активный пользователь
Регистрация: 22.09.2008 | -Цитата от RapperX и мы не имеем права не уделять внимания кому бы то ни было, даже если один идиот сдаст сто треков.. ручной обработки не избезать это,конечно же,понятно,но 14 неофф-конечный этап интернет-бэттлов на хх.ру,по моему скромному мнению.дай бог чтоб закончился этот бэттл хотя бы через год,а о следующих и задумыватьс смысла нет,ибо не осилить судьям наплыва в 8000 участников в 1 раунде в том же 9 оффе)
я в общем желаю удачи всем судьям в вашем нелегком деле и чтобы решения принимались по справедливости конечно же  | | | | в Бане
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Северодвинск | 867 оценочек осталося)))Очень очень мало!!! | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Yaroslav Fella а чё сразу масс рассылку не заебенил с примечанием "только не баньте" -Цитата от RapperX не припомню ни разу подобных постановок Серёг это моя просьба. поставте в пару, когда до парного дойдём -Цитата от Джоуи раз уж так,то радует,что хоть кто то судит так как надо.я,конечно,понимаю,что 4000 песенок отсудить не так то просто,но 4 месяца для этого вполне придостаточно,я считаю...один хуй как ждать ничо не остается как бэ а типа Клин и Мисси не судят так как надо или как тебя понимать? -Цитата от RapperX и мы не имеем права не уделять внимания кому бы то ни было, даже если один идиот сдаст сто треков.. ручной обработки не избежать +1
Кстати Сергей сивок мутанём при личной встрече? я бы очень даже за. наслышан что вы увлекаетесь. я тоже  | | | | Д to the Ж
Регистрация: 16.11.2006 | -Цитата от Удав Серёг это моя просьба. поставте в пару, когда до парного дойдём От тебя странно слышать подобную просьбу, если не шутишь конечно. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Дядя Женя От тебя странно слышать подобную просьбу, если не шутишь конечно. а в чем странность то? или ты думаешь что я облажаюсь в паре с бабангидой? я как бы не знаю вас вообще Дядя Женя и не думаю, что вы знакомы с моим творчеством. откуда такие выводы? | | | | Д to the Ж
Регистрация: 16.11.2006 | -Цитата от Удав а в чем странность то? или ты думаешь что я облажаюсь в паре с бабангидой? я как бы не знаю вас вообще Дядя Женя и не думаю, что вы знакомы с моим творчеством. откуда такие выводы? Может на ты все-таки?
Не в творчестве дело, а в том, что распределение пар по просьбам не является справедливым. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Дядя Женя Может на ты все-таки?
Не в творчестве дело, а в том, что распределение пар по просьбам не является справедливым. ок. Жень я те отписал в ЛС. мир | | | | Рэпперочек
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: ЕЙСК | всё- ровно братанчики...Ждем 2 -го заунда тихо, не пиздя! и командник заодно! | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от СЭНС всё- ровно братанчики...Ждем 2 -го заунда тихо, не пиздя! и командник заодно! который комманда ЛОСТ возьмет?  | | | | Рэпперочек
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: ЕЙСК | -Цитата от Удав который комманда ЛОСТ возьмет?  Или Раггамафия! ))) | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | Удав против Бабана будет интересная пара  | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.10.2008 | Парни, будте так великодушны, пожалуйста просто ответте 2 из 3 это прошел или нефакт | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от Ober Парни, будте так великодушны, пожалуйста просто ответте 2 из 3 это прошел или нефакт ещё не факт, надо ждать окончание оценивания. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Удав Кстати Сергей сивок мутанём при личной встрече? я бы очень даже за. наслышан что вы увлекаетесь. я тоже  ну, там как фишка ляжет.. обычно меня прорывает исключительно при стечении нескольких обстоятельств. -Цитата от Дядя Женя ... а в том, что распределение пар по просьбам не является справедливым. истинно так - мы не можем допустить подобного прецедента, видя то искривление будущего, которое он за собой повлечет -Цитата от Ober Парни, будте так великодушны, пожалуйста просто ответте 2 из 3 это прошел или нефакт я почти уверен, что факт, ибо это было бы правильно | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Удав Серёг это моя просьба. поставте в пару, когда до парного дойдём действительно,странная просьба,ты же знаешь что все равно не поставят
ну и раз уж на то пошло,не обязательно стоять в паре с Бабаном,чтобы сказать то что ты думаешь  | | | | [9БЛОК]
Регистрация: 04.08.2006 | -Цитата от Мисси лана у меня просто настроение утром плохое было 
тока для тебя пишу
клин отсудил все треки , я отсудила все треки
ленин отсудил 400 с копейками...потом сняли его голоса
сейчас ГГ и Р. Икс судят по возможности
и если я не ошибаюсь Денис тоже судил но не все оу тогда ясно, значит клин мне все 3 минуса и поставил,
каждый день по одному чтоб без палева
хуёво парнишь так поступать, ой как хуёво... | | | | Психопат С Талантом!
Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Столица Мира! | -Цитата от Удав а в чем странность то? или ты думаешь что я облажаюсь в паре с бабангидой? я как бы не знаю вас вообще Дядя Женя и не думаю, что вы знакомы с моим творчеством. откуда такие выводы? Дядя Женя - это и есть Бабангида на заметку  | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Твой Кумир Дядя Женя - это и есть Бабангида на заметку     на заметку ты Добавлено через 51 секунду -Цитата от Devil MC оу тогда ясно, значит клин мне все 3 минуса и поставил,
каждый день по одному чтоб без палева
хуёво парнишь так поступать, ой как хуёво... нет, я тебе минус ставилa ...помню точно |
Последний раз редактировалось Мисси, 16 марта 2009 в 11:20.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Психопат С Талантом!
Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Столица Мира! | -Цитата от Мисси  Дядя Женя пусть опровергнет, а Бабан мудрый мужик и с таким мозгом, как у большинства здешних форумщиков, никогда его не поймут, называя слепо "фашиком" и ни одной капли не вникая в глубь той сути, которую доносит Женька ака Бабан, уарап
жду резалтов...
И не смей оскорблять не знакомых людей, невежда | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Твой Кумир Дядя Женя - это и есть Бабангида на заметку  спасибо, что оповестил и расскрыл всем глаза  | | | | [9БЛОК]
Регистрация: 04.08.2006 | как ты могла ставить минус, если в первые три дня после начала выставления оценок ты не судила,
а если допустим судил Ленин то его минус должен был сначала исчезнуть, потом появится твой 
то есть от двух судей могли стоять оценки Клин и Денис но это 2 минуса при таком раскладе | | | | Психопат С Талантом!
Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Столица Мира! | -Цитата от Федан спасибо, что оповестил и расскрыл всем глаза  зачем ты накидываешь, я для Удава написал.
зы, слушать надо внимательно треки, на отборочные там, чтобы потом словами не бросаться. | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Твой Кумир зачем ты накидываешь, я для Удава написал.
зы, слушать надо внимательно треки, на отборочные там, чтобы потом словами не бросаться. ты походу обчитался темы слухов о том, что ДЖ это Бабан  | | | | Психопат С Талантом!
Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Столица Мира! | -Цитата от ПЕЧКАПУ ты походу обчитался темы слухов о том, что ДЖ это Бабан  нет, я вобще в подобные темы не захожу, чтобы голову лишней информацией не засорять.
не буду вам ничего доказывать. | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Твой Кумир зачем ты накидываешь, я для Удава написал.
зы, слушать надо внимательно треки, на отборочные там, чтобы потом словами не бросаться. ну уж извини, просто такая неожиданная новость. я в шоке  | | | | |