Саа рэпперок
Регистрация: 11.09.2007 | -Цитата от Qister Слушается нормально, подача ровная, текст как то не очень. Мой в подписи | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.01.2009 | Большая Бычья Шкурка может)) во он в контакте какому-то чуваку писал
Геннадий "Дядя Женя" Лабомбов написал
9 декабря 2008 в 14:06
Я отбор судить не буду.
Тет-а-тет - Написать на его стене - Сообщение
Роман 23 Лойченко написал
9 декабря 2008 в 12:09
привет Дядя...я на отбор хуету здам..подсуди мне пожалуста^^
Тет-а-тет - Написать на его стене - Сообщение | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2009 Откуда: РФ, Воронеж | -Цитата от RU.бль завтра проснёшься, а тут уже под полторашку будет хреначить... скоро вылезут бессонные морды и наведут порядок завтра не до компа послезавтра залезу, вторую тысячу добьём | | | | Обрыв у реки (с)Wikipedia
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: Мурманск | | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.04.2007 | -Цитата от F-unit Слушается нормально, подача ровная, текст как то не очень. Мой в подписи Картавишь как настоящий Гуф
Ну ваще мне нравится, про ухо круто, да и зачитал пиздато сначала. Интонационно здорово
Голос отдали за тебя?) | | | | Как сам?
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Barnaul | охуеть невстать сраница просто за 2 мин, заполняется)))))))
надо спать идти валить а то ска время 10 мин 5 утра | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.01.2009 | Какой то судья жарит)) хотя думаю что ето несколько сразу))) кста всю последню станицу оценили)) у кого то не стандартный подход)) | | | | Уацап!
Про Гуфа не надо, больная тема | | | | Ты такой умный....Коля!!
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: в жопе ноги?? | -Цитата от Qister Ровно, но как то...ммм... не очень эмоционально что ли, идея раскрытия неплохая, но преподнесено банальненько. Когда читать заканчиваешь - хорошо, а вот минус потом очень хуёво обрывается, аж с щелчком!
Среднячок спс бля я итак заебался всю эту историю в 40 секунд впихивать пришлось 3 с половиной четверостишья писать что бы более мение идею растолкавать)) бля у тебя заебись такой трэчок, рифмовка понравилась)вобще уровень Русского рэпа заметно повышаеться щас каждый второй трэк пиздатый,и это радует) тока трэк ведь должен быть на 40 сек а у тебя вроде 47? | | | | Медведь
Регистрация: 24.12.2008 Откуда: Zp | -Цитата от blablabla Какой то судья жарит)) хотя думаю что ето несколько сразу))) кста всю последню станицу оценили)) у кого то не стандартный подход)) то кто-то бота запустил | | | | ♥Q1.Rec♥
Регистрация: 15.04.2007 | -Цитата от F-unit есть один голос "за"
Про Гуфа не надо, больная тема окей, сори!
А всего скок проголосовало за тебя? Ну вы смысле просто голосов, не только ЗА. | | | | Обрыв у реки (с)Wikipedia
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: Мурманск | -Цитата от Большая Бычья Шкурка я видел еще там Пидарасище и Дрочик | | | | ♥Q1.Rec♥
Регистрация: 15.04.2007 | -Цитата от GetHigh спс бля я итак заебался всю эту историю в 40 секунд впихивать пришлось 3 с половиной четверостишья писать что бы более мение идею растолкавать)) бля у тебя заебись такой трэчок, рифмовка понравилась)вобще уровень Русского рэпа заметно повышаеться щас каждый второй трэк пиздатый,и это радует) тока трэк ведь должен быть на 40 сек а у тебя вроде 47? О ты первый кто заметил
Прост я вам кидаю полный более менее с концовкой, а так то в таблице обрезанный | | | | Саа рэпперок
А всего скок проголосовало за тебя? Ну вы смысле просто голосов, не только ЗА. Один голос и за
А насчет Гуфа... уже стабильно, кто первый раз меня слушает - первая реакия "О! на Гуфа похоже" а что еще хуже слышал "ранее творчество Дяди Жени" | | | | ♥Q1.Rec♥
Регистрация: 15.04.2007 | -Цитата от Большая Бычья Шкурка Бля бесит что дохуя треков начинается с "Ходят слухи"
Кстати МС хуй чем то похож на Дракона) | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.01.2009 | -Цитата от MC_Loki я видел еще там Пидарасище и Дрочик Прикинь финал Дрочик против МС Хуй | | | | Уацап!
Регистрация: 18.06.2007 | -Цитата от blablabla Прикинь финал Дрочик против МС Хуй отжигаешь)
я кстати был бы искренне рад за своего соседа) | | | | Обрыв у реки (с)Wikipedia
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: Мурманск | -Цитата от blablabla Прикинь финал Дрочик против МС Хуй ваще палево | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.01.2009 | -Цитата от Большая Бычья Шкурка отжигаешь)
я кстати был бы искренне рад за своего соседа) )))) првет ему передавай))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2009 Откуда: РФ, Воронеж | -Цитата от blablabla Прикинь финал Дрочик против МС Хуй У дрочика трек какой-то жоский, по укурке штоле записывался | | | | Обрыв у реки (с)Wikipedia
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: Мурманск | -Цитата от Большая Бычья Шкурка отжигаешь)
я кстати был бы искренне рад за своего соседа) мс Хуй - твой сосед? О_О | | | | Уацап!
Регистрация: 18.06.2007 | -Цитата от MC_Loki мс Хуй - твой сосед? О_О ну типа того | | | | Обрыв у реки (с)Wikipedia
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: Мурманск | -Цитата от Большая Бычья Шкурка ну типа того триииип передай ему респект от всего х-х.ру | | | | |