популярная наверное а там можно добится качесвенного звучания голося?? | | | | |