Как сам?
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Barnaul | <<tReY>> плотно зачитал, текст понравился, но минус хуйня как по мне) | | | | Тёма Trey WoooW
Регистрация: 29.09.2008 Откуда: Россия, Москва | | | | | рифманутый
Регистрация: 25.12.2005 Откуда: зп-сити | за сайта обыдно......экспериментальный реп убивають((( | | | | Каспер
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от *kit* везение, это образное понятие... если ты ноль то и везение не поможет))) А так то может комуто оно и поможет) та ну это само собой | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.01.2009 | -Цитата от l1lsan *kit* хз прям, обычная подача ни чем не выделяешся, но зачитал хорошо и плотно
+ минус пиздат, кстати квадраты уши режут тебе до этой обычной подачи далеко мне кажется.... я как ты читал 2 года назат.... а квадраты это ты зря)))))))))) | | | | Phobia id812
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: арктика | CronaSI, голос не понравился и выражения эмоций не хватает
Kussani,начало норм ,а где читал после "релаксации разума" как-то непонятно произносил слова некоторые
кит,ну впечатление о треке так то норм, но глагольные рифмы слух режут и прослушивать тоже часто не стану
скит,норрми.. минус ненравица.. че-то подобное твоему треку слышал( по интанации) |
Последний раз редактировалось Maestro Over, 14 января 2009 в 18:27.
Причина: на то была причина
| | | МегаЭлита
заебатый тречоок  | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.01.2009 | -Цитата от Maestro Over CronaSI, голос не понравился и выражения эмоций не хватает
Kussani,начало норм ,а где читал после "релаксации разума" как-то непонятно произносил слова некоторые
кит,ну впечатление о треке так то норм, но глагольные рифмы слух режут и прослушивать тоже часто
скит,норрми.. минус ненравица.. че-то подобное твоему треку слышал( по интанации) ты заметил.... 3 слова... зря не написал в трэке что пишу его за 30 минут до конца сдачи трэков....
кстати, не на то внимание обращаешь.... стой перед зеркалом и дикцию оттачивай... ты сколько по времени этот трэк свой писал? Про глаголы много что можно сказать, но не в моем случае... | | | | Phobia id812
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: арктика | -Цитата от *kit* ты заметил.... 3 слова... зря не написал в трэке что пишу его за 30 минут до конца сдачи трэков.... наоборот не зря. иначе это было бы как опровдание маленького мальчика) | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.07.2008 | -Цитата от Паша Морган заебатый тречоок  спс павел, твой морг тоже неплох, как всегда в стиле  | | | | Как сам?
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Barnaul | *kit* думаеш перечитаеш? я тебе написал что подача обычная, оно так и есть я много таких трэков с такой подачей послушал, чё критику адекватно принять не можеш?
это сугубо лично моё мнение | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | Чекаем на ссылочку в подпись коментим ) | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.01.2009 | -Цитата от l1lsan *kit* думаеш перечитаеш? я тебе написал что подача обычная, оно так и есть я много таких трэков с такой подачей послушал, чё критику адекватно принять не можеш?
это сугубо лично моё мнение а ты услышал сугубо мое мнение, не в обиду... Под минус если что надо подачу подбирать... ничего личного... я все понимаю... думай сам, ты ж про))))) по твоим словам... у нас в провинции мои ученики так ка ты читают) Добавлено через 1 минуту -Цитата от *kit* а ты услышал сугубо мое мнение, не в обиду... Под минус если что надо подачу подбирать... ничего личного... я все понимаю... думай сам, ты ж про))))) по твоим словам... у нас в провинции мои ученики так ка ты читают) кстати зарегистрировался что бы ее послушать! критику... |
Последний раз редактировалось *kit*, 14 января 2009 в 18:46.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Тёма Trey WoooW
Регистрация: 29.09.2008 Откуда: Россия, Москва | -Цитата от R.1.F. Чекаем на ссылочку в подпись коментим ) вот это круто))00  только текст не много не по мне, но это моё мнение, но сделал круто!!!    удачи)!)!)
мой чекни... | | | | Как сам?
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Barnaul | *kit* ну а воспринимаеш как будто, ты её слышать не желал
хы твои ученики как я читают, чё то сомневаюсь, за 40 сек думаю нельзя шибко раскрытся, хотябы в плане текста
тяни трэк из подписи который нижний там истиный мой стаф
Мир... | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.01.2009 | -Цитата от l1lsan *kit* ну а воспринимаеш как будто, ты её слышать не желал
хы твои ученики как я читают, чё то сомневаюсь, за 40 сек думаю нельзя шибко раскрытся, хотябы в плане текста
тяни трэк из подписи который нижний там истиный мой стаф
Мир... Братуш, я мог бы тебе что то сказать не послушав твой трэк.... но я не такой)))) я его послушал не ожидая просьбы...
и только после этого говорил все что тебе не понравилось) | | | | Phobia id812
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: арктика | l1lsan. можно. Можно и в 10секундах раскрыца сказав "я ахуенный и выиграю баттл" и все вот оно расскрытие. типичный рэппрезент | | | | Где то там........
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Николаев | Ценим все трек в моей подписи=)! | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.01.2009 | -Цитата от Maestro Over l1lsan. можно. Можно и в 10секундах раскрыца сказав "я ахуенный и выиграю баттл" и все вот оно расскрытие. типичный рэппрезент правильно бро, а что надо написать то на 1 раунд) Добавлено через 1 минуту -Цитата от lmbattlerapshit Ценим все трек в моей подписи=)! красава, я бы с удовольствием послушал как ты будешь читать в 18 лет))) если конечно не бросишь! |
Последний раз редактировалось *kit*, 14 января 2009 в 18:57.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Phobia id812
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: арктика | *kit*, а мне сколько лет даш?)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.01.2009 | -Цитата от Maestro Over *kit*, а мне сколько лет даш?)) от 16 до 19))))))
может и ошибаюсь... | | | | Phobia id812
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: арктика | много даешь  | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.01.2009 | -Цитата от Maestro Over много даешь  сначало подумал 13, но в вопросе был подвох 
))))))))))))))))))))))))))))))) | | | | |