ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: от веблюда | -Цитата от Корот человек, ты же понимаешь, что мистерио имеет другие значения, помимо тайны. почитай википедию, словари и тп, мастер интерпретаций Добавлено через 4 минуты пиздец, смотрю, клиника как обычно
дом 2 напоминает отрывками ну) нашел это имя на фоне Человека Паука ччеловека осминога)) ггг
ну фамилия есть "мистерио"
лучше скажи что это твой неологизм))) а что уж то ты там имел ввиду я не буду разбираться)) | | | | RusKey Фристайл
Регистрация: 16.07.2005 | LeoBe - вконтакте у меня в аудиозаписях, ссылка на контакт внизу. там почти полная - с припевом, второй куплет допишу на неделе... | | | | музыка
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Bryansk, Zelenograd, Spb | Началось мясо.
Под шумок - смотрим в подпись и пишем о треке | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: от веблюда | -Цитата от Mc RusKey не люблю я такие минуса, под них читать трудновато, благодоря тому, что голос хочешь не хочешь попадает в диссонанс, если неправильно играть интонациями. Здесь это не очень уши режет. Это хорошо. Текст нормуль, но не цепанул. По ритмике сбиваешься. Тренься. | | | | Обрыв у реки (с)Wikipedia
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: Мурманск | -Цитата от LeoBe А вообще - слушаю до сих пор потихоьку, очень много повторений и штампов.
Возьми наугад 10 демок, половина будет о том, что "ходят слухи, что все судьи куплены" тарам-парам... Даже если куплены, вые.нуться надо, прочитать оригинальо, а так - одно и тож. тут уж ниче не поделать..
да и такую тему в 40 секунд укладывать - самоистязание ИМХО | | | | RusKey Фристайл
Регистрация: 16.07.2005 | -Цитата от ~DD~ не люблю я такие минуса, под них читать трудновато, благодоря тому, что голос хочешь не хочешь попадает в диссонанс, если неправильно играть интонациями. Здесь это не очень уши режет. Это хорошо. Текст нормуль, но не цепанул. По ритмике сбиваешься. Тренься. Спасибо за коммент )) Спорить не стану )) ссылку на твой трек можно? )) Кстати ну сколько уже можно тренироваться то? )))) | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: от веблюда | -Цитата от Mc RusKey Спасибо за коммент )) Спорить не стану )) ссылку на твой трек можно? )) Кстати ну сколько уже можно тренироваться то? )))) мой в подписи)) | | | | йо!
Регистрация: 29.07.2008 | -Цитата от Mc RusKey LeoBe - вконтакте у меня в аудиозаписях, ссылка на контакт внизу. там почти полная - с припевом, второй куплет допишу на неделе... Вообще классная вещь! =)
(кроме припева)
Но я так слегка зафанател. | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: от веблюда | -Цитата от Mc RusKey Спасибо за коммент )) Спорить не стану )) ссылку на твой трек можно? )) Кстати ну сколько уже можно тренироваться то? )))) кстати раньше ты меня сильно не любил)) насколько я помню?) МС Русский)) | | | | RusKey Фристайл
Регистрация: 16.07.2005 | Дух Дракона, а мы знакомы? Сорри, я тебя не помню... | | | | Обрыв у реки (с)Wikipedia
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: Мурманск | Товарищ ДэДэ! оцените трек мой пожалст))) | | | | музыка
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Bryansk, Zelenograd, Spb | что за я не знаю.
Правильная рэпчина в подписи | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: от веблюда | -Цитата от Mc RusKey Дух Дракона, а мы знакомы? Сорри, я тебя не помню... Во всяком случае, когда я был в паклях весь, ты подходил и говорил мне что надо адекватней относится к критике=-) я тогда еще клип снял свой первый))
Помнб даже ты меня в какой то теме назначал гандоном и флудером года)))
Но это было давно и неправда))
к тому же я могу что то напутать)) | | | | RusKey Фристайл
Регистрация: 16.07.2005 | ДД, сорри, не припоминаю тебя... | | | | йо!
Регистрация: 29.07.2008 | -Цитата от ~DD~ Помню даже ты меня в какой то теме назначал гандоном и флудером года)))
Но это было давно и неправда))
к тому же я могу что то напутать)) бугагагагагага
сохрани тот пост для истории | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: от веблюда | -Цитата от MC_Loki Товарищ ДэДэ! оцените трек мой пожалст)))
Текст норм
следуешь за ритмикой минуса, в начале качает потом надоедает, это говорит о флоу на не великом уровне) Дикцию прокачай. хренова выговариваешь слова=) Над интонациями поработай. не в тему они у тебя пока еще. Добавлено через 59 секунд -Цитата от Mc RusKey ДД, сорри, не припоминаю тебя... не страшно)) значит это был другой фристайлер МС Русский, который сотрел мою Лиру))
если еще уточнить то подходил он ко мне в бутово))ед что не помню так это клуб)) |
Последний раз редактировалось ~DD~, 14 января 2009 в 03:58.
Причина: Добавлено сообщение
| | | RusKey Фристайл
Регистрация: 16.07.2005 | Другого фристайлера с никнеймом Русский в России нет, товарищ ДД | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: от веблюда | -Цитата от Mc RusKey Другого фристайлера с никнеймом Русский в России нет, товарищ ДД это был сарказм товарищ, славянин=) | | | | Aightunes
Последний раз редактировалось Aight, 14 января 2009 в 04:08.
Причина: Актюбинск , тигр , галыгин , винт , хичкок , вентель , экс-бб
| | | йо!
Много хорошей музыки послушал, всем большой респект.
Класс, что в России есть такие люди.
Но мне более всего понравилась все же та тема
VitosMc http://files.realmusic.ru/download/5...dyat_sluhi.mp3
Удачи всем в битве.
Валгалла ждет нас. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Чернигов | Решил полистать, посмотреть кому же судьи ставят "за"....
Как??????обьясните мне!!!!как?????????? как этому трэку можно было поставить "ЗА"???????????? трэк здесь | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: от веблюда | -Цитата от Flink(NFmT) Решил полистать, посмотреть кому же судьи ставят "за"....
Как??????обьясните мне!!!!как?????????? как этому трэку можно было поставить "ЗА"???????????? трэк здесь
В батлах сейчас происходят чудеса(Тому пример Баунс Бэтл), а тебе плюса не поставили?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Чернигов | -Цитата от ~DD~ В батлах сейчас происходят чудеса(Тому пример Баунс Бэтл), а тебе плюса не поставили?) до меня еще оценки не дошли) | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: от веблюда | -Цитата от Flink(NFmT) до меня еще оценки не дошли) радуйся мэн)) радуйся)) раз таких пропускают значит тебе проход обеспечен)) покрайней мере батла адекватнее чем на хх ру, я не знаю))В конце концов им же надо кого то пропустить)) иначе сразу будет 5 раунд=) | | | | музыка
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Bryansk, Zelenograd, Spb | что за нытьё происходит? | | | | |