ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: от веблюда | не серчайте парни(( я не созла((( Я очень недоволен свои поведением чесна чесна((( | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.01.2009 | ~DD~ давно читаешь то? | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: от веблюда | -Цитата от *kit* ~DD~ давно читаешь то? чуть больше двух лет Добавлено через 2 минуты -Цитата от *kit* ~DD~ давно читаешь то? не важно сколько лет читаешь важно сколько ты времени этому уделяешь=) |
Последний раз редактировалось ~DD~, 17 января 2009 в 02:44.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 11.01.2009 | -Цитата от ~DD~ чуть больше двух лет Добавлено через 2 минуты
не важно сколько лет читаешь важно сколько ты времени этому уделяешь=) Да Бро, но если рэп- это образ жизни, тогда что?))))))) | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: от веблюда | -Цитата от *kit* Да Бро, но если рэп- это образ жизни, тогда что?))))))) а тогда это когда ?)а что?)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: LATVIJA ,D-PILS | Народ а что у нас какой по счёту баттл в таком году он и заканчивается! 8офф в 2008
14 независимый в 2014? | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: от веблюда | -Цитата от Nikas Народ а что у нас какой по счёту баттл в таком году он и заканчивается! 8офф в 2008
14 независимый в 2014? традиция сорвется на девятом батле | | | | Тёма Trey WoooW
Регистрация: 29.09.2008 Откуда: Россия, Москва | -Цитата от ~DD~ чуть больше двух лет
[dps]Добавлено через 2 минуты[/dps]
не важно сколько лет читаешь важно сколько ты времени этому уделяешь=) хорошая фраза, в чём-то я согласен
оцените мой трек) плз! | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: LATVIJA ,D-PILS | надеюсь))))но боюсь туда треки мало кто сдаст)))и судя по судейству 14 судейство качественней не стало! | | | | новый пользователь
Последний раз редактировалось ~DD~, 17 января 2009 в 03:13.
| | | Спец агент
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: РФ | -Цитата от *kit* Да Бро, но если рэп- это образ жизни, тогда что?))))))) То тогда стоит повесится) | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.01.2009 | -Цитата от kgb То тогда стоит повесится) гонишь ты чо то братуш, непонятно... Добавлено через 37 секунд -Цитата от kgb То тогда стоит повесится) олень походу.... |
Последний раз редактировалось *kit*, 17 января 2009 в 03:36.
| | | Спец агент
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: РФ | -Цитата от *kit* гонишь ты чо то братуш, непонятно... Добавлено через 37 секунд
олень походу.... Я на тебя гоню? Не бро, я не в обиду. Я бы не смог что то одно взять за стиль жизни и жить этим, жизнь так сказать разнообразна.
мир | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: от веблюда | -Цитата от <<tReY>> хорошая фраза, в чём-то я согласен
оцените мой трек) плз! скучный у тебя трек)) я 12 сек послушал думал чо так долго)))
вощем тренься ед что хорошо у тебя хотябы читка среднячок
в текст я вникнуть не смог. меня человек огнемет свалил и Моисеев Боря. слушать после человека огнемета уже не возможно... | | | | a.k.a propavshyi
Регистрация: 21.08.2006 | -Цитата от Nikas надеюсь))))но боюсь туда треки мало кто сдаст)))и судя по судейству 14 судейство качественней не стало! да харэ уже гнать на судейство... что? если пропустили 3-4 моргинала и не пропустили sight_MC то всё- судейство галимое... ну это гон, ребят, у всех на всё свой взгляд и по мимо рэпачка есть свои дела, всё это в рамках такого слогана, как: "человеческое взаимопонимание... "у всех разные вкусы, и уж если все подписались на правила, какого хуя их и обсирать... пишите отзывы и свои высказывания | | | | ОМ МАНИ ПАДМЕ ХУМ
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Улан-Удэ | -Цитата от <<tReY>> хорошая фраза, в чём-то я согласен
оцените мой трек) плз! Не понятно о чем читаешь! | | | | ОМ МАНИ ПАДМЕ ХУМ
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Улан-Удэ | -Цитата от ~DD~ не. он просто реальный!! у тебя трек смозгливый как и у большинства! | | | | Ты такой умный....Коля!!
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: в жопе ноги?? | -Цитата от ~DD~ скучный у тебя трек)) я 12 сек послушал думал чо так долго)))
вощем тренься ед что хорошо у тебя хотябы читка среднячок
в текст я вникнуть не смог. меня человек огнемет свалил и Моисеев Боря. слушать после человека огнемета уже не возможно... братух а можешь мой оценить?))просто присушиваюсь к опытным людям) | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: от веблюда | -Цитата от GetHigh братух а можешь мой оценить?))просто присушиваюсь к опытным людям) красивый текст)) мне понравилось)) | | | | Волшебный Колпачок
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Латвия / Рига | подпись | | | | ОМ МАНИ ПАДМЕ ХУМ
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Улан-Удэ | -Цитата от Сурф ты чо, не сикёшь нихуя, в Улан-Удэ жывут чоткие Улан-Удоды оне тибя отпиздят как сидорову козу
ссори не удержался ты не базарь олень! | | | | Ты такой умный....Коля!!
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: в жопе ноги?? | -Цитата от ~DD~ красивый текст)) мне понравилось)) спс бро)у тебя тоже текст ахуенный) | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: от веблюда | -Цитата от Denvi подпись в начале немного монотонно звучит)) потом круто начал))
твоя оценка 4 тречок)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Вульгарный эпатаж | У Ридла Гатофеля самый тру трек | | | | |