observer
Регистрация: 18.09.2008 | -Цитата от mc_dng вот это пизда хуже не придумаешь)))
все одинаково хуево))) ну уровне))
бля че вы городите про 228? вам что в уши насрали?
у него гавно первый трек,и реванш такая же хуета
единственые норм это Вспомнить все и очевидное невероятно)) | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2008 | -Цитата от Шукуанс вот это пизда хуже не придумаешь)))
единственые норм это Вспомнить все и очевидное невероятно)) Уличную Магию забыл! | | | | реальный P.I.M.P.
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от Меркурий Уличную Магию забыл! И ещё 16 человек на сундучок)))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.12.2008 | -Цитата от Шукуанс вот это пизда хуже не придумаешь)))
единственые норм это Вспомнить все и очевидное невероятно)) У него все трэки пиздатые. Не тебе его судить осёл. Не трепи. | | | | online
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | -Цитата от Шукуанс вот это пизда хуже не придумаешь)))
единственые норм это Вспомнить все и очевидное невероятно)) нет чувак это ты так думаешь. заебца реванш и отбор великолепен | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от Шукуанс вот это пизда хуже не придумаешь)))
единственые норм это Вспомнить все и очевидное невероятно)) не пизди! ты лучше сделаешь?
ебать выскочек развелось... | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2008 | А куплет в Пока ещё есть кто то с микстейпа ВуТонна самый пиздатый у 228!
Конечно опять таки все мнения носят личностный характер! | | | | observer
а 16 хз) вообще тема неудачно была выбрана по-моему
а в этих демках по 40 секунд наверное самое стоящее на данный момент у Elenty
а вам что нравится?) | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2008 | -Цитата от Шукуанс Уличная магия действительно тема)
а вам что нравится?) Дракон,Бабангида,Классик,Удав!
Ну эт с отбора естественно,да и вне батлов в принципе тоже! | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.12.2008 | -Цитата от Шукуанс Уличная магия действительно тема)
а вам что нравится?) Послушайте на 59 странице трэк Тот_которого. Классный трэк. На мой взгляд он лучший в раунде. http://ib14.ibattle.ru/mp3/round1/3629_ib14_round1_Tot_KotorbIi.mp3 | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.12.2006 Откуда: RZN | -Цитата от mc_dng Это бомба! | | | | реальный P.I.M.P.
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от Меркурий А куплет в Пока ещё есть кто то с микстейпа ВуТонна самый пиздатый у 228!
Конечно опять таки все мнения носят личностный характер! Да, тот куплен ахуенный просто) | | | | observer
несерьезно как-то)) произношение невнятное)
на любителя)
опущенные бонмо а ля можешь ли ты лучше - уровень докольников
люди,которые записывают треки изначально расчитывают на адекватную оценку своих "произведений"
я довольно таки долго слушал андреграунд не только русский но и UK , и US ,и даже частично из FR
но суть дела в том,что 228 пытается попасть во второй раунд уже на заработанном имени)
в 8ом официальном ЗАГИБОК не прошел даже и ОТБОРОЧНОГО ТУРА
короче вылетит 1 раз будет уроком) | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.02.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | реальный P.I.M.P.
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от LJ'man Помоему ДЭНА все знают тут) | | | | observer
Регистрация: 18.09.2008 | LJ'man почему так мало интеллектуального в этом треке?
идея неплохая,но как по мне,cлово ЭМСИ лучше вообще не употреблять
в песне,довольно смешно звучит от тебя) Вообще да норм минус свел,здорово
шум понизил и все вроде бы качественно сделано.Но вкуса,как такового не наблюдается
почему такой минус не цепляющий? у тебя же всего 40 секунд...и ни одной запоминающейся
рифмы.Я не пытаюсь сказать,что я лучше или что-то в этом роде,но вот тебе более или менее объективное мнение | | | | online
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | -Цитата от LJ'man ахуеннейший стаф брата-сибиряка качает по-нашему, по-суровому. | | | | Смотрим подпись
Регистрация: 25.02.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
несерьезно как-то)) произношение невнятное)
на любителя)
опущенные бонмо а ля можешь ли ты лучше - уровень докольников
люди,которые записывают треки изначально расчитывают на адекватную оценку своих "произведений"
я довольно таки долго слушал андреграунд не только русский но и UK , и US ,и даже частично из FR
но суть дела в том,что 228 пытается попасть во второй раунд уже на заработанном имени)
в 8ом официальном ЗАГИБОК не прошел даже и ОТБОРОЧНОГО ТУРА
короче вылетит 1 раз будет уроком) Реванш был крут. А в отборочном, да он не выкладывался. Но какие могут быть претензии, читка на уровне, рифмы как всегда на высоте. Мне нравится. Адик нкогда на первый раунд не делает невероятного.
Хорошо если ты про свой смысл расказываешь.
Меня бесит когда человеку нравится стиль одного рэпера, и тогда он утверждает что другой гавно. Хотя он пиздат, просто тебя не вставляет и ты его засираешь. Ладно это натации уже. Но Аркашу в обиду не дам. | | | | online
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | -Цитата от Chilly-Willy во-первых интро полтрека судья до твоих слов не дослушает даже и токо за минус проголосует против. во-вторых рано с подобными скилзами на хип-хоп.ру, ну правда ведь. Удачи тебе, не бормочи, не торопись а чётко и ясно ебашь просто | | | | Культ Злые Клоуны
ВУ-ТОНН
ГидроПонка
228 SIGHT MC (культ злые клоуны)
KeNNy
Chet - у него кстати че-то не понятное вышло о_О я ваще не врубился
Ага Болт - я вижу кто то считает .. что я не раскрыл тему , или может с дикцией или с рифмой плохо )))) и как я в прошлом умудрился до 5 го раунда дойти - диву даюсь
или надо было просто много бессмысленных рифм?
короче минус 2 у меня .. и сомневаюсь , что ещё три судьи набралось бы )))))))))))))
я представляю .. как бы судьи обьяснили ето .. что то типа- рифм мало .... ))))))))))))))))
спасибо кому то там на добром слове. но я смотрю толи двое судей считают что у Культа Злых Клоунов - плохо со вкусом... 10 лет юхнёй видать какой то прозанимался)))
толи кому то имя поперек горла ))))))))))))))))))))))))))) хз-хз-хз ))))) а мне трек нравится.. очень даже ритмически биточек в манере Вайклефа из Фьюджес. -
короче плевать ) | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.01.2009 | Ну тогда послушай MC Speaker! | | | | |