ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: от веблюда | последним сдал бабангида. трек.. фишка а конце "даже четкие пацаны делают обреза...." три из трех  | | | | Уацап!
Регистрация: 18.06.2007 | -Цитата от Skage У дрочика трек какой-то жоский, по укурке штоле записывался  мне кажется он и сдал ещё укуренный и хотел написать дрончик=))
"я занимаюсь рукопашным сексом с детства" убило нахуй  | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.01.2009 | -Цитата от Большая Бычья Шкурка ну типа того  Не он виртуалов на отправлял)) | | | | Обрыв у реки (с)Wikipedia
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: Мурманск | -Цитата от Большая Бычья Шкурка мне кажется он и сдал ещё укуренный и хотел написать дрончик=))
"я занимаюсь рукопашным сексом с детства" убило нахуй  я тоже так подумал)))) | | | | Уацап!
Регистрация: 18.06.2007 | -Цитата от blablabla Не он виртуалов на отправлял)) знаки препинания расставь и я пойму что ты хотел узнать) | | | | та куда там
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: London | еее...оценки выставляются бодрячком  | | | | Уацап!
Регистрация: 18.06.2007 | дрочика скачал. буду нажираться и слушать) | | | | Обрыв у реки (с)Wikipedia
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: Мурманск | а ваще у людей с фантазией переборы иногда бывают)) вот я не рискнул скачать чела с ником ПЕЧКАПУ или как-то так)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.01.2009 | -Цитата от Большая Бычья Шкурка знаки препинания расставь и я пойму что ты хотел узнать) ОК. В следующий раз, буду ставить.))))) Я имел ввиду что Большая Бычья Шкурка и МС Хуй ето одно лицо)) | | | | online
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | -Цитата от Skiffi читка прикольная , рифмы и раскрытие - неприслушовался
удачи в отборе!  спасибо брачо -Цитата от Qister Блин тексток неплохой, и исполнение вроде тоже нехуёвое, но из-за качества впечатление сильно портится(
Если на это не смотреть то достаточно сильный трек 
зацени мой http://dump.ru/file/1317597 насчот качества не знаю  вроде нехуёвое, на отбор норм, спасибо  щас колонки если найду отпишусь, просто не у себя дома) -Цитата от Amig0 Почему судьи то?))))
dng - ну не особо уверенно звучит в принципе,рифмы ровные,но не интересный трек,в тексте ничО интересного не услышал,удачи  вы пробурили отбор значит можете здраво судить наверно  спасиб  | | | | Уацап!
Регистрация: 18.06.2007 | -Цитата от MC_Loki а ваще у людей с фантазией переборы иногда бывают)) вот я не рискнул скачать чела с ником ПЕЧКАПУ или как-то так)) Super Murderator)
член модер-бригады) | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2009 Откуда: РФ, Воронеж | -Цитата от Большая Бычья Шкурка дрочика скачал. буду нажираться и слушать) "кошки тоже люди, чё-то ходят бля чё-то мутят ёп"  | | | | Уацап!
Регистрация: 18.06.2007 | -Цитата от blablabla ОК. В следующий раз, буду ставить.))))) Я имел ввиду что Большая Бычья Шкурка и МС Хуй ето одно лицо)) нихуя подобного  | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.01.2009 | Вот ето прыжок из 707 на 723)) ето за 5 мин))) | | | | Уацап!
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: Мурманск | -Цитата от Большая Бычья Шкурка Super Murderator)
член модер-бригады) аххах)))
а бывают наоборот имбицылы, которые бально пишут - Бэм, Слэм, Килла, Ник, G и тд  | | | | ♥Q1.Rec♥
Регистрация: 15.04.2007 | -Цитата от mc_dng насчот качества не знаю  вроде нехуёвое, на отбор норм, спасибо  щас колонки если найду отпишусь, просто не у себя дома) Ну мне качество показалось не очень крутым. Я прост не имею критерия оценки "Качество на отбор"  | | | | Уацап!
а бывают наоборот имбицылы, которые бально пишут - Бэм, Слэм, Килла, Ник, G и тд  или баттл-поп-кранк-команда "Вагинальный Кариес"  | | | | Обрыв у реки (с)Wikipedia
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: Мурманск | -Цитата от Qister Ну мне качество показалось не очень крутым. Я прост не имею критерия оценки "Качество на отбор"  противоречие =) | | | | online
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | Qister насколько я сумел расслушать, хорошо вроде всё  хороший добротный трек  | | | | Уацап!
Регистрация: 18.06.2007 | сижу дрочика на репите хуярю  | | | | Обрыв у реки (с)Wikipedia
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: Мурманск | -Цитата от Большая Бычья Шкурка или баттл-поп-кранк-команда "Вагинальный Кариес"  ага) читка с сурдо-переводом  | | | | ♥Q1.Rec♥
Регистрация: 15.04.2007 | -Цитата от MC_Loki противоречие =) Какое? Расскажи, пожалуйста -Цитата от mc_dng Qister насколько я сумел расслушать, хорошо вроде всё  хороший добротный трек  Спасибон  | | | | online
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | -Цитата от Qister Ну мне качество показалось не очень крутым. Я прост не имею критерия оценки "Качество на отбор"  и это правильно  главное чтоб не шипел кулер и не гримел холодильник в микрофон  | | | | ♥Q1.Rec♥