новый пользователь
Ога и так тоже
в твоём случае это :
«братуха - духом - потухла - по слухам - протухли - шлюха»
и прочая хуита
Однокоренные рифмовать — грех
Глаголы рифмовать — грех
Квадраты — говно
Дешёвые созвучия — говно
забавно культивируете рус реп)))) то х..ня ,это х...ня,улыбает | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | Во стереопух накидал треков )))) Добавлено через 31 секунду -Цитата от RabbiT Эт Антошкоооо |
Последний раз редактировалось MHL[PHOTO], 11 декабря 2008 в 02:16.
Причина: Добавлено сообщение
| | | не кто...
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Deutschландия | ну буду пазорится,лутше спокойно послежу за батлом,чем выличу после отборочного | | | | Особый статус
Регистрация: 26.07.2008 Откуда: Краснодарский край | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от MainEvent Сообщение от Лоу Пи
Ога и так тоже
в твоём случае это :
«братуха - духом - потухла - по слухам - протухли - шлюха»
и прочая хуита
Однокоренные рифмовать — грех
Глаголы рифмовать — грех
Квадраты — говно
Дешёвые созвучия — говно
забавно культивируете рус реп)))) то х..ня ,это х...ня,улыбает eto ti komy...???? pro kogo..???? amigo 4toli...??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | -Цитата от RabbiT eto ti komy...???? pro kogo..???? amigo 4toli...??? Это он цитировать не умеет ))) | | | | Особый статус
Регистрация: 26.07.2008 Откуда: Краснодарский край | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Deutschландия | я даже если и пройду,я просто не здам трэк на следующий раунд,я лентяй | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.12.2008 | я это в общем ,про данный пост,остаётся после такого только взять и сделать словарь для реппероф с рейтингом слов,какие круто в текст вставлять а какие нет))))))) | | | | Особый статус
Регистрация: 26.07.2008 Откуда: Краснодарский край | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.12.2008 | -Цитата от MHL дата регистрации может мало о чём говорить | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | kstati man slywal tvoi trek....nekogda bilo otpisati....no o4eni horowo....no blin ia tebia abijy ti viletew toliko izza ka4estva......eto yjasno no eto tak.....o4eni interesnii trek...tekst za4itano...vsiy syper....no blin poveri etot battle...vernee vse batli hh.ru v otnowenii ka4estva preveredlivie jytko....daje ne parisia esli viletiw.......ti delaew dostoino....a ka4estvo eto ne ot tebia zavisit.....Yda4i man..... progresiryi...i esli ne se4as to v bydywem bydew prohoditi yverenno... | | | | Особый статус
Регистрация: 26.07.2008 Откуда: Краснодарский край | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | -Цитата от MainEvent дата регистрации может мало о чём говорить Ну . . .может быть . . просто когда ку-ку на форумме сразу смотриш на регу! | | | | не кто...
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Deutschландия | умён мэн | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | -Цитата от RabbiT kstati man slywal tvoi trek....nekogda bilo otpisati....no o4eni horowo....no blin ia tebia abijy ti viletew toliko izza ka4estva......eto yjasno no eto tak.....o4eni interesnii trek...tekst za4itano...vsiy syper....no blin poveri etot battle...vernee vse batli hh.ru v otnowenii ka4estva preveredlivie jytko....daje ne parisia esli viletiw.......ti delaew dostoino....a ka4estvo eto ne ot tebia zavisit.....Yda4i man..... progresiryi...i esli ne se4as to v bydywem bydew prohoditi yverenno... Джек )))) Я в воскресенье сдам ))) Смари микрошку приобрели
Заадно испробую ))) | | | | Особый статус
Регистрация: 26.07.2008 Откуда: Краснодарский край | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. |
Последний раз редактировалось SHARPBEATZ, 11 декабря 2008 в 02:27.
Причина: Добавлено сообщение
| | | не кто...
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Deutschландия | -Цитата от MHL Джек )))) Я в воскресенье сдам ))) Смари микрошку приобрели
Заадно испробую ))) ты себе его взял?или вы там студию строите? | | | | ___
Регистрация: 17.08.2008 | ппц вы все собрались по 20 виртуалов заводить? | | | | не кто...
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Deutschландия | -Цитата от *CveST* завтро сяду за написание трэка | | | | ___
Регистрация: 17.08.2008 | -Цитата от MHL Джек )))) Я в воскресенье сдам ))) Смари микрошку приобрели
Заадно испробую ))) нэди? | | | | не кто...
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Deutschландия | -Цитата от AsYouSee нэди? октава | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | -Цитата от Восемь ты себе его взял?или вы там студию строите? Мы хотим студию построить ))) Это будет покруче . . . чем на хате у ся на палочку за 50 рублей писаться!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | -Цитата от AsYouSee нэди? Oktava mk 105 | | | | |