НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от LV Да и если сразу конкретно выложиться, то пропадёт прогрессия из раунда в раунд и судьям в итоге уже будет по барабану кто там что напишет...  Ну знаешь,не у всех уровень позволяет ненапряжно делать и проходить отбор))) | | | | Верь в Себя
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Freemindaz Навсегда | -Цитата от Melo(Lpc) стиль у тебя своеобразный )) я по поводу трека твоего, качество бы подтянуть а так выделяешься из масс , а в лучшую ли сторону это уже дело вкуса наверно. Да качество отличное | | | | Almondvale
Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Красноярск | -Цитата от Robert Мокинтошь Да качество отличное все не угомонитесь никак  все комментите и комментите 
меня уж тоже зацепите чтоль осколочным кто этого еще не успел сделать  буду невъебенно признателен судари  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2006 Откуда: MosVegas | -Цитата от некто д'фектive качество, кстати, у него заебись, так что "несекёшь"
кстате переслушал щас, и вправду качество норм , меня смутил ревер в начале трека такой обычно от хуёвого майка + не изолированного помещения бывает , но ща переслушал понял что эффектом наложен )) ну голос и манерва исполнения эта на надрыве тоже почемуто на подсознанке наталкивает на мысли о плохом качестве записи )) | | | | Almondvale
Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Красноярск | вообще хотелось бы мнения Амиго например в связи с стилистической близостью наших музыкальных скетчей  | | | | илюхадэфыч
Регистрация: 05.01.2007 | -Цитата от Melo(Lpc) кстате переслушал щас, и вправду качество норм , меня смутил ревер в начале трека такой обычно от хуёвого майка + не изолированного помещения бывает , но ща переслушал понял что эффектом наложен )) ну голос и манерва исполнения эта на надрыве тоже почемуто на подсознанке наталкивает на мысли о плохом качестве записи )) не удосужитесь ли вы удостоить моё произведение в подписи комментарием? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2006 Откуда: MosVegas | -Цитата от некто д'фектive качество, кстати, у него заебись, так что "несекёшь"
твой трек понравился кстате! поёшь красиво, построение рифмы правда не уследил, местами напрашиваются созвучия а рифма идёт совсем не на то слово, но это может мой мозг просто так воспринимает , но в любом случае слушается хорошо, не напрягает | | | | offline
Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Рига | У Артура последние 2 строчки угарные  А в целом пляски какие-то получились  | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от ADS aka Storm вообще хотелось бы мнения Амиго например в связи с стилистической близостью наших музыкальных скетчей  Ща ебанём,какие вопросы))))
Качество по ушам ебашит малёха, то очень громко,то очень тихо,а так ничО в принципе,по рифме интересно прям кое-где,нащОт пройдёшь или нет хз,а так неплохо  | | | | Almondvale
Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Красноярск | -Цитата от Amig0 Ща ебанём,какие вопросы))))
Качество по ушам ебашит малёха, то очень громко,то очень тихо,а так ничО в принципе,по рифме интересно прям кое-где,нащОт пройдёшь или нет хз,а так неплохо  сэнк ю  позитиииффффф онли  йеп йеп | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | некто д'фектive стиль этого парня мне вообще нравится  | | | | offline
Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Рига | -Цитата от LV У Артура последние 2 строчки угарные  А в целом пляски какие-то получились  http://ib14.ibattle.ru/mp3/round1/2315_ib14_round1_Artur_Skott.mp3
он кстати прошёл уже  | | | | Паша Пм
Регистрация: 01.02.2005 Откуда: Киев - Одесса | ЛВ, как тебе мой трек?
под номером 31 в таблице. | | | | КоляТорт
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: 100километр | тыЦ-тыЦ | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от LV Арчи участвует О_о ахуеть))) | | | | what up
Регистрация: 06.09.2005 Откуда: Тверь | -Цитата от LV У Артура последние 2 строчки угарные  А в целом пляски какие-то получились  да в конце отжег  | | | | offline
Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Рига | -Цитата от Моржара ЛВ, как тебе мой трек?
под номером 31 в таблице. незнаю не слышал  | | | | Как сам?
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Barnaul | LV подал в поряде, сведос гуд, текст на уровне, но думаю можеш и лутчше Melo(Lpc) не такой стиль который меня прикалывает, но в этом что то есть... ADS aka Storm Хороший трэкан, подал уматно, нравится Зацените парни мой трэкан http://dump.ru/file/1326474
не пожалеете) | | | | Фантики
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Freemindaz Навсегда | -Цитата от Моржара ЛВ, как тебе мой трек?
под номером 31 в таблице. Хороший трек.Странно что за тебя один кто то уже не проголосавал**** | | | | offline
Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Рига | Народ как благозвучно сократить Калининградский Рэп?  | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от LV Народ как благозвучно сократить Калининградский Рэп?  к.р.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от LV Народ как благозвучно сократить Калининградский Рэп?  я скажу как не нужно....КалРэп  | | | | Тёма Trey WoooW
Регистрация: 29.09.2008 Откуда: Россия, Москва | -Цитата от LV Народ как благозвучно сократить Калининградский Рэп?  КГ 1
Каград 2
ща ещё подумаю | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | -Цитата от Паша Морган На 43 странице в турнирной таблице есть несколько ребят ,объединенных названием [immaquality]
качайте любого,все на уровне хорошем лобают.
Ну и меня че-каво зацените,не обламывайтесь. парни,ну че каво?  | | | | |