Спец агент
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: РФ | -Цитата от *kit* Максим Бережок ахеть как смеялись под сканом))))))) Круче чем ноиз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Flink(NFmT) вы норуль ебашите, твой трэк сильный.... трэк твоего корефана, заебись по читке и веселит не по фигне!!!!!!!!!! Я б не сказал что лучше Нойза, но хорош За 40 секунд много не заценишь, но зачот | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Чернигов | -Цитата от kgb Я б не сказал что лучше Нойза, но хорош За 40 секунд много не заценишь, но зачот Вот трэк нашей группы...ну внебатловый ясное дело.... Макс здесь читает второй если хо зацени.... http://www.zaycev.net/pages/3262/326219.shtml | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | Так ну что, подведём итоги. Кто уже свои оценки знает? Кто прошол а кто нет? Колитесь парни | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.01.2009 | -Цитата от kgb Я б не сказал что лучше Нойза, но хорош За 40 секунд много не заценишь, но зачот просто весело было))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.03.2008 Откуда: Kiev | люди, оцените кто-то и моё http://dump.ru/file/1429995
но насчёт голоса говорю сразу, у меня горло болело а времени до сдачи остовалось мало, ну старался как мог)) | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | -Цитата от Parteamcour люди, оцените кто-то и моё http://dump.ru/file/1429995
но насчёт голоса говорю сразу, у меня горло болело а времени до сдачи остовалось мало, ну старался как мог)) Или я гоню или ты конкретно в оффбит хуяриш...Аж уши режет... | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Чернигов | -Цитата от Parteamcour люди, оцените кто-то и моё http://dump.ru/file/1429995
но насчёт голоса говорю сразу, у меня горло болело а времени до сдачи остовалось мало, ну старался как мог)) очень слабо.....голос тут не причем...это глупые отмазки | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | хех, значит не гоню! | | | | Спец агент
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: РФ | -Цитата от Flink(NFmT) Норм трек, но чувствуется что тяжело читается. Пытается зачитать хорошо, старается и по этому теряется стиль | | | | [CHRONO]
Регистрация: 09.09.2006 Откуда: Южно-Сахалинск | Вобщем трэк в подписи жду коментариев к нему | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | И все мы ждём когда закончиться этот первый раунд | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от Олдэр top-secret
классный трэк -Цитата от [F_O_N_T] top-secret, охуенный трек! Молочага!=) -Цитата от Robert Мокинтошь top-secret - Ништяк тречо реально -Цитата от ADS aka Storm top-secret - пиздатенько так... -Цитата от LJ'man top-secret - охуенчиком спасибо парни, если интересно кому... КАЧАЙТЕ!!! | | | | sword-hop
ах да топ секрета послушал,в порядке,проходной трек,интонации в окончаниях слов не понравились. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Пермь\59регион | блять читаю тут иногда такие кадры тусуются.....пацаны заебали флудить чессна | | | | Обрыв у реки (с)Wikipedia
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: Мурманск | блин, еще так дооооооолго, жеееесть...... скорей бы уже получить свои три "минуса" и спать спокойно | | | | sword-hop
как вы в толк не возьмете
что с таким кол-вом человек
забивайте на результаты на месяцок уж точно
потом уже приходите и нойте что вас выкинули ни за что
но это так никому не адрессовано конкретно
и треки свои рекламировать на первый раунд это долбоебизм
особенно на каждой блять странице | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | Жаль рэпака нет, ельпасо и касаря, хотелось бы их услышать. И чет какой-то странный, вообще не по теме. | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от Chell(LKS) Жаль рэпака нет, ельпасо и касаря, хотелось бы их услышать. И чет какой-то странный, вообще не по теме. El Paso участвует, кстати говоря | | | | Смотрим подпись
Регистрация: 25.02.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: от веблюда | -Цитата от МоняМоничев Ивини я вчера нажрался и заснул | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Chell(LKS) Жаль рэпака нет, ельпасо и касаря, хотелось бы их услышать. И чет какой-то странный, вообще не по теме. Честно говоря это не чет | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: от веблюда | -Цитата от *kit* ~DD~ я надеился что ты что нить про мой скажешь))))))))))) не парини я вчера нажрался и заснул, серьезна) Добавлено через 1 минуту -Цитата от МоняМоничев -Цитата от *kit* ~DD~ я надеился что ты что нить про мой скажешь))))))))))) вощем треки в целом не плохие для начинающих |
Последний раз редактировалось ~DD~, 15 января 2009 в 11:47.
Причина: Добавлено сообщение
| | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от Podo да вы заебали уже
как вы в толк не возьмете
что с таким кол-вом человек
забивайте на результаты на месяцок уж точно
потом уже приходите и нойте что вас выкинули ни за что
но это так никому не адрессовано конкретно Вот это охуенно верно. Как бы надо понять еще, что все судьи далеко не школьники и свободного времени, тем более в будни, не может быть столько, чтобы сидеть и до полного состояния охуения оценивать отборочный раунд, который сам по себе и так будет идти долго, повелось уж так. | | | | Нельзяверить!
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: МосКАВИ | Дух, кстати, пиздатенько | | | | ZlaTrec