МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | -Цитата от Robert Мокинтошь Спосибо))
Нихуя у тебя злой трек
Скачайте ништяк Роберт,ты на чей инструментал зачитал? ? | | | | Верь в Себя
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Freemindaz Навсегда | -Цитата от Паша Морган Роберт,ты на чей инструментал зачитал? ? Ой непомню я срезал у какой то польской группы Добавлено через 3 минуты -Цитата от DeX_NaX пиздец как судейство то продвинулось Плохо((( |
Последний раз редактировалось Robert Мокинтошь, 14 января 2009 в 10:17.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | Ребят, че та я не вкурю...за что дисквалификацию ставят???) а то мне уже один голос влепили, я всего лишь два раза одно и тоже залил случайно!) | | | | Almondvale
Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Красноярск | -Цитата от Хитрый Д. да и если не трудно объясни чего ты сам за феодалов
интересная тема хочу вникнуть)))))))))) да все мы тут почти феодалы в каком-то смысле...раунд отборочный вот и в феодалы отбор по сути ...а господа судьи и организаторы выполняют роль сюзеренов в данной ситуации, тобиж тех кто выберет феодалов из желающих присягнули на верность (сдавших треки)
а то что сюзерены эти плодятся это факт...ибо баттлов нынча огого...как-то так...но это трактовка с моей стороны....вся замечательность рэпчика в том что можно поразмышлять
в том виде как это в треке зачитано все выглядит не так глупо | | | | а путый фкеды
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: Калининосибирск | - Ребят, че та я не вкурю...за что дисквалификацию ставят???) а то мне уже один голос влепили, я всего лишь два раза одно и тоже залил случайно!) конкретно в твоем случае дисквалификация стоит потому, что 2 трека одинаковых залил
когда парные треки удаляли, твой, видимо, пропустили и чтобы ты нечаяно не прошел во втрой двумя одинаковыми треками да я для того чтобы уменьшить работу судий, один из твоих треков был убран для голосования | | | | в Бане
Регистрация: 29.11.2008 Откуда: провинция | -Цитата от ADS aka Storm да все мы тут почти феодалы в каком-то смысле...раунд отборочный вот и в феодалы отбор по сути ...а господа судьи и организаторы выполняют роль сюзеренов в данной ситуации, тобиж тех кто выберет феодалов из желающих присягнули на верность (сдавших треки)
а то что сюзерены эти плодятся это факт...ибо баттлов нынча огого...как-то так...но это трактовка с моей стороны....вся замечательность рэпчика в том что можно поразмышлять
в том виде как это в треке зачитано все выглядит не так глупо отлично....
спасибо))))))
просто пиздато когда люди объясняют более доходчиво извини что доибался притензий не было
кстати тема и правда актуальна я тоже говорил об этом но в другой интерпретации
но потом вырезал......
а так молодец надо надо подьябывать | | | | Almondvale
Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Красноярск | -Цитата от Хитрый Д. отлично....
спасибо))))))
просто пиздато когда люди объясняют более доходчиво извини что доибался притензий не было да ну ты брось...доебался...поинтересовался...я рад например что человеку интересно знать что к чему и нахуя вообще | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от beav1s конкретно в твоем случае дисквалификация стоит потому, что 2 трека одинаковых залил
когда парные треки удаляли, твой, видимо, пропустили и чтобы ты нечаяно не прошел во втрой двумя одинаковыми треками да я для того чтобы уменьшить работу судий, один из твоих треков был убран для голосования Спасибо! успокоил) | | | | в Бане
Регистрация: 29.11.2008 Откуда: провинция | -Цитата от ADS aka Storm да ну ты брось...доебался...поинтересовался...я рад например что человеку интересно знать что к чему и нахуя вообще ае отлично
удачи на отборе ну и если дальше пойдёшь тоже удачи
я так понимаю на батлле она нужна | | | | Almondvale
Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Красноярск | -Цитата от Хитрый Д. ае отлично
удачи на отборе ну и если дальше пойдёшь тоже удачи
я так понимаю на батлле она нужна RUрэп RUлетка | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | ну что, слухи ходят? | | | | а путый фкеды
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: Калининосибирск | баттл куплен и все дела
ничего нового | | | | Almondvale
Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Красноярск | -Цитата от beav1s баттл куплен и все дела было бы удивительнее если бы его не купили | | | | а путый фкеды
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: Калининосибирск | - было бы удивительнее если бы его не купили лично я считаю, что баттл некуплен
это слухи такие | | | | особо острый
Регистрация: 12.12.2008 Откуда: Арсенал | вот моя десятка лучших треков отбора: Короб
Понка
228
Классик ву тонн
Моржара
Рэп ву тонн
Дракон
Мэдыч из Шанхая
Мистик
Мук
ваще не поперла вся упырьская НЕФЕЛА - шлак. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | какой куплен? 14й независимый? | | | | Almondvale
Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Красноярск | -Цитата от Алебарда вот моя десятка лучших треков отбора: Короб
Понка
228
Классик ву тонн
Моржара
Рэп ву тонн
Дракон
Мэдыч из Шанхая
Мистик
Мук
ваще не поперла вся упырьская НЕФЕЛА - шлак. субъективненько... | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от beav1s лично я считаю, что баттл некуплен
это слухи такие Ну хз на счет куплен или нет, все может быть)
Не забывайте батл на ХХ ру это таже Фабрика звезд...там же куплено, почемуж тогда здесь такого не может быть????)))
Если нет то просто продюссеры наших гавнорэппиров еще не додумались до этого...а че дай по 9000р за каждый раунд + норм (-) и тект будут еще в 5 выходить, того 9*8= 72т + 5 * 8 = 40т общ. = 112т и ты звезда!!!
ПОМОЕМУ НЕ ДОРОГО)))) | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | Там нойз случайно не под каким ником не участвует , ни кто не видел ? | | | | 11 чудес/PositivePosition
Регистрация: 14.12.2008 | -Цитата от Алебарда ваще не поперла вся упырьская НЕФЕЛА - шлак. пред пред последнее слово говорит о том что это не они шлак, а ты хейтер какой то, неудачник | | | | Almondvale
Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Красноярск | -Цитата от Tapak Там нойз случайно не под каким ником не участвует , ни кто не видел ? он ж в судьях... | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Tapak Там нойз случайно не под каким ником не участвует , ни кто не видел ? он же судит | | | | Andy Star
блин даже обидно , остался тока адик ...больше болеть не за кого ... Добавлено через 36 секунд не ну может ещё чет , если он участвует конечно ... |
Последний раз редактировалось Майки, 14 января 2009 в 11:04.
Причина: Добавлено сообщение
| | | а путый фкеды
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: Калининосибирск | имхо говорят те, что баттл куплен, кто сам осознает, что во взятии этого баттла его ничто не ждет
ну или постебаться прост)) | | | | Almondvale
Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Красноярск | -Цитата от beav1s имхо говорят те, что баттл куплен, кто сам осознает, что во взятии этого баттла его ничто не ждет
ну или постебаться прост)) стиль написания как изречения Йоды | | | | |