Abstract Hip-Hop
Регистрация: 28.05.2005 Откуда: Москва | видимо долго ещё судить всё это дело будут | | | | EnCoast
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Энгельс против всех | Бля когда судьи дойдут уже до моей страницы | | | | Abstract Hip-Hop
Регистрация: 28.05.2005 Откуда: Москва | -Цитата от M.I.K.K.I Бля когда судьи дойдут уже до моей страницы когда захочется | | | | это что за покемон?!
Регистрация: 17.09.2006 Откуда: Воронеж | -Цитата от *kit* El Paso может откоментируешь трэк?)))))))))))))))))))) липецкий стаф) слушай, прикольно, мне понравилось! только вроде эмоциональный текст, а подача не эмоциональная, надо понапористей)) а ты не тот Кит, который в жару приезжал к нам как-то? | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.01.2009 | -Цитата от El Paso слушай, прикольно, мне понравилось! только вроде эмоциональный текст, а подача не эмоциональная, надо понапористей)) а ты не тот Кит, который в жару приезжал к нам как-то? тот самый) особо много не вложишь в трэк за столь малое время... да и на перезапись его вообще не было) 3 раза к микро подошел, в один из разов бэки записал... | | | | Kharkov Rapa City
Регистрация: 17.02.2008 Откуда: Kharkov Rapa City | Что там с баттлом,почему задержка? | Нойз - Из окна | | | новый пользователь
Регистрация: 08.01.2009 | -Цитата от SAYD_MC Что там с баттлом,почему задержка? хз Добавлено через 1 минуту -Цитата от blablabla хз вчера Зе Клин обещал с 50 до 62 и проверили аж 1 трек((( я просто офигеваю(( |
Последний раз редактировалось blablabla, 18 января 2009 в 03:37.
Причина: Добавлено сообщение
| | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от blablabla вчера Зе Клин обещал с 50 до 62 и проверили аж 1 трек((( я просто офигеваю(( В общем извините, что не смог выставить оценки, так как у меня друг попал в аварию на машине, сегодня кое-какие оценки выставлю. | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | Страницы 48-49 что-то пустуют вообще | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.01.2009 | -Цитата от The_Clean В общем извините, что не смог выставить оценки, так как у меня друг попал в аварию на машине, сегодня кое-какие оценки выставлю. бывает( | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | ну как продвигается? Кто уже прошёл а кому не подфортило? | | | | [CHRONO]
Регистрация: 09.09.2006 Откуда: Южно-Сахалинск | Чекаем подпись | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от RU.бль да харэ уже гнать на судейство... что? если пропустили 3-4 моргинала и не пропустили sight_MC то всё- судейство галимое... ну это гон, ребят, у всех на всё свой взгляд и по мимо рэпачка есть свои дела, всё это в рамках такого слогана, как: "человеческое взаимопонимание... "у всех разные вкусы, и уж если все подписались на правила, какого хуя их и обсирать... пишите отзывы и свои высказывания Заявляю официально, что Sight mc проходит во-второй раунд, и то что не которые судьи (не буду опубликовывать кто), понаставили чуши, то это ............ | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | -Цитата от The_Clean Заявляю официально, что Sight mc проходит во-второй раунд, и то что не которые судьи (не буду опубликовывать кто), понаставили чуши, то это ............ А что, уважаемый, это уже напрямую лишь от вас зависит? | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от Эдди А что, уважаемый, это уже напрямую лишь от вас зависит? Я думаю, уважаемый, что он просто больше знает, чем Вы ) | | | | в Бане
Регистрация: 29.11.2008 Откуда: провинция | http://ib14.ibattle.ru/mp3/round1/767_ib14_round1_De_Majo.mp3
вот
самый трэк хуйня
трэк посвящён The_Clean
фанаты видимо)))))))))))) | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | -Цитата от ГудВин Я думаю, уважаемый, что он просто больше знает, чем Вы ) ну дык генеральный директор ж... | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Эдди А что, уважаемый, это уже напрямую лишь от вас зависит? Нет, это не как не только зависит от меня, просто даже рассуди логически. | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | Не... я обожаю Сайта... но судейство дело субъективное. И пугает что ты делаешь официальные заявления, в то время когда оценки (сайту), какими они ни были - уже выставлены.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Эээм....и много таких несправедливостей? | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Эдди Не... я обожаю Сайта... но судейство дело субъективное. И пугает что ты делаешь официальные заявления, в то время когда оценки (сайту), какими они ни были - уже выставлены.. Трек на много лучше тех кто даже проходит, то есть трек 100% проходной, даже наверное под спидами, я бы такие оценки не выставил, это просто чушь и каждый это знает. Человек дошедший до 5-ого раунда в 13-ом, не проходит отбор в 14-ым, с давольно не плохим треком. Да и вообще это не только косается Сайта, просто как бы вижу отнотипные сообщения на каждой странице, но так же тех участников которые достойные сдали треки, но не субъективные судьи понаставили лажы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Странное судейство пиздец | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | наркомене | | | | Акто
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Оренбург | затянули немного , нуу чего вы ожидали?! | | | | |