ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Tiks_skiT ты бы тогда хоть десятками ставил 10, 20, 30, 40 и т.д. Лучше всем подряд | | | | Каспер
Регистрация: 21.07.2008 | а вообще нах ставить тем кого ты знаешь, ставь подряд и ниибёт, а то всякие ву, бабаны и т.д. получают первые голоса, чем они отличаются бля? | | | | пришелец
Регистрация: 21.02.2008 | ну если быть точным то пятерых из этого списка не качал! | | | | a.k.a. Чилийский перчуган
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Krsk | Вообще ребята вы ещё не знаете что я окуенный читарь ибо я не успел сдать трэк..)))) ибо я его не успел записать ))))Мой трэк был посвящён дяде Жене) Дима Короб оказывается мой земляк окуеть )Всем кто сдал желаю удачи и искренне надеюсь что новые лица и имена пробьются....а если нет то БОЖЕ ПУСТЬ ЧЕТ УЖЕ ПОБЕДИТ мож он с хип хапом завяжет!) | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от V1nceNT то БОЖЕ ПУСТЬ ЧЕТ УЖЕ ПОБЕДИТ мож он с хип хапом завяжет!) Чета нет на баттле, Боже тебе не поможет | | | | a.k.a. Чилийский перчуган
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Krsk | А это.. Какой может быть баттл без Чета ? ЧЕТ здесь вообще - то
вроде в сданых есть | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от V1nceNT вроде в сданых есть Это с приставкой "псевда" | | | |
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Тольятти | | | | | a.k.a. Чилийский перчуган
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Krsk | это новый трэк для баттла ...
Ходят слухи что чета нет на баттле хотя экто конечно вряд ли
может чет схватил в хуй занозу может на улице встретил нойза
Да нет серьёзно чё за дела? Баттл без чета в одну калитку игра .
Причём не в нашу пользу да нет серьёзно...
Где же Чет , вернись дружище без теба баттл говнище
припев: ДАже сорок косарей нам помогут вряд ли Ведь без чета очень плохо - нет его на Баттле.
Как ни старайся хуёва без ВАси! | | | | пришелец
Регистрация: 21.02.2008 | ещё кто-нибудь кого-нибудь посоветует? | | | | ЕБУPROФЕН
Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от V1nceNT это новый трэк для баттла ...
припев: ДАже сорок косарей нам помогут вряд ли Ведь без чета очень плохо - нет его на Баттле.
Как ни старайся хуёва без ВАси! ахаа
Бля тебе заняться нечем!
А че ты так волнуешься За Васю?! | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от V1nceNT это новый трэк для баттла ...
Как ни старайся хуёва без ВАси! Ты недолго протянешь )) | | | | такие дела
Регистрация: 07.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от V1nceNT это новый трэк для баттла ...
Как ни старайся хуёва без ВАси! Ну ты Бог ваще | | | | a.k.a. Чилийский перчуган
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Krsk | -Цитата от ГудВин Ты недолго протянешь )) Вмысле Меня Вася Загасит или ты про то что Куёва без ВАси ? | | | | Глаза накуренные
Регистрация: 28.04.2007 | -Цитата от Шурлык ещё кто-нибудь кого-нибудь посоветует? base_ib14_round1
flat_ib14
ib14_flatc_r1
ib14_round1_lil'm(nefela)
ib14_round1_vla-da(nefela)
ib14_round1_winny_da_poooh(nefela)
Mr.M-ходят_слухи
Proton_-_1round ( вот этот ваще хорош)
Ив - Ходят Слухи
хз эт моя мнение, на остальных пох)... | | | | Каспер
flat_ib14
ib14_flatc_r1
Mr.M-ходят_слухи
Ив - Ходят Слухи
хз эт моя мнение, на остальных пох)... ib14_round1_Skit | | | | ArtemiyLV
Регистрация: 04.12.2008 Откуда: Moscow | отсосы | | | | Phobia id812
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: арктика | ГудВин, пиздец с тобой согласен | | | | ♥Q1.Rec♥
Регистрация: 18.05.2006 Откуда: ЕЙСК | Короб выйграет этот баттл! Зря стараетесь !!! | | | | пришелец
flat_ib14
ib14_flatc_r1
Mr.M-ходят_слухи
Ив - Ходят Слухи
хз эт моя мнение, на остальных пох)... из этого списка только последнего не качал! | | | | a.k.a. Чилийский перчуган
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Krsk | Статья 228 Уголовного кодекса РФ. Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов
АДик строго хорош! Был бы рад если бы он взял этот баттл | | | | пришелец
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от СМИТ Короб выйграет этот баттл! Зря стараетесь !!! я кстати того же мнения | | | | Тёма Trey WoooW
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | так жы будет неинтересна если никто не будет стараться, а тупо коробу отдать баттл | | | | |