а путый фкеды
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: Калининосибирск | а че центр не всомнили еще??))
даже звезды типа : матрешки берут на MTV)) | | | | online
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | ладно хватит тереть об этом.
Роберт помоему они за выступления денежки получают и туда сюда ездят   | | | | warn
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: кемерово | Макаи крут))) Вобще класс))) Во второй по любому идёшь))) | | | | Верь в Себя
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Freemindaz Навсегда | -Цитата от mc_dng ладно хватит тереть об этом.
Роберт помоему они за выступления денежки получают и туда сюда ездят   Получают но только на Хлеб не больше. | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от mc_dng ладно хватит тереть об этом.
Роберт помоему они за выступления денежки получают и туда сюда ездят   еще какие!
Каста - 120
Центр - 160
Баста - 240
а вы говорите, не бизнесмены))) | | | | Верь в Себя
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Freemindaz Навсегда | -Цитата от Макаи еще какие!
Каста - 120
Центр - 160
Баста - 240
а вы говорите, не бизнесмены))) Из этого всего Каста лутше всех делает | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от Robert Мокинтошь Из этого всего Каста лутше всех делает У Басты тоже качественный саунд, но Каста рулит) | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | Про "качественный саунд" Басты - вдоволь поулыбался!  | | | | Верь в Себя
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Freemindaz Навсегда | -Цитата от Макаи У Басты тоже качественный саунд, но Каста рулит) Баста вобще хуета мне никогда не нравился.Ни Баста ни нагано.
Вот так Нагано делает (Я выхожу с корешем из подезда,вижу какие то шлюхи
Стоят и тупят уже пол часа
Но лёха не растерялся подкатил к одной
Одна рука на сиське другая на попе,
Блестит ротик,всё нормально вроде
Но нам то надо ехать до кориша
Хочешь поспорить сомной?да без проблем
Вот так НАГАНО пишет СВОИ КУПЛЕТЫ)
Короче хуень полная | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от Эдди Про "качественный саунд" Басты - вдоволь поулыбался!  а что не так? уж полудше Центра, да и вообще большенства рус рэпа!(хотя это уже поп проект) Добавлено через 2 минуты -Цитата от Robert Мокинтошь Баста вобще хуета мне никогда не нравился.Ни Баста ни нагано.
Вот так Нагано делает (Я выхожу с корешем из подезда,вижу какие то шлюхи
Стоят и тупят уже пол часа
Но лёха не растерялся подкатил к одной
Одна рука на сиське другая на попе,
Блестит ротик,всё нормально вроде
Но нам то надо ехать до кориша
Хочешь поспорить сомной?да без проблем
Вот так НАГАНО пишет СВОИ КУПЛЕТЫ)
Короче хуень полная АГА)))))))))))))))да и ЦЕНТР та же хуета))) |
Последний раз редактировалось Макаи, 14 января 2009 в 13:03.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Верь в Себя
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Freemindaz Навсегда | -Цитата от Макаи а что не так? уж полудше Центра, да и вообще большенства рус рэпа!(хотя это уже поп проект) Добавлено через 2 минуты
АГА)))))))))))))))да и ЦЕНТР та же хуета))) Центр мне тоже не нравится.
Вот когда Дымавая Завеса была они делали от души,
А сейчас Слим хуету вобще какуето лепит | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | скажи каеие треки стоит скачать? хорошие чтоб! | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от McFearless скажи каеие треки стоит скачать? хорошие чтоб! Мой качай) и FRADа больше ниче не запомнилось...хотя, из НЕлегало дело чувак нормиком сделал! | | | | ЗАЯ ТССС
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW |  качай тех кто этот отбор проходят уверенно  | | | | Верь в Себя
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Freemindaz Навсегда | -Цитата от McFearless скажи каеие треки стоит скачать? хорошие чтоб! Aspirin Jah
Plamia
Mayzer
Форвард
LoboMXL
DAS
Denvi
Morgan
Ёж Вот вобщем Добавлено через 1 минуту Nefela не советую качать |
Последний раз редактировалось Robert Мокинтошь, 14 января 2009 в 13:24.
Причина: Добавлено сообщение
| | | фыр-фыр
Регистрация: 07.01.2009 Откуда: Астрахань | где можно таблицу посмотреть? ссылку мне киньте) | | | | Верь в Себя
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Freemindaz Навсегда | -Цитата от Пантера[nastY] где можно таблицу посмотреть? ссылку мне киньте) http://ib14.ibattle.ru/ | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от Robert Мокинтошь Aspirin Jah
Plamia
Mayzer
Форвард
LoboMXL
DAS
Denvi
Morgan
Ёж Вот вобщем Добавлено через 1 минуту Nefela не советую качать )))а Aspirin Jah все переживал что не пройдет))) | | | | Верь в Себя
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Freemindaz Навсегда | -Цитата от Макаи )))а Aspirin Jah все переживал что не пройдет))) Ядумаю каждый переживает!!! | | | |
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от McFearless скажи каеие треки стоит скачать? хорошие чтоб! SlyK
Sidney Crosby
CLassic
rAP
Дракон
El Paso
nekit
228
babangida
GuntanoMo
korob
Steve-Dias
Inoplanetyanin
вот эти впоряде ваще
кстате посоветуйте ещё, может что пропустил, так как трэков 100 максимум прослушал. | | | | clouds
Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Кемерово | Мою подпись чекайте  | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от ExoR Мою подпись чекайте  Лудше бы я этого не делал!
Обыденная, бепонтовая, перефирийная рэпчина) | | | | ЗАЯ ТССС
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | -Цитата от ExoR Мою подпись чекайте  нет драйва...сравнения не понравились...участников миллллион...саакашвили...показался простой текст...улучшай и со временем будет всё ок! но пока
не пройдёшь... | | | | Верь в Себя
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Freemindaz Навсегда | -Цитата от ExoR Мою подпись чекайте  Сд под этот минус круче зачитал))) | | | | активный пользователь